В новую жизнь, день 17

Всем привет!

У меня сегодня выдалось такое суматошное утром, что я вспомнила про весы только съев половину завтрака) Ну, может оно и к лучшему. Дочка вон все еще не в настроении и канючит, что я уставилась в экран бука и ей не даю тоже на кнопочки нажимать)

Зато, я не забыла вчера снять свои замеры с объемов для отчета в марафоне похудения.Тут тоже покажу свои телеса (толстая корова )

Начальные объемы, к сожалению, не с начала моего похудения, а на 11 дней позже:

ОГ 89/89 (0)

ОБ 98/97 (-1)

ОТ 74/73,5 (-0,5)

ОЖ 90/87 (-3)

ОН 55,5/55 (-0,5) — объем ноги

Завтрак: омлет с овощами(что-то было мне невкусно))))

Перекус: чай и яблоко

Обед: греча с рыбой хек и два хлебца

Ужин: сала из свежей капусты с морковью и снова рыба хек (что-то я ее много приготовила, а муж не особо любит рыбу и не помогает мне ее кушать. По ходу, буду еще несколько дней ей наслаждаться)

Спорт: занятие с ДМ Стройная фигура за 30 дней

Всем удачного дня и прекрасного настроения! Ура, впереди выходные!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Слушай, а объемы то у тебя совсем не большие ). У меня сейчас при весе 53,5 талия 74 см. А можно узнать, что такое ОЖ?
Пожаловаться
Мария
Елена 

обьем живота, на уровне пупка. у меня просто после родов бедра стали шире и то ли из-за лишних кг, то ли сами просто разошлись как то, я в старые вещи с трудос влажу именно в бедрах и в животе. пуговка застегивается, но живот висит)

Пожаловаться
Ирина
Красотка!!! Так держать! А у меня вкусняшный завтрак из ПП-ых овсяноблинов. Но это не очень хорошо, т.к чем вкуснее, тем больше съешь ?
Пожаловаться
Мария
Ирина 

я вообще очень люблю овсяноблин. готова его кушать каждое утро)
самое обидное, что я не люблю запеканки из овощей, не люблю брокколи, цветную капусту. плохо так

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Блин, я поняла, что я вообще все люблю и поообольше?
Пожаловаться
Мария
Ирина 

вчера сварила куриный суп. маюсь в раздумьях. его можно на обед?

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Нужно!
Пожаловаться
Мария
Ирина 

а то я уже боюсь промахнуться, как с манником)

Пожаловаться
Елена
Мария 
Супы на обед точно можно и нужно.
Пожаловаться
Linnel

у меня тоже утром был омлет с овощами(((( тоже было мне не вкусно!

Пожаловаться
Мария
Linnel 

хотя, я люблю омлеты. но тут овощи были из заморозки, перец и зелень. и прямо как то фу((

Пожаловаться
LudmilaIva
вы всего 3 раза в день питаетесь + 1 перекус или перекусов больше?
Пожаловаться
Мария
LudmilaIva 

у меня просто вместо второго перекуса идет прогулка с ребенком. но когда у меня было два полноценных перекуса, вес уходил лучше

Пожаловаться
Марина Барцева

хм, легко сбросите вес, если сядите на диет.стол 4Б. и кушать строго в 9.00, в 13.00, в 18,00. можно сдвигать немного время, но ужин до семи вечера. сладкое убрать, оставить только мармелад, зефир и пастилу. всю выпечку сдобную убрать. перекус сухарики из белого хлеба в духовке можно.

там по диете есть можно многое, я за 4 недели наедаясь по этой диете скинула 4 кг.

Актуальные посты