Хочу чтобы у меня была попа!😆 вот хочу и всё! Девочки уже сейчас планирую уделить этой «области»😆 внимание особое после родов.А дело всё в том что так то я худенькая, но даже если поправляюсь специально то растет живот и верх туловища… ну ладно, сейчас когда беременна еще и ляжечки )) а попа очень уж худая и не в тонусе! Как добиться результатов чтобы именно это часть тела была выдающаяся? ?? Какие упражнения, что кушать? Чего не делать ?? Хочу аппетитный зад!!! кто добился этого или знает секрет? ???
Комментарии
Актуальные посты
Правильное питание и в зале пахать годами.
от приседа и ноги попрут....
попа это года 1.5 работы над телом
Присяд с утяжелением, выпады, становая тяга и т.д. Главное правильная техника выполнения ( погуглите))))В рационе увеличить количество белка, правильные углеводы на завтрак...
есть такие накладки из силикона или поролона(я не в курсе), для увеличения попы))))ну это если другое не поможет))))
Белка побольше в употребление ввести) и приседатт приседать) сама до берем занималась этим делом)
если фигура мужская, как у меня, у меня тоже нет попы и бедер и толстею только в живот) то ничего не поможет, такой тип фигуры и ничего с этим не сделаешь, есть много не советую, иначе превратитесь в человека-аквариум, так что только если немного округлить упражнениями, это максимум на что способна такая фигура, увы. сама мучаюсь
Начните правильно питаться
Приседай-это минимум
Глубокие приседания с утяжелениями!
Но их нужно выполнять правильно!!!- погуглите, поищите на ютубе
Сижу в смысле на ней)
хорошие схемы есть в контакте в группе Блог тренера
Ни фига! Сейчас это делаю результатов 0:-)
Приседания и будет вам попа)))