Фитнес вместе с беби.ру. День 52 (вторник)

Всем привет! Сегодня есть время выложить тренировку на вторник))

Кстати я опять забыла про девиз недели! А кто интересно на прошлой неделе употреблял в пищу только блюда раздельного питания?))) Я честно в воскресенье халтурила, т.к. было торжество. А в остальные дни в принципе старалась придерживаться (кроме опять же среды)).
Так вот, про девиз… Подскажите, что ли, под каким девизом пройдет эта неделя
Сегодня я хочу дать вам почитать очень полезную статью:

Как сохранить упругость кожи во время и после диеты

Сегодняшняя тренировка состоит из 5 упражнений. Наша задача – сделать ЧЕТЫРЕ ПОДХОДА этого комплекса как можно быстрее, так что не забудьте засечь время.

1) Прыжки с поочерёдным подъёмом коленей – 100 повт
2) Подъёмы корпуса к ноге – 20 повт (по 10 с каждой стороны) (Внимание! Старайтесь всегда держать лопатки оторванными от пола)
3) Прыжки из глубокого приседа (ноги вместе – ноги врозь) – 20 повт (ДВА прыжка считаются за ОДНО повторение)
4) Подъёмы ног наверх «в ромбе» – 20 повт
5) Отжимание с подъёмом руки за голову – 20 повт

Время Кристины – 14 минут 15 секунд. Выполняя последнее упражнение – отжимания – Кристина опускала колени на пол через 14-16  повторений. Вам советует делать то же самое (только когда действительно почувствуете, что больше не можете), потому что так вы сможете сделать больше подходов, вместо того чтобы долго мучиться над одними отжиманиями.

Занимайтесь в полную силу! Старайтесь потренироваться так, чтобы не думать потом, что тут вы не доработали, там могли бы быть усердней. Вы не тратите усилия, а вкладваете их в себя, в своё тело.

Вот и все! Жду ваших комментарием))

Для новичков и ссылки на все тренировки:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобёр
15:45
Пожаловаться
Бобёр
Сегодня хорошо пошла) в быстром темпе, пот ручьем, и не халтурила совсем. Обратила внимание, что кожа стала подтянутая и задница кругленькая и аккуратная) и на руках мышцы подтянулись. Как клево замечать результат)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ну ты дала сегодня! Быстрее всех!
Результаты супер! Тоже хочу подтянутую задницу, а она у меня такая, но под слоем жира))))
Пожаловаться
Бобёр
главное, что она такая) а видно будет со временем) у меня пресс зато не видно, а на ощупь там ого-го!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
да) пресс у меня тоже железный)))) опять же под слоем))))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
хех ) я тоже очень люблю свою подтяную, накаченную и красивую фигуру, а вот слой жира, который ее скрывает просто ненавижу ))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
В том то и дело, что фигура накачанная, подтянутая. Так оно и есть! Но, блин, ее НЕ ВИДНО!))))
Пожаловаться
 танчик
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
вот-вот )))
Пожаловаться
Алёна
а я сегодня без тренировки. Доча температурит, то ли заболевает, то ли очередной зую Первый раз температура, с рук не слазила, а когда муж с работы пришел, сил на тренировку уже не было. А сейчас уж второй час ночи, хоть спать и не хочется, но для тренировки уже поздно( А я хоть и занимаюсь всего ничего, а уже чувствую себя как-то не так, если пропустила.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Доче – скорее выздороветь! А ты  не переживай за пропуски, нагонишь на выходных
Пожаловаться
Анастасия

У меня  сегодня только третий день, но после двух тренировок для начинающих по совету Насти решила присоединиться к вам сразу на 40-ю тр-ку! К сожалению время не засекала, но всё сделала, правда в прыжках из глубокого приседа халтурила так как страшно ноги болят после первых двух тренировок!

Но и вправду легче становится чем в первый раз – нет такой отдышки сумасшедшей, в голове не стучит до боли!!! но все дрожжит и так приятно стикает пот по спине (мои ненавистные каллории!)

Пожаловаться
☆Hacтя☆

Новая кровь!!))))
Настя, смотри осторожнее с головной болью. Если вдруг стучит до боли – значит перезанималась. Это может означать, что давление повысилось – а это уже опасно.
Пожаловаться
 танчик

В наших рядах пополнение

о, даааа… когда пот стекает, прям и тешишь себя мыслью что вот они ненависные утекают!!!!!!!!

Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
У меня 20 мин 46 секИ я при смерти… Чей-то...?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Почему при смерти??? Нормальный результат! Наверно не халтурила?))) Я вот халтурила кое где)
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Да устала так, что аж дрожит все. Как после первых тренировок. И пресс чувствую, и ноги.
Ну как не халтурила… куда ж без этогоОтжимания с колен, в последнем подходе руку уже не поднимала, простые делала, приседы в прыжках от раза к разу все менее глубокие, ромб корявенький… Ну, старалась, конечно))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Видимо сегодня организм отдыхает, или к чему то готовится)) Может к делам? У меня кстати те низкие результаты в 50й день были как раз перед ними
Пожаловаться
☆Hacтя☆
У меня сегодня: 18:40. Отжимания половина с колен
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
у меня тоже половина с колен, забыла написать )
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
результат 16 мин 47 с ) как я переживала, что вчера не сделала… но ночью сил не было )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Не переживай ты так))) Не смогла, значит не смогла, пусть это будет незапланированный выходной)
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
да ты знаешь, занятия уже в привычку вошли ) без них даже самочувствие не очень )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
не говори)))
Пожаловаться
 танчик

вот точно, как без воды уже без тренировок не могу))))

кстати хатела спросить, а ты почему не употребляешь чай и кофе?

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
мой диетолог, то есть отец, запретил ) вроде как-то негативно влияет на пищеварение и в целом на здоровье, сердечно-сосудистую систему. на самом деле я уже давно, около года почти не пью чай и кофе. бывает иногда в гостях или в кафе, дома пью просто горячую воду. как-то привыкла уже и чая не хочется ) последнее время стала травки заваривать. очень приятный аромат, мне нравится больше чая )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Марусь, а что даже зеленый чай нельзя???
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
в зеленом чае кофеина не меньше, а такие напитки желательно исключить
Пожаловаться
☆Hacтя☆
ччерт… я без зеленого чая вообще жить не могу(((
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
Насть, попробуй такой чай: купи в аптеке чабрец и плоды боярышника. добавь молотый имбирь, совсем чуть-чуть, на кончике ножа. и у тебя получится ароматный чай, полезный для пищеварения и сердечно-сосудистой системы ) вместо чабреца можно попробовать любую другую травку, которая вкусно пахнет ) Иван-чай, душица
Пожаловаться
 танчик

ну вот я так и знала)) просто хатела убедится))))), а я стала пить кофе в последнее время (как кормить закончила) сразу бодрячком стала себя чувствовать(давлене низкое, кофе поднимает, ну или ощущение дает поднятого настроения))))

Пожаловаться
 танчик
да я тоже кстати вместо чая тарвки пью, стала после больнички года 4ре назад)))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
думаю при низком давлении можно и кофейку дернуть ))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
а еще попробуй шиповник заваривать – очень приятный напиток, и полезный )
Пожаловаться
 танчик
вот и я о том же, 3 меня давление 60 на 80 сейчас в основном, хотя то в которм хорошо чувствую себя 120 на 80))))вот пытаюсь его поднят до этого уровня, но чет мало получается)
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
попробуй зеленый чай ) он вопреки всеобщему мнению здорово давление повышает ) и побольше гуляй на свежем воздухе
Пожаловаться
Valenti
всем привет! мое время 20 минут 30 секунд
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
 танчик

На счет привычки четв голову что приходитвроде все испробовали))) 

можно присоедится к идеи Маруськи на счет соленого, очнее не соленого)))

мой отчетик сегодщня: общее время 17 минут 31секунда)))

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Надо значит заново начинать пробовать))) Ладно, на этой неделе без привычки, на следующей без жареного будем))
За тренировку  зачет!
Пожаловаться
 танчик

договорились)))) 

а тернировка сегодня слабенькая у меня, чет силенки подослабли, наверное потому что немного спала сегодня))) завтра еще плюс обруч к тренировк едобавлю))))))так сказать выходной сегодня))))

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
варианты привычки: не солить или не есть жареное ) пока больше ничего в голову не пришло
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Красоттааа…
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Дианчик, присоединяйся))))