Девченки, хочу создать форум или как бы группу… Поочередного планирования создания семьи, ребенка пребывая в полной гармонии самой с собой ...
Что скажете? Комуто это будет интересно ?
( раз в неделю примерно описываьть систему упражнений, рацион питания, активные действия, моральные и духовные ценности: чему следовать и как правильно расставлять приоритеты… И т д… )
Девченки , хочу создать
Комментарии
Актуальные посты
А у вас много опыта? Или образования? Похоже на курсы личностного роста. Лично меня это не привлекает, т.к. я не понимаю как можно кого-то учить жизни без соответствующего опыта и статуса. Получается, те кто слушают все это и выполняют не ценят себя вообще и считают ниже того кто все этим руководит. Это чисто мое мнение.
а как, простите, вы сможете рассказать другим людям о том, какие приоритеты у них должны быть, чему следовать? рацион, опять же… это всё сугубо индивидуально.
Согласна, что индивидуально! Но я хочу попытаться сформулировать — как бы стандарт, на который вообщем следует ориентироваться ...
На счет противников — я не же свое мнение навязать хочу, а может быть кому то помочь, подсказать, может кто то опровергнув мое изречение даст более дельный совет или высказывание… Я только за !!!
Начать с подготовке к беременности… Я просто сама на этой стадии сейчас. Смотрю разные программы, читаю литературу… Что то выбираю для себя )
Сначала хотела просто выписывать ( как бы едедневник) а потом подумала, можеь быть полезно будет еще кому то мой анализ, может кто то еще поделится… Ну вот как то так догла к этой мысле )))