Противозачаточные

Девоньки, а кто вместе с похудением на мнооого кг пил противозачаточные припараты? Мне просто нужно пропить в течении полугода, и как раз за эти пол года надеюсь на ПП и физ.нагрузках скинуть 20-25 кг?((

Мария
018371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

Я на жанине 10 кг скинула. Сама не заметила

Пожаловаться
Татьяна

Я пью и параллельно пп и спорт. Худею)

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
а вы какие пьете?)
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Лактинет. Тоже сначало переживала не будет ли мешать похудению. Но нет — все норм)

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Я про такие не слышала
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Они специальные — их можно при гв

Пожаловаться
Valeriya Kashinskaya

Я тоже бросила их пить, вес стоит на месте! Начала пить сразу после родов, в моем случае они мешают похудеть, ужасно тормозят весь процесс! Пила ярину. Думаю похудею опять пить начну, толтко уже не ярину точно

Пожаловаться
Руслана Ким
Я пила Ярину, прибавила на них за год 1кг, и как перестала сразу их скинула и даже больше.
Пожаловаться
Любовь

Я с 3 м после Р начала пить. Скинула более 20кг

Пожаловаться
Мария
Любовь 
какие пили?
Пожаловаться
Кристина
Я с ними лучше худею
Пожаловаться
Мария
Кристина 
Какие вы пили? и как у вас склонность к полноте?)
Пожаловаться
Кристина
Мария 
Склонность есть, за неделю могу легко 3 кг набрать. Пила Ярину +, аппетит намного меньше стал.
Пожаловаться
Лена Лена
Незнаю как с похудением, но я с них точно худела, сама по себе, а как бросила питт набрала
Пожаловаться
Мария
Лена Лена 
Какие вы пили? и как у вас склонность к полноте?)
Пожаловаться
Лена Лена
Мария 
Пила сначала линдинет, потом регивидон, но пила по назначению от кист… не в целях предохранения.
Пожаловаться
Мария
Лена Лена 
Мне после замершей сказали пить((линдинет((я поправиться так боюсь(
Пожаловаться
Лена Лена
Мария 
Я вот бросила летом пить весила где то 54 а сейчас уже 57-58, это для меня весомо( но мне все равно придется вернуться к ним, после того как ребенка рожу, уж такая у меня склонность к воспалениям, уже две операции были по удалению кист, с двух сторон (лапароскопия), но они действительно помогают сбросить вес.