3 недели?! уже?! офигеть) конечно, ожидала я лучших и больших результатов. но для меня порог в 60 кг очень сложно преодолеть как-то. на весы буду вставать в чт или в пт. так что жду)
ох, сегодня бешеное утро. сдавали кровь с дочкой — ору было на всю больницу. затем делали ей экг. и снова крик и недовольство матерью. так она на меня смотрела обиженно, что я сама чуть не разрыдалась. после обеда ещё идёт к неврологу. ужас.
итак, день у меня получился, как мне кажется, больше по системе -60
завтрак: картошка с мясом и сыром, запечённая в горшочке и кофе с молоком
обед: греча и стейк из семги
перекус: стакан кефира
ужин: салат из капусты с редисом и огурчиком, чай с лимоном
вода: 1,7 л
из спорта: занятие с ДМ Стройная фигура за 30 дней. из-за моего перерыва со спиной снова занятие моим ногам и рукам далось тяжко 😱. у меня какая-то хроническая неловкость, то спина болела, то вчера ногу неудачно поставила что ли. и вот теперь болит нога. надеюсь, из-за неё не будет пропусков по спорту.
😆налопалась вчера с утра картошки с мясом и весь день какая-то тяжесть в животе. с утра не было приятной легкости в желудке, эх(((
год будет) вот отправили комиссию проходить. но уж крвь сдали, экг и невролога, а остальное потом, как эпидемия пройдет. все видимо дома сидят, больница удивительно пустая)