Всем привет! Сегодня есть время выложить тренировку на вторник))
Кстати я опять забыла про девиз недели! А кто интересно на прошлой неделе употреблял в пищу только блюда раздельного питания?))) Я честно в воскресенье халтурила, т.к. было торжество. А в остальные дни в принципе старалась придерживаться (кроме опять же среды)).
Так вот, про девиз… Подскажите, что ли, под каким девизом пройдет эта неделя
Сегодня я хочу дать вам почитать очень полезную статью:
Как сохранить упругость кожи во время и после диеты
Сегодняшняя тренировка состоит из 5 упражнений. Наша задача – сделать ЧЕТЫРЕ ПОДХОДА этого комплекса как можно быстрее, так что не забудьте засечь время.
1) Прыжки с поочерёдным подъёмом коленей – 100 повт
2) Подъёмы корпуса к ноге – 20 повт (по 10 с каждой стороны) (Внимание! Старайтесь всегда держать лопатки оторванными от пола)
3) Прыжки из глубокого приседа (ноги вместе – ноги врозь) – 20 повт (ДВА прыжка считаются за ОДНО повторение)
4) Подъёмы ног наверх «в ромбе» – 20 повт
5) Отжимание с подъёмом руки за голову – 20 повт
Время Кристины – 14 минут 15 секунд. Выполняя последнее упражнение – отжимания – Кристина опускала колени на пол через 14-16 повторений. Вам советует делать то же самое (только когда действительно почувствуете, что больше не можете), потому что так вы сможете сделать больше подходов, вместо того чтобы долго мучиться над одними отжиманиями.
Занимайтесь в полную силу! Старайтесь потренироваться так, чтобы не думать потом, что тут вы не доработали, там могли бы быть усердней. Вы не тратите усилия, а вкладваете их в себя, в своё тело.
Вот и все! Жду ваших комментарием))
Для новичков и ссылки на все тренировки:
Результаты супер! Тоже хочу подтянутую задницу, а она у меня такая, но под слоем жира))))
У меня сегодня только третий день, но после двух тренировок для начинающих по совету Насти решила присоединиться к вам сразу на 40-ю тр-ку! К сожалению время не засекала, но всё сделала, правда в прыжках из глубокого приседа халтурила так как страшно ноги болят после первых двух тренировок!
Но и вправду легче становится чем в первый раз – нет такой отдышки сумасшедшей, в голове не стучит до боли!!! но все дрожжит и так приятно стикает пот по спине (мои ненавистные каллории!)
Новая кровь!!))))
Настя, смотри осторожнее с головной болью. Если вдруг стучит до боли – значит перезанималась. Это может означать, что давление повысилось – а это уже опасно.
В наших рядах пополнение

о, даааа… когда пот стекает, прям и тешишь себя мыслью что вот они ненависные утекают!!!!!!!!
Ну как не халтурила… куда ж без этого
вот точно, как без воды уже без тренировок не могу))))
кстати хатела спросить, а ты почему не употребляешь чай и кофе?
ну вот я так и знала)) просто хатела убедится))))), а я стала пить кофе в последнее время (как кормить закончила) сразу бодрячком стала себя чувствовать(давлене низкое, кофе поднимает, ну или ощущение дает поднятого настроения))))
На счет привычки четв голову что приходитвроде все испробовали)))
можно присоедится к идеи Маруськи на счет соленого, очнее не соленого)))
мой отчетик сегодщня: общее время 17 минут 31секунда)))
За тренировку зачет!
договорились))))
а тернировка сегодня слабенькая у меня, чет силенки подослабли, наверное потому что немного спала сегодня))) завтра еще плюс обруч к тренировк едобавлю))))))так сказать выходной сегодня))))