Юль, я в марафоне не участвую, но часто читаю ваши советы. У меня вопрос, если я очень сильно защимила сидалищный нерв, и вот уже 4 дня, я без движения, сейчас становится чуть лучше, надеюсь, что через 4-7 дней меня отпустит, через сколько можно возобновить спорт, сразу скажу, а врачу я не пойду.
у меня так было, я ставила уколы, ходила к врачу, недели через две только, с того момента как отпустит. и то делала с опаской. и начиная с самого минимума.
там же почти часовая треня, это жесть. даже не начинаю. потому что сын днем спит мало, я просто не успею все, и треню и помыться. а так он мне не дает, на меня лезет))))
Ага, но она мне больше всех пока по душе, я её с плоским животом совмещала. Ну сейчас очевидно и пж и метаболизм на пару месяцев отложу, начну революцию как отпустит. У меня просто панический страх начать толстеть, хожу как истеричка с лентой весь день, смотрю вдруг потолстела за 3 дня.
я кучу программ накачала в телефон, трени всякие, там замеры у меня все тела, вес, калория считаю. с джилиан наверное позже. пока не готова. времени нет
Не за что, лечись!)) и по новой приступай!))
у меня так с нервом было, после 2 занятия с Джилиан, потом я только почти через месяц решилась снова, и закончила все 30 дней.
механические на 2 кг меньше показывают, я им не верю но они мне нравятся… стройнят меня
теперь я богиня весов
везде разный вес
механические вообще на 2 кг меньше показывают
Просила мужа принести новую батарейку для весов… принес новые весы механические
говорит они точней

я себе на холодильник такую картинку по вешала)))класс) как раз думаю, может на -60 уйти)
Жаль нельза молочных шоколад
Спасибо
спасибо Юля))))очень все подробно и понятно)))