З: кукурузная каша на молоководе, 1банан, 2 хлебца с мягким сыром, чай б/с
П: красное яблоко
О: 1/2 запечённой скумбрии, смесь дикого риса с пропаренным, сельдерей.
П: творог с пару ложками детской пюрешки яблоко и слива, капучино б/с
У: творог немного полила снежком☺️
Вода: никак я не волью в себя 2 литра! 1,5 где-то только)
Спорт: 90 приседаний, Джилл РТ, растяжка с Фирсовой 20 мин ( более не шмогла 😆) глянула на себя — решила по количеству в таблице приседаний ещё упражнения на внутреннюю поверхность делать)))
Уход: кофейный скраб, обёртывание с голубой глиной (4-ый раз) и по 7 капель эф масел можжевельника и апельсина ( много! Выдержала ток 25 мин все горело, буду по 5 добавлять), далее гель эластик от Флоресан. Сегодня тщательно свой целлюль рассматривала, показалось, что появляются ровные места среди бугров, прям островками)))Хочется верить, что процесс идёт☺️!
Ну прям мечтаааа?
Отвес отличный!!! А я вчера приседать за ново начала) А то все выходные не могла(((
Классный отвес!!!
Молодечик!!!
А у меня что то очень медленный процесс похудения
Не доедаю, наверно, чего то...
Завтрак: Каша геркулесовая на воде с яблочком+ч.л. меда (до 200гр); Перекус: яблоко или мандарин; Обед: суп без картошки тоже не больше 200 гр. и маленький кусочек подсушеного в тосторе хлебушка; полдник: или фрукт или творог с кефиром; ужин: кур.грудка/рыба под маринадом тоже не больше 200 гр и салатик из свежих овощей.
Вода: 1,5-2 литра. Ем максимум до 7. Спорт: ДМ для начинающих 2 уровень добиваю.
Похудела… чуть чуть… на пару кг...
Вот думаю что дальше выбрать: ДМ похудей за 30 дней (волнуюсь что не смогу из-за дыхалки интенсивно скакать
) или РТ?!
Что добавить к завтраку? Яичко? Творог?
А про обед еще забыла, в супчик добавляю курочку (например, был гречневый без пережарки и без картошки+курочка, и вот сейчас борщ тоже без пережарки и картошки с фасолью+тоже курочка).
Весы у меня есть)) Порции малюсенькие не знаю сколько правильно надо есть в граммах… Вот и не худею, потому что не добираю
Все значит я даже не раздумываю, а возьмусь за Похудей после этой, а потом тогда уж РТ — к лету буду красотой)))
По объемам за 1 уровень и оттачивание питания к которому пришла чуть больше недели:
Вес: 64,7 (63,6)
ОГ: 104 (100,5)
ОТ: 79 (77,5)
ОБ: 95 (96)
Второй уровень добью и измериюсь
ух ты!!! ну вообще уже худышка наверное. Скажи, все твои обертывания результат дают уже? У меня тоже сегодня — 600… сама не поверила, несколько раз на весы вставала. Вчера мама приезжала в гости, так я плов трескала не ПП, и на ужин скумбрию ела соленую.
Возьмите меня к себе в друзья!!! нравится ваш подход!!!
вооооооот!!! А ты вчера переживала))) у меня тоже сегодня 54,1, но у меня вчера и кардио 50 минут было и тяжелая силовая) завтра думаю привес мне небольшой придет))
Ты молодец

Молодчинка)))

ого!!! как круто!!! вот, дни застоя прошли!
ох уж этот целюлит
хорошие результаты-так держать!!
супер