Вот и наступило отчаяние. Вес встал. Руки опускаются. Тянет на всякие вредности. Хочется все бросить. Очень жаль двух месяцев труда и 10 сброшенных кило. Но ведь я буду держать нужный вес если только буду придерживаться пп. Овсянка, гречка, курица, овощи на пару… постоянно. Вопрос в том что для меня большее счастье — тело моей мечты, или кмфортная жизнь с радостями вкуса. В первом случае сбудется мечта всей моей жизни — идеальное тело. Но при условии вечной овсянки, гречки и курици без кожици. А я так люблю эту самую кожицу!!! Во втором я как и прежде буду 165 на 66… Ну вы поняли. Прям в депрессию вгоняют эти мысли… аж курить хочется. Быть или не быть — вот в чем вопрос как говориться. А может я просто устала. Устала из кожи лезть чтобы потренироваться успеть при условии малыша который плохо спит, домашних дел, и планировки своих приемов пищи. Этот калькулятор постоянный в голове — так, в это время я кушаю, в это тренируюсь… ааааа… но меня пугает процес возвращения к прежним обьемам… остаться бы как сейчас. Устала я, устала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dani
Вот честно не знаю, как вы выдерживаете на таком меню)) я пробовала ПП, эти постоянные приемы пищи и перекусы и постоянное чувство голода, несмотря на то, что постоянно жрешь! В общем, это не всем подходит. Попробуйте найти свой метод питания, который вам подойдет и который будет вас устраивать. Не жить же так всю жизнь на грудке и твороге, мечтая о других продуктах! Меня на пп хватило на пару недель только, как вы так долго держитесь?)
Пожаловаться
Татьяна
Dani 

Да как то уже привыкла и теперь даже нравиться) это что то у меня просто выплеск негатива на фоне усталости случился))

Пожаловаться
Pon4ito
А я раз в неделю устраиваю себе день вкусняшек, что хочется, то и ем, а потом опять гречка, грудка и тп))))) вес не набираю, а радость в жизни есть))))
Пожаловаться
Татьяна
Pon4ito 

Да вот завтра тоже решила шашлычка свиного поесть. )

Пожаловаться
Анастасия

ой блин, ну Вы и загнались) ну съедите вы раз в неделю эту кожицу, конфету, пиццу и прочее) и норм))

Пожаловаться
Катенька
Изучайте пп, не все так грустно,… я давно на пп, и это теперь образ моей жизни, без фанатизма
Пожаловаться
SoVa

Устраивайте себе читмилл. День загрузки. Хотя бы раз в1-2 недели. Так все делают кто на ПП.

Пожаловаться

фаза плато это не только нормально. это даже хорошо. я в свое время столкнулась с ней и начала изучать этот вопрос.организм взял отдых. все отлично. продолжай питаться правильно. и все равно будет уходить вес. хотя у кого то фаза плато может до пол года длиться. у меня максимум дней 7 была

Пожаловаться
Ирина
Тааак начинается ?Хватит ныть, соберись, тоже 165 и хочу 51-52 сейчас 55 многовато??? выспись для начала. Я планирую до 52 догнать, а там уж и позволять радости жизни. 3 кг скинула и обратно их вообще не надо. Иногда прям падаю, а соседка пишет: «пошли второй раз гулять с детьми». Я думаю: " худеть так худеть??", а потом типа тренировки " не бей лежащего", но все равно ставлю себе плюсик, так и дни пролетают и очертания меняются. По субботам ритуал — 15 г шоколада. Вообще такое настроения от голода может быть и не хватки витаминов. Я сейчас пообедала, пополдничала, ну ни какими меня вкусняшками не завлечешь, т.к. Сытая и довольная. Короче, лови волшебный пендель и вперёд на процедуры?!
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Спасибо! Потренировалась и немного пришла в себя)

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Умничка!!! Так держать! Не раскисай, а то тебе ещё нас подбадривать надо будет ?!
Пожаловаться
Евгения
Подпишитесь на диетолога альбину комиссарову, она есть в вк, инстаграмме, перископе( если вы там есть) даёт много хороших советов, мне пока это не нужно, но мало ли какая я после родов этих стану, да и просто почитать интересно.
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Спасибо! Загляну к ней)

Пожаловаться
Алина

как я вас понимаю про "успеть потренироваться"((( мои две одновременно спят только ночью, я уже катастрофически недосыпаю, но делаю тренировку стабильно каждую ночь. для меня лучшая мотивация — это собственные фото. попробуйте. поставьте камеру на автотаймер и сфотографируйте себя с хорошим освещением со всех сторон… очень действенно

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Устрой день зажора и обратно на свое питание.
Пожаловаться
Оля

а вы на гв?

Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Ага

Пожаловаться
СуперЗайка

вы чет уж очень скудно питаетесь. посмотрите выпечку на пп, торты и прочие вкусности. а еще правильные перекусы, бутерброды, сладости. научитесь все это готовить и будет вам счастье. это раз.

а два. выделите себе день, когда вы можете поесть от души все, что захотите. хоть торт целиком. пусть это будет воскресенье. и живите всю правильную неделю в радостном предвкушении воскресенья. а когда научитесь готовить правильные вкусности, то и на воскресные зажоры тянуть не будет

Пожаловаться
nadya
СуперЗайка 

Все пишут, посмотрите на ПП. А где смотреть именно? Здесь на сайте? Или гуглить?

Пожаловаться
Татьяна
nadya 

Гуглить) вк много групп про пп

Пожаловаться
СуперЗайка
Татьяна 
Гугл)))

Но я вам помогу. Смотрите https://www.baby.ru/user/blog/151134800/

Пожаловаться
Катеринка

У вас не пп, а просто издевательство над собой.

Полистайте дневники ппшек. Найдите новые вкусные блюда и десерты и жизнь сразу наладится)

Проверено на себе)

Пожаловаться
Riiisha
Что за глупости, зачем себе все запрещать? Раза 2 в неделю смело можно и тортик поесть и курочка с кожей… изучайте информацию о пп и психологию
Пожаловаться
Татьяна
Riiisha 

Да вот психологию особенно...

Пожаловаться
Ольга Калинина
Смотря как Вы выглядите. Может, для Вас 165 на 66 нормально визуально. А вообще, лучше спортом заниматься и не мучать себя ограничениями.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Калинина 

Нет пока возможности особо на спорт. Только джиллиан

Пожаловаться
Елена
Ольга Калинина 

Занимаясь спортом, питаться тоже надо правильно. А то будет пресс под слоем жира

Пожаловаться
Ольга Калинина
Елена 
Это само собой, но не совсем же голодать и мучиться.
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Джиллиан крутая. я тоже на ускорь метаболизм с ней. но сегодня успела только 30 минут потрен((( проснулось чудо мое

Пожаловаться
Mamasita
Татьяна 

эти попрыгушки только аппетит разжигают! конечно, после этого трудно себя ограничивать

Показать ещё
Актуальные посты