худею с завтрашнего дня! в этом сообществе первый раз)

Худеющим привет) я худеющая по жизни) моему малышу три месяца почти и все эти три месяца я жру как пять мужиков! Сижу дома, скучно, да и пичкают муж со свекровью едой а я и поддаюсь) я на гв, молока много… В общем сегодня сняла себя на видео голой. Кому то может это показаться странным, но это хороший способ посмотреть на себя со стороны… И охринела… Такой тушей я ещё не была!180 см, 90 кг! Короче пересмотрела три раза видос с кривым лицом… Завтра у меня день на кефире чтоб желудок от перееданий отдохнул. На завтрак обед и ужин по стакану, а дальше вот так примерно:

Завтрпк- творог обезжиренный

Обед- мясо с гарниром

Ужин- овощи или кефир.

Думаю на гв не скажется! Кто тоже с завтрашнего дня или ситуация как моя, пишем, делимся результатами)

mom
017434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Есть надо в меру и полезную пищу. А не пирожки с конфетами и жирное. То питание, которое вы описали напрямую скажется на молоке. Откуда ему взяться будет, если нет поступления питательных веществ. От кефира у ребенка могут быть проблемы с животом.

Спортом займитесь дома. Фитнес вместе с малышом. Его как гирьку. И на ПП перейдите.

Пожаловаться
МамаЛисенкаИКотенка

Аналогичная ситуация! только у меня через 2 дня такой диеты стало совсем мало молока. Пока отложила до 6мес.сыночка, когда введем прикорм кашей- начну снова )

Пожаловаться
МамаЛисенкаИКотенка
я любитель системы -60, можешь ее попробовать, чтобы на качестве молочка не сказывалось твое похудение. ведь сыночек наверное не хочет худеть? ))
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

Обед и ужин поменять местами ))Да и завтрак не айс :((
С таким ужином быстро голод нагрянет на ночь глядя))))

Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Я со вчерашнего дня на -60 села, малышу 4 мес, тоже на ГВ, цель скинуть минимум 15 кг. Молока немного, но малышу хватает, ест часто правда.
Пожаловаться
ттт
не вижу смысла издеваться надо организмом. Сама всю жизнь пышкой была, после первых родов хорошо похудела. Вторая беременность протекала не очень хорошо и три последних месяца мне было велено лежать и сохранять ребенка. Наела опять много лишнего. Постепенно худела, но никак не могла сбросить последние 4 кг. Помогла вот эта книга .com/read/rayli_dgillian/esh_menshe_prekrati_pereedat.html#307200
И наконец-то я влажу в старые штаны. Кофты из-за титек правда еще не налазят, но это не беда. Мы на ГВ
Пожаловаться
ттт
кушать надо правильно и сбалансированно, а не пить кефир, а потом через какое-то непродолжительное время срываться и зажирать стресс
Пожаловаться
АЛЁНА

А что за мясо с гарниром? А творог обезжиренный с чем? Я очень много жру, так же, как вы, сижу дома с ребенком, делать бывает нечего и ем.Я люблю поесть и ничего с собой поделать не могу.В принципе я не толстая, при 164 я вешу 62, НО… хочу хоть ляхи убрать и ну хоть немного живот.Как то посидела 2 дня на вареных яйцах и куриной грудке, так чуть не сдохла, плохо очень стало.Хочу 5 кг скинуть.

Пожаловаться
mom
АЛЁНА 
Для меня ч ем скуднне тем лучше! Если хоть чуть чуть сладкого попадёт в рот все, срываюсь и жру) просто творог! И просто например греча с курицей! Никаких отклонений. Просто у меня характер такой. Сначала позволю себе например ьананчик в творог, а за ним второй, а потом " а чего бы и печеньку не сьесть " и погнали
Пожаловаться
АЛЁНА
mom 
кислой творог? о боже.Я наверно так не смогу.Рис без соли один раз себе сварила, так извините, чуть не бле… ла.Чай без сахара могу попить.А бананчик не в коем случае, он очень калорийный, я их давно не ем.
Пожаловаться
NataesseFelix

Я уже 6 день на дюкане минус 2 кг. Но это только вода ушла, как же я боюсь что снова вернуться(

Пожаловаться
Ксения

У меня бы от такого скудного меню молочка меньше было)) да и витаминов минералов вам надо брать откуда то, чтобы кормить) я думаю вам бы пересмотреть диету пока на гв! Сейчас еще после беременности отойдёте, может и вес частично уйдет

Пожаловаться
mom
Ксения 
Куда уж отходить) за 3 месяца все уже отошло. У всех конечно разные организмы, но «долгое восстановление после родов» это ни что иное как отговорки от худения)
Пожаловаться
Ксения
mom 

Ну все равно во время беременности организм запасался)) у меня в рд 10 кг ушло ( набрала 5 за беременность ) сейчас всё так же по весам. Думаю гв способствует, но по себе то вижу что не худая, поэтому выбираю фитнес дома)))

Пожаловаться
Яна
Привет. Я обжора но на кефире помру)))
Пожаловаться
mom
Яна 
Я не пору конечно)) мне б до конца дня продержаться и не обожраться) самое трудное начать, а потом и результат увидишь и мотивации прибавится
Пожаловаться
Яна
mom 
Я хорошо скинула к году кормления не меняя рацион