Ну, кто сказал, что ПП — это сухая курогрудка и творог? Столько вкусностей. Сегодня ела впервые кукурузную кашу! Оч понравилось! А на обед: потрошим скумбрию, обильно смазываем специями для рыбы, пару капель масла и в духовку до готовности ( 180*). На гарнир ассорти из риса. По плану ещё должна быть морская капуста, но удалось воплотить, у меня сельдерей.
ПП - ницы, ловите идею на обед!
Комментарии
Актуальные посты
только я еще болг перчик добавлю
фрикасе
а я завтра буду готовить на обед фрикасе из курицы)
Я очень люблю горбушу запеченную
А во сколько у тебя ужин?)
Если честно, то в тренажёрном я кайфую)) это очень здорово)) после Джилл не просто на ступень выше стал, а на целый этаж поднялась! Но от Джилл был ощутимый плюс: выносливость с ней натренировала и было на большее способно, чем тренер давала новичкам)
Ням ням!!! Уже прям люблю ПП)))
Ростительное масло и лимонный сок, можно?
я дочке часто варю кукурузную кашу и сама с удовольствием всегда ее кушаю!
))) тоже кстати готовлю скумбрию, только с запеченным картофелем?
Я ее ем иногда запеченную, мне нормально))
Да у меня сейчас отвесы вообще редко. Но я не замечала, чтобы было хуже. Я вообще считаю, что все так парятся на счет картошки. Кушать нужно все, но в меру и знать как и когда.
Нам с мужем очень нравится так картошку готовить: сначала отварить почти до готовности, потом запечь в духовке до корочки (периодически переворачивать). Очень вкусно!!!!!))))
Сухая курогрудка это у криворуких неумех. А у нас сегодня морской окунь гриль с брокколи.
У нас брокколи почти каждый день.