Джиллиан майклс "больше нет проблемным зонам" кто занимался?

Интересует длительность курса, сколько раз в неделю заниматься сколько уровней там?

Девчонки, ответьте кто занимался, не поленитесь пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Чередуется с метаболизмом день нет проблемным злнам день метаболизма, день выходной, курс 1,5 3 месяца а там хоть сколько, очень тяжелая я сдыхала на них))) удачи

Решишься пиши вместе начнем))))

Пожаловаться
Катенька
Была моей любимой треней раньше
Пожаловаться
Викуля
Катенька 
Как по ней заниматся кать???
Пожаловаться
Катенька
Викуля 
С выходными в сб,-вс, вообще я ещё с др программой потом совмещала с ап ягодицами и 3 раза нет проблемным зонам
Пожаловаться
Татьяна Барилова

стройная фигура за 30 дней. Вот этот курс оч клевый 20 минут в день. До 3 я так и не доходила, результат был уже после 20 дней. вот все собираюсь с мыслями опять на ее курс.

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Вик, какая бы система ни была, без коррекции питания ничего не поможет. А с нормализацией питания даже стандартные трени помогают.
Пожаловаться
Анастасия

больше всего нравится эта треня у нее

Пожаловаться
Викуля
Анастасия 
А как заниматься надо? Я че то инфу про это не нашла
Пожаловаться
Анастасия
Викуля 
ее надо чередовать с ускорь метаболизм, но я ее не потянула… так что просто каждый день нпз делала
Пожаловаться
Викуля
Анастасия 
Как долго и сколько раз в неделю? Там один уровень?
Пожаловаться
Анастасия
Викуля 
Там нет уровней, она по времени больше минут 40, я каждый день делала, когда в марафоне участвовала
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Я два дня выдержала и забила)))) чуть не померла)))) я не спортсмен… Ходила когда-то на фитнесс на набор веса и через силу… Не мое это.
Пожаловаться
Gaika
я занималась, три раза в неделю
Пожаловаться
Марсианка
Я не занималась, но читала, что рекомендуется чередовать «нет проблемным зонам» и " избавься от жира, ускорь метаболизм"