хочу записаться в тренажерный зал

сейчас идёт акция скидка в тренажёрку за 9 месяцев 6500+3 месяца заморозка. Не дорого это? И что такое заморозка на 3 мес? Кто вообще ходит в тренажёрные залы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я думаю не дорого. У нас 1100 на 8 посещений. Ни сауны ни бани, просто душ. Тренажеры старые.

Пожаловаться
Marina

Я ходила 2 года?, а теперь сижу дома с детьми корова коровой?хоть рот зашивай

Пожаловаться
Ленч
У меня годовая стоит 18 000 посещения с 11-18 каждый день… входит в посещение баня… сауна… любые груп.занятия по расписанию… и 2 мес заморозки-это когда ты заниматься не сможешь приходить… звонить и замораживаешь с и по… потом эти дни приписываются к абонементу
Пожаловаться
катерина дворникова
Ленч 
а там есть сауна?
Пожаловаться
Ленч
катерина дворникова 
У нас да… в женской раздевалке… тур.баня и финская сауна… я в тур.бане отмокаю… скраблюсь… потом обертыаания с глиной и в тепло… в финскую иду
Пожаловаться
катерина дворникова
Ленч 
скажи пожалуйста а пропуск какой то делается что бы пройти? или как там туда проходят?
Пожаловаться
Ленч
катерина дворникова 
Конечно… у меня клубная карта… такая же как банковкая пластиковая… я ее сдаю и мне выдают набор полотенец и ключ от шкафчика… потом я сдаю полотенца и ключ… и мне возвращают карту
Пожаловаться
катерина дворникова
Ленч 
спасибо
Пожаловаться
катерина дворникова
Ленч 
извини можно ещё один вопрос! мы хотим с мужем ходить, но у него не всегда будет получаться ходить. можно вместо мужа иногда будет ходить сын?
Пожаловаться
Ленч
катерина дворникова 
Вот тут не могу сказать… узнайте в клубе… у нас именные карты… вам нужно тарифы посмотреть… у нас есть семейные… так дешевле… возьмите у них прайс… все взвесьте… как вам удобнее и дешевле
Пожаловаться
катерина дворникова
Ленч 
спасибо за консультацию
Пожаловаться
Ленч
катерина дворникова 
На здоровье
Пожаловаться
Анастасия
Ленч 

А это какой фитнес клуб? 18000 это не дорого

Пожаловаться
Ленч
Анастасия 
Барс премиум
Пожаловаться
Анастасия
Это значит можете 3 месяца не ходить и деньги заплаченные не пропадут, потом придете и эти 3 месяца у вас будут. Это не дорого совсем… У нас абонемент на месяц стоит от 3.000 тыс
Пожаловаться
катерина дворникова
Анастасия 
спасибо