Шон Ти

Всем привет!) Я не новичок в погоне за стройной фигурой, начала после родов, но были перерывы с сбои в питании. С питанием вообще все сложно…

рост 156 вес 56. 87-70-91 параметры.

Никогда не была худенькой) Широкие бедра и ненавистные бока стали в общем то нормой. Потому что откровенной толстоты во мне тоже не было)

После родов решила, что хочу быть стройняшкой) И начала прыгать с Джил) Прошла СФ, Революцию и перешла на Шона. Прошла его Т25 сейчас отскакала с ним первую неделю МАХ30.

Ощущения после трени нереальные. Самооценка взлетает)

Вот только питание… 2 литра воды — без проблем. не есть после 6 — не проблема. На этом все. Проблема в том что я быстро ем, склонность к перееданию — соответственно больной желудок.

Я думаю о том, что давно была бы стройной, если бы не мое питание(

Ни смотря на это, трени не прошли даром, тело стало подтянутым и упругим, настроение на высоте!

Удачи девочки!)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AiVi Vi
010419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я худею с помощью Енерджи. Почти ненапрягаясь, пока без спорта скинули за две недели 4 кг.
Пожаловаться
Катруся
Юлия 
А что такое Енерджи? Мне как раз нужно скинуть 4-5 кг!!! Ну и подтянуться. И желательно не напрягаясь, т.к.имею проблемы с дыхательной системой.
Пожаловаться
Юлия
Катруся 
Энерджи Диет, это многофункциональное питание, которое содержит в себе набор витаминов, минералов, белков, углеводов, жиров, клетчатку, вообщем набор всего того, что необходимо получить организму в один прием пищи.
Пожаловаться
Катруся

Ты молодчина! Подскажи, пожалуйста, на каком сайте видео? И можно ли начать заниматься именно с Шоном, минуя Джил?))

Пожаловаться
AiVi Vi
Катруся 
фитнесерра называется сайт) Вообще говорят что Шон намного тяжелее и нужна подготовка) Так то наверное можно попробовать)
Пожаловаться
Ираида

Блин, мне бы время найти на зал… Дома-не то. Я тоже всхуднула, надо тело подтянуть

Пожаловаться
Ирина

молодец… хорошую работу над собой провела. Я знаю многих женщин которые едят вообще без ограничений (слой майонеза на булку) и худеннькие и стройные остаются. Сама раньше на ночь пирожки ела и мечтала поправиться. Так что если твое тела в норме, все подтянуто и хорошо… ешь ради бога пока естся)))) я бы так и делала

Пожаловаться
МиссисПи

А можно фото??

Пожаловаться
AiVi Vi
МиссисПи 
я на работе сейчас))) отснимусь дома)
Пожаловаться
МиссисПи
AiVi Vi 
Хорошо) я подожду)
Актуальные посты