кто ходит на фитнес?

Девчули, кто ходит в тренажёрные залы? как успехи, нравиться ли вам там?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я раньше ходила, очень классно. Но сейчас нет времени. Дома занимаюсь. Поддерживаю мышцы в тонусе. Занятие расчитано на 1час или 1 час 20 мин с растяжкой. Но я не худею.
Пожаловаться
Лола

Занималась на железе не долго, с тренером,+10 кг.Но эти килограммы не были внешне заметны.

Пожаловаться
Ольга Платонова

Конечно нравится) именно занятия в зале, с тренером....

Пожаловаться
Алла
Я ужасная лентяйка! Схожу в неделю 2 раза и всё, на пару месяцев у меня какие то отговорки, дела, либо просто лень подняться с дивана в свой выходной. А сейчас вообще бросила курить, ем и ем, ем и ем, за 10 днейдней 2.800 наброла
Пожаловаться
катерина дворникова

спасибо всем

Пожаловаться
Анастасия

Мы с мужем ходим по очереди, в тренажерный зал. Взяли себе персонального инструктора. Пару недель и уже начинают вырисовываться результаты))) нам очень нравится.

Пожаловаться
Анастасия
Ходила в спорт зал и на тренажеры и на фитнес, групповые занятия все же гораздо эффективнее для приведения себя в форму и сжигания лишних кг, а тренажеры уже для придания более хорошего рельефа на теле )
Пожаловаться
Анастасия
Я на фитнес хожу, очень нравится) Уже видны небольшие результаты за пару месяцев. Но я не худею, просто мышцы в тонус привожу.
Пожаловаться
Исрапилова

я только собираюсь)))

Пожаловаться
Анна
Я хожу, только не в зал, а именно на фитнес. Разные групповые занятия, очень нравится. За 2 недели минус 2 кг при том, что с питанием беда )
Актуальные посты
беременеть после лапароскопическая миомэктомия
бепантен при потнице
беремен 16недель