Худеющим привет) я худеющая по жизни) моему малышу три месяца почти и все эти три месяца я жру как пять мужиков! Сижу дома, скучно, да и пичкают муж со свекровью едой а я и поддаюсь) я на гв, молока много… В общем сегодня сняла себя на видео голой. Кому то может это показаться странным, но это хороший способ посмотреть на себя со стороны… И охринела… Такой тушей я ещё не была!180 см, 90 кг! Короче пересмотрела три раза видос с кривым лицом… Завтра у меня день на кефире чтоб желудок от перееданий отдохнул. На завтрак обед и ужин по стакану, а дальше вот так примерно:
Завтрпк- творог обезжиренный
Обед- мясо с гарниром
Ужин- овощи или кефир.
Думаю на гв не скажется! Кто тоже с завтрашнего дня или ситуация как моя, пишем, делимся результатами)
Есть надо в меру и полезную пищу. А не пирожки с конфетами и жирное. То питание, которое вы описали напрямую скажется на молоке. Откуда ему взяться будет, если нет поступления питательных веществ. От кефира у ребенка могут быть проблемы с животом.
Спортом займитесь дома. Фитнес вместе с малышом. Его как гирьку. И на ПП перейдите.
Аналогичная ситуация! только у меня через 2 дня такой диеты стало совсем мало молока. Пока отложила до 6мес.сыночка, когда введем прикорм кашей- начну снова )
Обед и ужин поменять местами ))Да и завтрак не айс :((
С таким ужином быстро голод нагрянет на ночь глядя))))
И наконец-то я влажу в старые штаны. Кофты из-за титек правда еще не налазят, но это не беда. Мы на ГВ
А что за мясо с гарниром? А творог обезжиренный с чем? Я очень много жру, так же, как вы, сижу дома с ребенком, делать бывает нечего и ем.Я люблю поесть и ничего с собой поделать не могу.В принципе я не толстая, при 164 я вешу 62, НО… хочу хоть ляхи убрать и ну хоть немного живот.Как то посидела 2 дня на вареных яйцах и куриной грудке, так чуть не сдохла, плохо очень стало.Хочу 5 кг скинуть.
Я уже 6 день на дюкане минус 2 кг. Но это только вода ушла, как же я боюсь что снова вернуться(
У меня бы от такого скудного меню молочка меньше было)) да и витаминов минералов вам надо брать откуда то, чтобы кормить) я думаю вам бы пересмотреть диету пока на гв! Сейчас еще после беременности отойдёте, может и вес частично уйдет
Ну все равно во время беременности организм запасался)) у меня в рд 10 кг ушло ( набрала 5 за беременность ) сейчас всё так же по весам. Думаю гв способствует, но по себе то вижу что не худая, поэтому выбираю фитнес дома)))