Купите эфирное масло апельсина, корицы, можжевельника и грейпрфута, смешайте все с маслом джонсонс беби — и массаж, и подтягивание кожи вдвойне? а еще советую купить "чудо-варежку" (руб.70 в аптеках) эффект тоже потрясающий
Мне нравится с гелем чистая линия антицеллютный, он развгревает кожу и боли почти не чувствуешь! Результат крутой если постоянно делать, мне вроде говорили 10 деей делаешь, 10 отдыхаешь
Купите эфирное масло апельсина, корицы, можжевельника и грейпрфута, смешайте все с маслом джонсонс беби — и массаж, и подтягивание кожи вдвойне? а еще советую купить "чудо-варежку" (руб.70 в аптеках) эффект тоже потрясающий
А у меня не получается баночками этими ничего(( кожа берется, а как вести начинаю, то срывается баночка( что не так то делаю???
Наверно надо сильнее засасывать, будет очень больно, но нужно терпеть
Купила эту варежку стоит копейки 50 руб. Спасибо за совет))))
Расскажите, я тоже начала антицеллюлитными делать, интересно с каким маслом поэффективней)
Мне нравится с гелем чистая линия антицеллютный, он развгревает кожу и боли почти не чувствуешь! Результат крутой если постоянно делать, мне вроде говорили 10 деей делаешь, 10 отдыхаешь
Детское масло Джонсонс бэби или крем для тела ) После такого массажа хорошо бы еще обертывание сделать ( у меня крем был с перцем для обертывания )
да у меня бока хорошо от них разгладились, сама делала с маслом для массажа с перцем вроде… каждый день минут по 10
Отличные результаты ) Главное не забрасывать, как Я )))
А вы делали дома сами?
Да, баночками, в аптеке 300 руб стоят ) Может конечно вы не про это спрашивали? )
Про них, а какие масла используете?