Итак, прежде чем начать очередную головомойку на пути к природной стройности, я опишу правила худых, выделенные Р.Шварцом из книги «Диеты не работают».
Худые от природы люди:
1.Едят, когда они голодны
2.Едят только то, что они хотят съесть
3.Наслаждаются каждым кусочком, положенным в рот
4.Прекращают есть, когда они сыты.
Всё гениальное-просто? А вот и нет! Мои сомнения по этим пунктам:
1.Где моя граница голода? А если я дойду до этой границы, вдруг от голода у меня пропадёт молоко или еще хуже: силы покинут меня и я не смогу смотреть за ребенком! В последние 9 месяцев я правда это думала и старалась постоянно «подпитывать себя энергией».
2.Я не понимаю как можно всё есть! А как же ПП? То, что я ем влияет на мою внешность! Только вот йогурт с мюсли я могу есть бесконечно…
3 и 4. Вот с каждым кусочком проблема. Иногда доедаю порцию по инерции. Разумеется, застолье- единственное мероприятие, которое меня в этом останавливает (это когда уже реально не лезет еда).
А какие у вас сомнения?
Это после родов? Вы на гв?
Меня только сейчас отпускать от сладкого стало… Быстрые углеводы.
Конечно, я как наркоман ходила… Сейчас немного легче.
Ничего, скоро все пройдет
Не знаю как без ПП худеть… это же логично, хочешь похудеть ешь правильную пищу, через каждые 3 часа маленькими порциями. От пирожных еще не кто не худел! И если человек ест 5-6 раз в день это хорошо, ускоряется метаболизм и сжигается жир. А если один раз обожраться, метаболизм замедлится и прибавка в весе гарантированна, тем более если обожраться «плохой» еды.
Ахаха?? у меня точно))))) я должна поесть!!!
вот а вы вообще испытываете чувство голода? я бы не успела проголодаться за 3 часа)
Повторю в очередной раз, если питаться ПРАВИЛЬНО, МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ, то организм примерно за этот промежуток времени и будет просить покушать....
2. в книге он говорит о разных худых — кто питается высокалорийной едой, кто нет. со временем найдёте, как удобно вам. а ограничивать себя во вредной еде это совсем другой род ограничений. к проблеме переедания отношения не имеет.
3 и 4. за полтора месяца научитесь есть осознанно. а может быстрее. а может дольше. главное, чтоб вы в принципе двигались в правильном направлении.
я согласна с каждый пунктом. у меня муж так питается… а я вот к еде не равнодушна :)