ПП день 24-ый. Вес 54,1(-600) Общий отвес -3800. Я вообще не поверила своим глазам. Ура!!!!☺️

З: кукурузная каша на молоководе, 1банан, 2 хлебца с мягким сыром, чай б/с

П: красное яблоко

О: 1/2 запечённой скумбрии, смесь дикого риса с пропаренным, сельдерей.

П: творог с пару ложками детской пюрешки яблоко и слива, капучино б/с

У: творог немного полила снежком☺️

Вода: никак я не волью в себя 2 литра! 1,5 где-то только)

Спорт: 90 приседаний, Джилл РТ, растяжка с Фирсовой 20 мин ( более не шмогла 😆) глянула на себя — решила по количеству в таблице приседаний ещё упражнения на внутреннюю поверхность делать)))

Уход: кофейный скраб, обёртывание с голубой глиной (4-ый раз) и по 7 капель эф масел можжевельника и апельсина ( много! Выдержала ток 25 мин все горело, буду по 5 добавлять), далее гель эластик от Флоресан. Сегодня тщательно свой целлюль рассматривала, показалось, что появляются ровные места среди бугров, прям островками)))Хочется верить, что процесс идёт☺️!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Esso
Умнииица!!! Отвес супер!!!
Пожаловаться
Ирина
Esso 
Спасибки!!! Надеюсь завтра не вернётся половина
Пожаловаться
марина
Можно к вам по наблюдать за вашими успехами? комент редко, но читаю)
Пожаловаться
Ирина
марина 
Я ток за!?
Пожаловаться
Анастасия
Супер! Ноги не болят после приседаний? 90 за раз или несколько подходов?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Чёт ничего не болит?, когда делаю, прям хорошо чувствую заднюю поверхность бедра и ягодицы. На другой день чувствуются мышцы, но не особо больно. Без остановок. ( наверное, Джилл меня уже натаскала???) Муж говорит, что фигня это все, надо с гантелями и 3 подхода по 10-20 раз. Блин я без системы не могу. Никак себе программу нормальную не найду. Мне надо какие упр, сколько подходов, ск раз в неделю и прочее.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Джилл? Что это? Подскажите…
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Джиллиан Майклс куча тренировок с ней есть, не слышали про неё?
Пожаловаться
SoVa

Ну прям мечтаааа?

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
☺️
Пожаловаться
Юлия

Отвес отличный!!! А я вчера приседать за ново начала) А то все выходные не могла(((

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Умничка! Вот это настрой??!
Пожаловаться
Екатерина

Классный отвес!!! Молодечик!!!

А у меня что то очень медленный процесс похудения Не доедаю, наверно, чего то...

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Спасибки!!! Напиши своё меню.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Завтрак: Каша геркулесовая на воде с яблочком+ч.л. меда (до 200гр); Перекус: яблоко или мандарин; Обед: суп без картошки тоже не больше 200 гр. и маленький кусочек подсушеного в тосторе хлебушка; полдник: или фрукт или творог с кефиром; ужин: кур.грудка/рыба под маринадом тоже не больше 200 гр и салатик из свежих овощей.

Вода: 1,5-2 литра. Ем максимум до 7. Спорт: ДМ для начинающих 2 уровень добиваю.

Похудела… чуть чуть… на пару кг...

Вот думаю что дальше выбрать: ДМ похудей за 30 дней (волнуюсь что не смогу из-за дыхалки интенсивно скакать ) или РТ?!

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
У тебя параметры какие и цель? Так вообщето невооруженным по подсчету калорий взгляду видно, что маловато ещь. Зактрак чёт маловат?Обед вообще никакой ( нужны и белки, и углеводы. На полдник ( если позже 15.00 фрукты уже не надо) ужин -норм? У тебя весы есть? Или ты на глаз? Я ем досыта???порции здоровые))) А что ты волнуешься? Ну сделаешь несколько раз в своём темпе ( меньше повторов) с каждым разом все лучше и лучше будет. Я первый раз на Стройной Фигуре через 8 мин сдохла ( по-другому не скажешь?) сейчас как горный Козел скачу?, иногда медленнее иногда, как положено в зависимости от самочувствия. Результат все равно есть!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Мои параметры: рост 171, вес начальный 11.01. — 64,7 (сейчас 62,2), 100-77-96. Вначале хотела похудеть до 50кг, по ИМТ это недостаточный вес (да и вправду наверно тощеватой буду), а 53кг достаточный))) Вот это моя и цель!!!

Что добавить к завтраку? Яичко? Творог?

А про обед еще забыла, в супчик добавляю курочку (например, был гречневый без пережарки и без картошки+курочка, и вот сейчас борщ тоже без пережарки и картошки с фасолью+тоже курочка).

