Система -60. День 18

девочки привет! Сегодня уже 18 день, даже не верится, я уже привыкла не есть вечером и кушать по системе, уже даже в шпаргалки не смотрю почти)))

Итак сегодня! 4е занятие с Джилл

По меню:

Завтрак: 7:30 каша, кофе, бутер (сегодня непривычно рано дитё встал)

10:00 чай, 2 конфетки, печеньки

Обед: суп грибной и ложка сметаны в него. (Быстро захотела есть после него((((()

Перекус 3 мандаринки

Ужин: тушеная капуста, морковь тертая с Чесноком заправила активией, доела активию и кофе

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Esso
0103821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

После супа у меня тоже жуткий голод(((( Я сейчас если и варю то прям густющий чтоб был!!

Пожаловаться
Тахмина
Это только первый месяц прям дни считаешь, а дальше я уже и не поняла как 4 мес почти на -60))) эх если б я первые две попытки не провалила… уже бы красотка была
Пожаловаться
Ирина
Молодец! Тоже думала, как летит время. вроде и тяжело, и всякие палки в колеса, а по чуть-чуть и, глядишь, результат будет ?! Тоже хочу капусту тушеную)))) вот я и не фоткаю свои тарелки, т.к. В обед: суп, второе и компот??? тут на днях ребёнок не дал мне обед доесть, так я вечером не знала чем рот заткнуть))), хотя тоже уже голода особого вечернего не было.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

а я сегодня сорвалась… недосып… сон мой влияет на мой аппетит…

Пожаловаться
Оля
После супа всегда так))) а мы наоборот сегодня поздно встали, но я уложилась вчера что-то поздно в пол четвертого утра аж.
Пожаловаться
Глория

да просто супчик маловато мне бы тоже было

Пожаловаться
Linnel

да, супы не задерживаются)) поэтому я их ем на обед, если завтрак был очень плотный, я иногда к обеду не успеваю проголодаться))

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

После супа всегда быстро голод наступает, я поэтому редко обедаю супами)

Вкусно морковка с активией?)))

Пожаловаться
Esso
ДобраяКадровичка 
с майонезом конечно вкусней)))) я посолила и норм
Актуальные посты