Всем привет!) Я не новичок в погоне за стройной фигурой, начала после родов, но были перерывы с сбои в питании. С питанием вообще все сложно…
рост 156 вес 56. 87-70-91 параметры.
Никогда не была худенькой) Широкие бедра и ненавистные бока стали в общем то нормой. Потому что откровенной толстоты во мне тоже не было)
После родов решила, что хочу быть стройняшкой) И начала прыгать с Джил) Прошла СФ, Революцию и перешла на Шона. Прошла его Т25 сейчас отскакала с ним первую неделю МАХ30.
Ощущения после трени нереальные. Самооценка взлетает)
Вот только питание… 2 литра воды — без проблем. не есть после 6 — не проблема. На этом все. Проблема в том что я быстро ем, склонность к перееданию — соответственно больной желудок.
Я думаю о том, что давно была бы стройной, если бы не мое питание(
Ни смотря на это, трени не прошли даром, тело стало подтянутым и упругим, настроение на высоте!
Удачи девочки!)
Ты молодчина! Подскажи, пожалуйста, на каком сайте видео? И можно ли начать заниматься именно с Шоном, минуя Джил?))
Блин, мне бы время найти на зал… Дома-не то. Я тоже всхуднула, надо тело подтянуть
молодец… хорошую работу над собой провела. Я знаю многих женщин которые едят вообще без ограничений (слой майонеза на булку) и худеннькие и стройные остаются. Сама раньше на ночь пирожки ела и мечтала поправиться. Так что если твое тела в норме, все подтянуто и хорошо… ешь ради бога пока естся)))) я бы так и делала
А можно фото??