Джилл.

пытаюсь перейти на пп, сладкое не ем, после 19 не ем (спать ложусь в 1 ночи, мишку на горшок сажать надо), занимаюсь с джиллиан майклс вторую неделю. Девочки что то не так пошло… тренировка называется плоский живот, а у меня и намека нет на уменьшение пуза, зато ноги качаются, у меня скоро как у футболиста будут!!! мне жутко не нравится выпирающая мышца на ноге… выше коленки… или продолжать? ушки уберутся же от всевозможных приседаний???? может какие еще видео посоветуете для пуза? а то после 2 бер я коленок своих не вижу если вниз смотреть, там пузищеееее!!!

есть ли толк от обруча?

я самая жирнючая из всех своих подруг. да и сама я чувствую что лишние кг мешают.

а вообще в идеале мне до 50 похудеть, надо еще -5.5 кг… а то очередное лето в джинсах… я не помню когда купалась в посл.раз… наверное после свадьбы когда на море ездили...5 лет назад…

знаю знаю, жрать меньше надо.стараюсь я) вторую неделю уже.главное начать и цель. жду советов, заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

вообще красивое тело это 70% диета и только 30% тренировки

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
я всегда думала что наоборот. и что вместо диеты должно быть пп.
Пожаловаться
Марина Голубь

Настя, а ты каллории считаешь? Одного убирания сладкого мало. Если в 1 ночи ложишься, то часов в 9-10 выпивай кефир. Ешь часто и по маленьким порциям.

Пожаловаться
Анастасия
Марина Голубь 
Калории не считаю, мне с детьми не до этого. Просто убрала сладкое, выпечку, жирное и жареное. Я йогурт в 8 ем) у меня тут теперь еще и котята, скоро с ума сойду)
Пожаловаться
Дарья
А вы 30 дней к идеальному телу прошли?) у меня 10 день и по 4 см минус на животе)
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Это тоже у нее такое видео? Я не пробовала. Эх надо было замеры сделать… Но визуально у меня бока хорошо ушли. Ну и 3 кг за 3 недели.
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Отличный результат, продолжайте)
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Спасибо) осталось 4 кг))) ну прям в идеале 5))) сегодня пережила тренировку " нет проблемным зонам", надеюсь завтра смогу с дивана встать.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
я после родов 8 кг. убрала за 2,5 месяца, так что к лету все реально еще и попу подкачать)))
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже проблема живот вываливался из джинс, вот 23 день на ПП, заметно уменьшился плюс с Джилл на Революции Тела. Вообще заметила, что если исключить быстрые углеводы, то живот сдуваться начинает.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Мне не нравится Плоский живот( если ложитесь в 1ночи, то Ваш ужин в 9 должен быть! И по утрам натощак вакуум регулярно попробуйте)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
А что за вакуум????
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Так и называется, когда в поисковике вводить будите) если коротко: втягивание и задерживание напряженного живота и расслабление потом) но обязательно прочитайте подробнее технику выполнения)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
спасибо)
Пожаловаться
КотяМотя
от живота оксисайз попробуйте, говорят помогает хорошо, я раньше пробовала недельку, эффект был.
Актуальные посты
в левом боку колит у беременных
вязать спицами детскую зимнюю шапку
в левом боку шевелиться