В новую жизнь, день 20

Всем доброго дня!

Вот и началась рабочая неделя, выходные, как всегда летят незаметно просто. А для меня рабочие будни значат, что мне проще следить за своим питанием, муж на работе и не соблазняет меня своими вкусными и калорийными блюдами.

Пришла я к тому, что буду делать контрольное взвешивание раз в неделю, надоели эти качели с граммами)

Воскресенье было жарким, у дочки наконец-то прорезался еще один зубик (11-ый по счету, маленький зубастик) и под вечер моя спина не давала мне разогнуться. в иоге, из спорта только днем приседания и немного покачала пресс.

Завтрак: кофе и яйцо, жареное в хлебе

Обед: куриный суп и два хлебца

Перекус: кефир

Ужин: творог с кефиром

вечером муж принес пахлаву и пил с ней чаек, я пускала слюну, но стойко держалась. Особенно, посмотрев, сколько там ккал)

Сегодня на улице настоящая весенняя погода! похоже, что будем гулять долго и активно сжигать калории)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
07311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилКа

четвертая на картинке — это перебор

Пожаловаться
Мария
МилКа 

ага. мне больше предпоследняя нравится)))

Пожаловаться
Ирина
Да, у меня тоже качельки ))) какая умница, что удержалась. А я вчера напекла маффинов на ночь и тоже не стала пробовать ?И не буду)))
Пожаловаться
Мария
Ирина 

зато у меня сегодня не день пп, а больше по системе -60 будет. я с утра завтракала картошкой с мясом))) вчера есть не стала, но утром не смогла удержаться)

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Нямка?. Я тут тоже про картошку подумываю))) вчера вычитала, что замачивают часа на 2-3, потом брусочками. К яичному белку добавляют паприку и специи, обмазывают этой смесью картошку и в духовку. Получается ПП-ая картошка.
Пожаловаться
Мария
Ирина 

вот и я соскучилась по картофелю. надоело есть овощи и крупы) вообще, еще очень хочу макарон))

Пожаловаться
Ирина
Мария 
О! Я о них тоже сегодня думала?, своим полведра сварила?.
Актуальные посты
вильпрафен после еды или до при беременности
виды сыпи на лице ребёнка с фото
вильпрафен телефон представительства