Девочки помогите советом)

Всем привет, нужна помощь опытных девочек, запустила я себя сильно, понимаю, тем более сейчас у бабушки в гостях так она меня кормит на убой, как приеду домой, хочу начать заниматься своей фигурой, у меня было КС почти 10 месяцев назад, рожать шла 78,5, после родов весила 65 так вес и стоял на месте до сентября, была попытка похудеть пила однопроцентный кефир с клетчаткой и занималась с Джилиан Майклз СФ -1, хватило меня на 10 дней, с учётом того, что я ничего не ела похудела на 4 кило, но так худеть не правильно, можно ведь и болячку заработать или для начала можно и так? В общем сейчас вешу 67 при росте 166, хочу скинуть до 55 максимум, проблемная зона живот и попа, пузо над швом торчит безобразно, как убрать жир? Хочу опять начать с Джилиан СФ или лучше с других упражнений? расскажите обо всем

Надежда
026547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я с джилл. занимаюсь день похудей, день идеальный пресс и правильное питание

Пожаловаться
Алина

тоже хочу похудеть как заставить себя не заю

Пожаловаться
Надежда
Алина 
Нужен срочно стимул
Пожаловаться
Катюша
Советую систему питания -60. Если будет интересно могу добавить к себе в группу… нас 20 девочек… ведь вместе интересней
Пожаловаться
Надежда
Катюша 
Давай только я ничего не знаю об этой системе
Пожаловаться
Катюша
Надежда 
Группу виду в vibere )) пиши номер телефона я спрошу всю информацию. Правила группы каждое утро выкладывать фото коллаж с едой и весами и главное правило питаться по системе
Пожаловаться
Надежда
Катюша 
Блин а весов то у меня нет надо купить, сейчас я вибер скачаю и хотелось бы мне со следующей недели начать худеть
Пожаловаться
Катюша
Надежда 
Весы обязательно ))) как купишь, напиши мне… я за 3 месяца -7 кг. Но у меня вес не большой, а девочки более 10 кг потеряли
Пожаловаться
Анастасия

я две недели как уже на пп, и занимаюсь каждый вечер, не ем вообще сладкое и мучное, не ем после 6, результаты уже чуть по чуть виден

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 
Значит и я на пп перехожу и с джил буду заниматься
Пожаловаться
Нади
Давай вместе худеть. Проблемная зона также, после кс прошло больше года, а живот ужас, хоть плач.
Пожаловаться
Надежда
Нади 
Я не против только со следующей недели)
Пожаловаться
Innylka Procenko

Я тоже с сальцом после КС. Страшно хочу кому то безвозмезно подарить)))) как бы попрощаться?((((

Пожаловаться
Надежда
Innylka Procenko 
Взять бы и весь лишний жир в сиськи, вот это была бы красота, и никаких имплантов, все свое родное)
Пожаловаться
Мариночка
Блиииин и я с сальцом… мне бы тоже после кс убрать живот и бока! Весила до б 44 щас 49! В принципе меня все устраивае, кроме живота! Как убрать ни знаю! Силы воли вообще нет… хочется жрать все подряд и не толстеть как раньше! Я то в принципе и не толстею в одной поре, живот ни как не сходит
Пожаловаться
Надежда
Мариночка 
Ага, я все поперепробовала все такое вкусное, ну как не жрать то?
Пожаловаться
АнЮтА

я худею сейчас, вес 68, но рост гораздо ниже( то же хотела бы 55

Пожаловаться
Маргарита
У меня тоже после Кс жирок над швом торчит и никак не убирается!!! Рост 170 вес 62, хочу 55 минимум, но вес стоит!!! Так что послушаю
Пожаловаться
Надежда
Маргарита 
Как много нас с сальцем)
Пожаловаться
Наталия Буянова
Надежда 

Видимо после Кс у всех с сальцем, у меня также ( никак не уберу(

Пожаловаться
Алена
Для начала составьте план, что и как.Совет_каждую неделю ходите в баню, минимум на 2часа.В бане уходит минимум кг, кожа супер.Через день качайте пресс.Кушайте не до 6 вечера, а до 9вечера(иначе можно сорваться).Плавайте раз в неделю хотя бы, в бассейне, не ленитесь крутить обруч.Дальше спорт который подходит вам.
Пожаловаться
Надежда
Алена 
Баня не для меня мне плохо там, бассейн тоже не вариант ребёнка не с кем оставлять, так что только обруч мой друг)
Пожаловаться
Ольга Платонова

Начинай с джилл. Посмотри революция тела оч хорошая программа, тк лишнего веса у тебя не очень много!

Пожаловаться
МамаСерогоКота
Привет!) Я твой единомышленик) тоже хочу похудеть) у меня 164см, 72кг… после родов 8,5 мес, проблемные живот, бока и рукито худею на кг за неделю, то за застолье набираю 2(((( и так все время…
Пожаловаться
Надежда
МамаСерогоКота 
Ой да застолья это ужас, хочется быть тонкой и звонкой)
Пожаловаться
МамаСерогоКота
Надежда 
В точку))