Девочки, а кто изитоны кроссовки носил???? 29 января 2016 16:52 Как они? Реально помогают???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша9 лет Екатеринбург рибок что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка София10 лет Тирасполь разводняк) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кристина9 лет Москва Кроссовки нормальные, но обещанного эффекта без занятий спортом не оказывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛МатьГероиня♛ Старшая12 летМладшая11 лет Краснодар Тяжковато в них. Ноги устают будто нп каблуках ходишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва Супер кросы, удобные, но помогать они не могут))) помогает спорт и только! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гребнева Степан9 лет Йошкар-Ола У некоторых в них ноги устают. Мне мои зимние нравятся, какой год по снегу в них хожу, зато ноги всегда в тонусеПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка клубничка14 летМалинка9 летБананчик9 лет Москва ↩ Ольга Гребнева Вот я тоже зимние хотела купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гребнева Степан9 лет Йошкар-Ола ↩ Клубничка Они мне и внешне нравятся и ходить удобно) хочу теперь повыше купить, а то снег всегда попадает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вирсавия14 летГерман9 лет Орехово-Зуево Послушаю ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилуЛи Мишенька9 летНастасья6 лет Тверь это просто удобные кросы для спорта) чему они должны помогать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ зайчик10 лет ↩ ЛилуЛи типа они помогают попу накачать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилуЛи Мишенька9 летНастасья6 лет Тверь ↩ АнастасиЯ аааа, ну тогда ясно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Для чего они? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Вообще не поняла их Предыдущая статьяПП День 6Актуальные постыадрис гнц в омскеавтомобиль для многодетной семьиадски болит зуб
рибок что ли?
разводняк)
У некоторых в них ноги устают. Мне мои зимние нравятся, какой год по снегу в них хожу, зато ноги всегда в тонусе
Они мне и внешне нравятся и ходить удобно) хочу теперь повыше купить, а то снег всегда попадает
Послушаю ☺
это просто удобные кросы для спорта) чему они должны помогать?