Сушка началась!

Сегодня 1 февраля и это значит что у меня по моему личному плану подготовки началась сушка, первая в моей жизни)
Сушка нужна при подготовке к соревнованиям в силовых видах спорта, в моем случае это фитнес-бикини. Заключается сушка в специальном питании и тренинге, направленном на максимальное сжигание жира.
К данной системе так же прибегают и те, кто хочет максимально просушить свое тело, добиться рельефа мышц, выделения кубиков на животе)
Хочу сразу сказать всем начинающим: вам не нужна эта система!!! Своих целей вам легче и правильней будет достичь простым подсчетом каллорий, при этом необходимо максимально убрать из рациона быстрые углеводы и начать тренироваться.
Сушку тела лучше всего начинать, когда у вас жира меньше 15% (для мужчин) и меньше 25% (для женщин). Тот, кто не знает свой процент жира, может ориентироваться на фотографии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia Bozhok

Валя, какая ты умничка! Удачи тебе в достижении поставленной цели!

Пожаловаться
Замир

я проходила тест в онлайне мне высчитала программа 19%. Мне можно сушиться?

Пожаловаться
Валентина
Замир 

можно, только надо понимать для чего!

Пожаловаться
Счастливая

Валечка, удачи, и силы духа!

Пожаловаться
Валентина
Счастливая 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьянка
Могу предложить, что ты получишься худенькой.…
Пожаловаться
Валентина
Татьянка 
думаешь дрищевкой совсем буду?) Я просто высокая и на фото кажется что худая очень, так то у меня вес сейчас 71 кг!
Пожаловаться
Татьянка
Валентина 
Ага) а рост??? А ты вроде была на мясонаборе???? Да в любом случае тебе респект и уважуха, ну и сил и терпения дойти до конца.
Пожаловаться
lena
Да я себя отношу 30-35%?
Пожаловаться
Оля
Не, по фотографиям процент жира узнать тяжеловато)
Пожаловаться
Валентина
Оля 
ну примерно можно понять, точную цифру конечно не определить)
Пожаловаться
Валентина
Оля 
я вот себя в 20-22% отношу)))
Пожаловаться
Оля
Валентина 
А ты сушиться будешь только диетой или спорт будешь подключать?
Актуальные посты
в каком медицинском центре г.мурманск можно пройти узи на прходимость маточных труб
в каком месяце беременности нельзя заниматся сексом
в каком месяце делают кесирова сечения