Всем привет, нужна помощь опытных девочек, запустила я себя сильно, понимаю, тем более сейчас у бабушки в гостях так она меня кормит на убой, как приеду домой, хочу начать заниматься своей фигурой, у меня было КС почти 10 месяцев назад, рожать шла 78,5, после родов весила 65 так вес и стоял на месте до сентября, была попытка похудеть пила однопроцентный кефир с клетчаткой и занималась с Джилиан Майклз СФ -1, хватило меня на 10 дней, с учётом того, что я ничего не ела похудела на 4 кило, но так худеть не правильно, можно ведь и болячку заработать или для начала можно и так? В общем сейчас вешу 67 при росте 166, хочу скинуть до 55 максимум, проблемная зона живот и попа, пузо над швом торчит безобразно, как убрать жир? Хочу опять начать с Джилиан СФ или лучше с других упражнений? расскажите обо всем
Я с джилл. занимаюсь день похудей, день идеальный пресс и правильное питание
тоже хочу похудеть
как заставить себя не заю
я две недели как уже на пп, и занимаюсь каждый вечер, не ем вообще сладкое и мучное, не ем после 6, результаты уже чуть по чуть виден
Я тоже с сальцом после КС. Страшно хочу кому то безвозмезно подарить)))) как бы попрощаться?((((
я худею сейчас, вес 68, но рост гораздо ниже( то же хотела бы 55
Видимо после Кс у всех с сальцем, у меня также ( никак не уберу(
Начинай с джилл. Посмотри революция тела оч хорошая программа, тк лишнего веса у тебя не очень много!