пытаюсь перейти на пп, сладкое не ем, после 19 не ем (спать ложусь в 1 ночи, мишку на горшок сажать надо), занимаюсь с джиллиан майклс вторую неделю. Девочки что то не так пошло… тренировка называется плоский живот, а у меня и намека нет на уменьшение пуза, зато ноги качаются, у меня скоро как у футболиста будут!!! мне жутко не нравится выпирающая мышца на ноге… выше коленки… или продолжать? ушки уберутся же от всевозможных приседаний???? может какие еще видео посоветуете для пуза? а то после 2 бер я коленок своих не вижу если вниз смотреть, там пузищеееее!!!
есть ли толк от обруча?
я самая жирнючая из всех своих подруг. да и сама я чувствую что лишние кг мешают.
а вообще в идеале мне до 50 похудеть, надо еще -5.5 кг… а то очередное лето в джинсах… я не помню когда купалась в посл.раз… наверное после свадьбы когда на море ездили...5 лет назад…
знаю знаю, жрать меньше надо.стараюсь я) вторую неделю уже.главное начать и цель. жду советов, заранее спасибо.
вообще красивое тело это 70% диета и только 30% тренировки
Настя, а ты каллории считаешь? Одного убирания сладкого мало. Если в 1 ночи ложишься, то часов в 9-10 выпивай кефир. Ешь часто и по маленьким порциям.