Будущая беременность и вес!!!!

Девочки Всем привет, планирую беременность очень долгожданную.

Но просто с ума схожу что наберу вес и опять поправлюсь, как кто питалась во время беременности ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо Всем огромное за Ваши советы и комментарии!!!!!!!!

Очень много для себя подчеркнула!!! Решила прямо сейчас до наступупления беременности начать просто питатся правильно.Спасибо еше рас

Пожаловаться
Марина
За всю беременность 5 кг, родила на 40 неделе сынок был 3.170 кг., при выписке из роддома 3150 кг. Ела все как обычно, но в разумных количествах. Особо ни на что не тянуло. Врач сама говорила исключить на последнем месяце макароны, хлеб, виноград и бананы. Это только сахар и углеводы — они дают ненужный вес. А большой вес ребенка — большая возможность разрывов. У меня обошлось!
Пожаловаться
Ксюша
Я ела абсолютно все! Но не наедалась после 7 вечера, пила кефир и фрукты ела, если очень хотелось кушать. Набрала 8 кг, после родов скинула 5 кг и ещё 3 ушло в течение 2 недель
Пожаловаться
Элена

я уже немного поправилась- спортом нельзя заниматься. После родов вы похудеете

Пожаловаться
Ksyuha
Ела что хотела. Набрала 20 кг. После родов все ушло без усилий, даже чуть больше. Даже целлюлит, который был до Б испарился.
Пожаловаться
Екатерина

ела что хотела. только на ночь особо сладкого и тяжелого старалась не есть. набрала 10 кг, их же в роддоме и оставила.

Пожаловаться
ИриSka
не запаривайтесь на счет веса. я набрала 20 кг, но меня это не волновало. главное сын родился здоровым и крепким, а лишние кило можно потом скинуть
Пожаловаться
СуперЗайка

спорт и правильное питание, даже с нарушениями, и всего во вторую беременность даже 4 кг не набрала.

и правильно, что вес вас беспокоит, нефиг жрать за двоих

Пожаловаться
Аленка

1 Б +9 кг, 2 Б+8 кг, теперь 3 Б пока ничего не набрала

Пожаловаться
Анастасия
Может, тогда не стоит планировать? Потому что вес вы наберете по-любому. А с таким острым отношением к этому всю беременность будете на нервах.
Пожаловаться
Аленка
Анастасия 

Соглашусь с Анастасией, может грубо вам покажется, но это чистая правда!

Пожаловаться
Катерина
Аленка 
Тоже согласна на все 100%! Ведь набор веса при Б — это неизбежно! Другой вопрос — можно питаться правильно набрать положенные 11-16 кг, а можно жрать все подряд и набрать 30-35. А в третьих, после родов очень легко и просто эти набранные кг сбросить с помощью ПП+ спорт — было бы желание! Я, например, стала на учет 52 кг, за Б набрала 12 кг, вышла из роддома — 59 кг, вес сейчас 46 кг, рост 1,57.
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
А можно, как я -жрать все подряд и набрать 9 кг) Просто в крайности впадать тоже не надо. Если человек изначально так трепетно относится к весу, во время беременности этот человек будет в постоянном стрессе от каждого набранного грамма. Автор ведь ещё не беременная, а уже с ума сходит.
Пожаловаться
Татьяна
Я за вторую беременность пока только сбросила 8кг, и еще ни грамма не набрала. Питаюсь максимально правильно, иногда ем и сладкое тоже. Перестала жарить, теперь запекаю, варю, или готовлю на пару.

Ну и конечно же умеренные физические нагрузки никто не отменял. Конечно если нет серьезных противопоказаний.

Пожаловаться
Екатерина

Правильное питание могу посоветовать))) хотя сама во вторую беременность набрала уже 16 кг! а в первую за все время только 8кг… но с первой я на учет становилась 68кг, со второй 58кг… внешне сейчас незаметно, что прибавка уже 16 кг! с первой Б были отеки, пальцы как сосиски и обувь не могла застегнуть, сейчас все тьфу-тьфу!

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

Посоветуйте про питание)

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
это картинка висит у меня на холодильнике вот уже наверное года два… схема по которой я питалась и смогла похудеть почти на 20кг!!! Ничего сложного нет! Если вы не интенсивно худеете, а просто не хотите набрать лишнего… то во второй перекус тоже можно включить фрукты!

Пожаловаться
Екатерина
прочитала комментарий ниже согласна с тем, что нужно еще и готовить правильно! варить, тушить, запекать или на пару! конфеты замените сухофруктами, можно зефир, горький шоколад (70% какао) до 12.00. и побольше гуляйте, ходите пешком!
Пожаловаться
Вита

Питалась как обычно в обе Б, но потом пожалела, что во вторую особо не следила за питанием и ела много мучного и сладкого — под конец Б давление стало повышаться, и пару лишних кг набрала.

Пожаловаться
Елена

Ой как питалась!!!!Первый триместр-свежие помидоры, второй триместр-клубника, третий-мясо!

Пожаловаться
Юлия
Я как корова на лугу питалась, особенно в первую беременность, набирала почти по 20кг, все ушло
Показать ещё