ПП - ницы, ловите идею на обед!

Ну, кто сказал, что ПП — это сухая курогрудка и творог? Столько вкусностей. Сегодня ела впервые кукурузную кашу! Оч понравилось! А на обед: потрошим скумбрию, обильно смазываем специями для рыбы, пару капель масла и в духовку до готовности ( 180*). На гарнир ассорти из риса. По плану ещё должна быть морская капуста, но удалось воплотить, у меня сельдерей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Захлебнулась слюнями
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
??
Пожаловаться
Pearl

только я еще болг перчик добавлю

Пожаловаться
Ирина
Pearl 
Вкусняшка!
Пожаловаться
Pearl

фрикасе

Пожаловаться
Pearl

а я завтра буду готовить на обед фрикасе из курицы)

Пожаловаться
Ирина
Pearl 
Ой, это че такое??
Пожаловаться
Анастасия
Я вот скумбрию люблю, но вот запеченную не очень: мне от этой жирности (я понимаю что жиры только полезные) муторно! Хотя я может на пергаментной бумаге попробую запечь!)

Я очень люблю горбушу запеченную

Пожаловаться
Анастасия

А во сколько у тебя ужин?)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
С сухим рисом в тему прям)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
С ужином напряг, вообще не знаю, куда впихивать((( т.к. в 6-7 прыгаю с Джилл до нельзя 1,5, а потом уж поздняк. Вот сегодня обед в 15.00, перекус в 18.00 творог и он же наверное ужином будет, тренировка в 19.30, там надо глиной ещё обернуться ?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Я после тренировки медленные углеводы ем (немного совсем правда) и белок) это рекомендация тренера)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Я теперь тоже захотела скумбрии)))
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Здорово! Надо на нормальные трени переходить, завязывать с попрыгушками! ?У тебя цель от треней какая? Ск раз в неделю? Есть результаты?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Сначала шла в зал, потому что заскучала с Джил да и дряблой осталась после полугода занятий с ней. Сейчас хочу более накаченную спину, рельефные руки, подтянутую попу (про накачать пока не думаю, ибо моё питание этому не способствует). В зал хожу 5,5 месяцев и, на мой взгляд, результаты очень неплохие: здорово подтянулись и окрепли ноги, стал прорисовываться рельеф на руках (бицепс стал более выражен), укрепилась поясница и стал более выражен прогиб, пресс чувствуется на ощупь, но жирок кесаренного животика не даёт его увидить! Раньше ходила 3-4 раза в неделю, сейчас три раза через день) с тренером 2 раза в неделю, 1раз сама занимаюсь. С тренером беру тяжелую силовую на руки и ноги, вторую тренировку с ним более легкую на все группы мышц; сама тренирую пресс и спину)

Если честно, то в тренажёрном я кайфую)) это очень здорово)) после Джилл не просто на ступень выше стал, а на целый этаж поднялась! Но от Джилл был ощутимый плюс: выносливость с ней натренировала и было на большее способно, чем тренер давала новичкам)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо за подробный ответ!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Рада помочь
Пожаловаться
Екатерина

Ням ням!!! Уже прям люблю ПП)))

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Рекомендую!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Дак нету ни риса, ни скумбрии(((
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Печалька (
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
У меня на ужин грудка вкуснейшая была и салат (капуста+морковка+редька). Не знаю считается салат ПП-ым?!
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Ну, морковка сладковата на вечер, если загоняться?. И, если заправка лёгкая, то конечно ПП!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Ростительное масло и лимонный сок, можно?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Можно!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ну все, я выдохнула)))
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Пожаловаться
Мария

я дочке часто варю кукурузную кашу и сама с удовольствием всегда ее кушаю!

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Меня единственное смущает в кукурузе, что может быть ГМО. Поэтому часто не позволяю.
Пожаловаться
Мария
Обожаю скумбрию! Очень полезная рыбка для худеющих ?
Пожаловаться
Ирина
Мария 
?
Пожаловаться
SoVa

))) тоже кстати готовлю скумбрию, только с запеченным картофелем?

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
Я тоже по картошке уже соскучилась, надо внедрить как-ниб)
Пожаловаться
SoVa
Ирина 

Я ее ем иногда запеченную, мне нормально))

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
Отвесики бывают, когда картошку ешь?
Пожаловаться
SoVa
Ирина 

Да у меня сейчас отвесы вообще редко. Но я не замечала, чтобы было хуже. Я вообще считаю, что все так парятся на счет картошки. Кушать нужно все, но в меру и знать как и когда.

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
Понятно.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Нам с мужем очень нравится так картошку готовить: сначала отварить почти до готовности, потом запечь в духовке до корочки (периодически переворачивать). Очень вкусно!!!!!))))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Даже маслом не сбрызгивая?
Пожаловаться
Лизонька

Сухая курогрудка это у криворуких неумех. А у нас сегодня морской окунь гриль с брокколи.

Пожаловаться
Ирина
Лизонька 
На брокколи тоже засматриваюсь который день))) и окуня уважаю?
Пожаловаться
Лизонька
Ирина 

У нас брокколи почти каждый день.

Пожаловаться
Ирина
Лизонька 
???
Пожаловаться
Marishka
Тоже, рыбки захотелось.
Пожаловаться