Я раньше ходила, очень классно. Но сейчас нет времени. Дома занимаюсь. Поддерживаю мышцы в тонусе. Занятие расчитано на 1час или 1 час 20 мин с растяжкой. Но я не худею.
Я ужасная лентяйка! Схожу в неделю 2 раза и всё, на пару месяцев у меня какие то отговорки, дела, либо просто лень подняться с дивана в свой выходной. А сейчас вообще бросила курить, ем и ем, ем и ем, за 10 днейдней 2.800 наброла
Мы с мужем ходим по очереди, в тренажерный зал. Взяли себе персонального инструктора. Пару недель и уже начинают вырисовываться результаты))) нам очень нравится.
Ходила в спорт зал и на тренажеры и на фитнес, групповые занятия все же гораздо эффективнее для приведения себя в форму и сжигания лишних кг, а тренажеры уже для придания более хорошего рельефа на теле )
Занималась на железе не долго, с тренером,+10 кг.Но эти килограммы не были внешне заметны.
Конечно нравится) именно занятия в зале, с тренером....
спасибо всем
Мы с мужем ходим по очереди, в тренажерный зал. Взяли себе персонального инструктора. Пару недель и уже начинают вырисовываться результаты))) нам очень нравится.
я только собираюсь)))