Кто- нибудь хочет всем сесть на диету?! Может кто поддержит, а то одной скучно! А так составим план питания, упражнений и всяких масочек! Будем делиться фотками !!??? Пишите кто заинтересуется!!!
Комментарии
Актуальные посты
Кто- нибудь хочет всем сесть на диету?! Может кто поддержит, а то одной скучно! А так составим план питания, упражнений и всяких масочек! Будем делиться фотками !!??? Пишите кто заинтересуется!!!
Меня плюсуйте, тоже полно лишнего
Конечно… эхххх завтра начало и 4 недели испытаний ?????
Сама лежу и думаю… завтра начало диеты, а так же поездка по магазинам, а там столько вкуснятины, а как я буду всю неделю готовитььь… я не представляю ??????
Я на магги сажусь! Если есть желание присылайте свои фоточки, параметры! Я буду вести фото отчет что ем какие маски делаю а раз в неделю свои фото для сравнения!
Оки… буду ждать ????
Добавляйся и присоединяйся
Хорошо делитесь фоточками, параметрами! Буду рада знать что кто то тоже со мной :-)
Конечно добавляетесь!
А какую диету?!
Мне кг 15 добавляйтесь, присоединяйтесь!
Ну может быть! Но большинство марофонов проводят же с разными желаниями! Тут самое главное поддержка и интерес к отчетам!!! Ну как по мне )))
Добавляйтесь и будем делиться в записях фотками и рецептиками масок обертываний и ощущениями
Ну так то да, в любом случае удачи и больших больших вам отвесиков ??????
я тут тоже на днях начала))подробнее тут https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/446326147/ Так что можно вместе)))
я худею, давайте вместе, я и в марафоне участвую
Я готова с вами за компанию. ))
Ооо… отлично какие у вас параметры?! На сколько хочешь похудеть? И какую диету уже рассматривала?!
У меня рост 177 вес 80 хочу скинуть кг так 15 в идеале!
А как поправиться???
Поправиться?! Режим питания больше белка!!! Не отказывать себе и если даже не хочется есть то придерживаться режима и есть!!!
А сильно надо поправиться?!
Не могу аппетита вообще нет, я погуляю утром попить чай с печеньем и все до следующего утра! Нет аппетита
А все какой? !
Ну там же не только белок для поправки есть надо все а белку особое внимание потому что он способствует наращиванию именно мышечной массы а не жира
Кг 5-10
Нее… я хочу сейчас начать и весной, вся такая худенькая красивюшная )))
Ну у меня рост 177 вес 80 соответсвенно я хочу в идиале до 65 скинуть !!!!
а я 52 была в первую Б. а сейчас 73… не знаю смогу ли вернуть прежний вес(
Конечно можно просто поддерживать результат и не забрасывать элементарно зарядка! Масочки