Весы у меня есть)) Порции малюсенькие не знаю сколько правильно надо есть в граммах… Вот и не худею, потому что не добираю

Все значит я даже не раздумываю, а возьмусь за Похудей после этой, а потом тогда уж РТ — к лету буду красотой)))

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Я, конечно, не спец и все оч индивидуально. Мне кажется вес, нормальный у тебя (хотя мне тоже так пишут?), а объёмы большеваты. Я бы тебе посоветовала питание подкорректировать и добавить больше спорта, хорошо объёмы уменьшает массаж. Здесь можно пост создать, попадаются оч дельные, грамотные советы. У тебя объёмы уходят на ПП? Завтрак покалорийнее сделай к каше на выбор творог/сыр/ яйца, хлебцы можно, или хотя бы на молоководе кашу. Про порции не подскажу, думаю, главное, чтобы голодной не быть.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
В августе я весила 57 с копейками, и это было прям много. За месяц стала 62-63. Но там были причины от меня не зависящие!!! А так ужасно боюсь когда первая не 5-а

По объемам за 1 уровень и оттачивание питания к которому пришла чуть больше недели:

Вес: 64,7 (63,6)

ОГ: 104 (100,5)

ОТ: 79 (77,5)

ОБ: 95 (96)

Второй уровень добью и измериюсь

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Ну, все шикарно, процесс идёт!!! Да, вес, конечно, индивидуальная штука )))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ага!!! Почти за месяц -2,5 кг, может и не надо быстрее?!
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Я где-то читала, что на ПП в норме 4-5 кг в мес сбрасывать. Я думаю, ты слишком строгое меню сделала. Попробуй чуть подкорректировать. А так главное не сдаваться! Умничка, что за себя взялась!!! Кстати, отдня цикла тоже зависит. Лучше всего после КД худеть.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Спасибо!!! Введу поправки и снисхождения!!! Впереди еще большая работа
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
?
Пожаловаться
Ирина

ух ты!!! ну вообще уже худышка наверное. Скажи, все твои обертывания результат дают уже? У меня тоже сегодня — 600… сама не поверила, несколько раз на весы вставала. Вчера мама приезжала в гости, так я плов трескала не ПП, и на ужин скумбрию ела соленую.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ну круто!!! Тебя тоже с отвесищем! Так вот написала, что среди бугров гладкие островки появляются, странно как-то. Кожа упругой становится, гладкой, короче пока рано итоги подводить, но процесс нравится!
Пожаловаться
Любимка
Поздравляю. так держать
Пожаловаться
Ирина
Любимка 
Спасибки☺️!
Пожаловаться
Ксюша
Вау! Супер, отвесище, поздравляю! так держать, Молодец! Скажи а сельдерей ты просто так, сырой грызёшь?
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Спасибо! Продолжаем)! Я его обожаю, в любом виде могу есть и сырым, и в суп, и в салат, и тушу с овощами, а если учесть, что он ещё и гликемич индекс отриц имеет, так это вообще находка для худеющего.
Пожаловаться
Татьяна

Возьмите меня к себе в друзья!!! нравится ваш подход!!!

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Не вижу препятствий, вместе веселее, добавляйтесь!
Пожаловаться
Анастасия

вооооооот!!! А ты вчера переживала))) у меня тоже сегодня 54,1, но у меня вчера и кардио 50 минут было и тяжелая силовая) завтра думаю привес мне небольшой придет))

Ты молодец

Пожаловаться
Анастасия
Кстати, а ты читмил (ЗАгрузочный день) не делаешь?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Во, как мы вровень идём! В субботу эту планировала, да не вышло особо ))) его прям надо обязательно проводить? Как часто?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ха, я тоже в эту субботу планировала, но что-то не сделала (на удивление)!)) Рекомендуют, чтобы исключить в последствии неконтролируемые срывы в питании)) Но я пока морально не готова)) подожду еще, когда прям подопрет к обжорству))
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
?
Пожаловаться
Pearl

Молодчинка)))

Пожаловаться
Ирина
Pearl 
Спасибки!
Пожаловаться
Мария

ого!!! как круто!!! вот, дни застоя прошли!

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Скоооолько я ждала! А то все -100, да -200 фигня, а не отвесы??? прям жду, когда 53 увижу. спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Мария
Ирина 
в ты 53 хочешь? или ещё дальше? хотя, если больше 53 худеть, ты совсем худая-худая будешь)
Пожаловаться
Ирина
Мария 
У меня был опыт 49 ( не вариант) 51 ( идеал), 53-54(так себе) Но по факту остаются проблемы с ягодицами и бёдрами. Жирные. Ноги между собой трутся при ходьбе, капец ((( особенно летом. Попа нависает и давит, отсюда проблема с целлюлитом на бёдрах становится ещё проблемнее ?(мне ещё массажистка в своё время говорила, что мощноваты для моей комплекции), хотя в одежде не скажешь, что большая задница. Короче, я так подумала до 51, а там гантельки побольше возьму и буду уже мышцами заниматься, вес уже не будет актуальным. Как раз осталось 1 мес и недельку с Джилл Революцию пройти.
Пожаловаться
БУДУлучше

ох уж этот целюлитхорошие результаты-так держать!!

Пожаловаться
Ирина
БУДУлучше 
Да уж! Бяка((( спасибо, бум держаться!
Пожаловаться
Юлия

супер

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Спасибо
Показать ещё