Кто занимается пилатесом? 27 января 2016 19:26 Расскажите как от него эффект и через сколько видны результаты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Морская СладкоеДитя10 лет Набережные Челны Пилатес осень крутая вещь. Но худеть на нем сложновато. Если лишний вес небольшой и дряблость/цилюль, то он подходит идеально. Фигура потом точенаяПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев ↩ Царица Морская у меня просто так идет день кардио+силовые день отдыха день обруч+расстяжка день отдых и в третий день хочу пилатесом занятьсятак подойдет? в принципе я бы не сказала что на столько жирная, но худею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Морская СладкоеДитя10 лет Набережные Челны ↩ FoXy Ну им раза три в неделю заниматься надо, чтобы результат почувствовать. В пилатесе обычно в конце идет хорошая растяжка. Но это от инструктора конечно зависит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев ↩ Царица Морская Ага, поняла, спасибо )) Предыдущая статьяНадюшка-больше не плюшка))) День 2Следующая статьяСистема -60. День 17Актуальные постытест хотите ли вы ребенкатесты на овуляцию купитьтимоловая проба в крови
Пилатес осень крутая вещь. Но худеть на нем сложновато. Если лишний вес небольшой и дряблость/цилюль, то он подходит идеально. Фигура потом точеная
так подойдет? в принципе я бы не сказала что на столько жирная, но худею
Ну им раза три в неделю заниматься надо, чтобы результат почувствовать. В пилатесе обычно в конце идет хорошая растяжка. Но это от инструктора конечно зависит))