Девочки Всем привет, планирую беременность очень долгожданную.
Но просто с ума схожу что наберу вес и опять поправлюсь, как кто питалась во время беременности ?
Девочки Всем привет, планирую беременность очень долгожданную.
Но просто с ума схожу что наберу вес и опять поправлюсь, как кто питалась во время беременности ?
Очень много для себя подчеркнула!!! Решила прямо сейчас до наступупления беременности начать просто питатся правильно.
Спасибо еше рас
я уже немного поправилась- спортом нельзя заниматься. После родов вы похудеете
ела что хотела. только на ночь особо сладкого и тяжелого старалась не есть. набрала 10 кг, их же в роддоме и оставила.
спорт и правильное питание, даже с нарушениями, и всего во вторую беременность даже 4 кг не набрала.
и правильно, что вес вас беспокоит, нефиг жрать за двоих
1 Б +9 кг, 2 Б+8 кг, теперь 3 Б пока ничего не набрала
Соглашусь с Анастасией, может грубо вам покажется, но это чистая правда!
Ну и конечно же умеренные физические нагрузки никто не отменял. Конечно если нет серьезных противопоказаний.
Правильное питание могу посоветовать))) хотя сама во вторую беременность набрала уже 16 кг! а в первую за все время только 8кг… но с первой я на учет становилась 68кг, со второй 58кг… внешне сейчас незаметно, что прибавка уже 16 кг! с первой Б были отеки, пальцы как сосиски и обувь не могла застегнуть, сейчас все тьфу-тьфу!
Посоветуйте про питание)
Питалась как обычно в обе Б, но потом пожалела, что во вторую особо не следила за питанием и ела много мучного и сладкого — под конец Б давление стало повышаться, и пару лишних кг набрала.
Ой как питалась!!!!
Первый триместр-свежие помидоры, второй триместр-клубника, третий-мясо!