Стесняюсь идти в зал

Больше года занималась дома и даже силовыми, но теперь мне этого мало, не хватает инвентаря. Хочу ходить в зал. сегодня планировала пойти, но никто из моих знакомых не может, а мне одной почему то не комфортно. И вообще, представляете я стесняюсь идти в зал, я стесняюсь, что на меня будут смотреть (особенно мужской пол), мне от этого будет не комфортно. У нас город еще такой маленький, такой вот у меня стереотип, в большом городе, где никто никого не знает мне было бы проще. Я не знаю почему я стесняюсь, мое телосложение здесь не причем (худая), а вот стесняюсь именно упражнения делать (особенно приседы, выпады). Может стоит попробовать, привыкну.

Девочки, кто там часто бывает, какая там атмосфера?

Замир
0451009
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Совет- плеер с любимой музыкой в уши и вперед! Всем по фиг на других. Туда приходят собой заниматься, а не на других смотреть.

Пожаловаться
elvisvis

это нормально) я когда что-то стесняюсь делать, беру инвентарь и иду в комнату для растяжки. там обычно никого нет или мало народа.

бесят люди, которые хотят помочь и подсказать. обычно они подсказывают откровенную хе.рню.

Пожаловаться
Наталья

У меня так тоже было! ) особенно если новый зал. Надо просто пару раз сходить позаниматься и потом будет всё равно кто там смотрит ) ну или с тренером заниматься.

Пожаловаться

Привыкните. Я первое время то же стеснялась, а сейчас внимания не обращаю на такие мелочи.

Пожаловаться
SoVa

Оййй, сама бешусь когда пялятся особенно во время становой?. Но я просто стараюсь внимание не обращать и все.

Пожаловаться
Katherine
Сходите три раза, пересильте себя. В четвёртый раз будете заходить в зал с поднятой головой)))))
Пожаловаться
Анастасия
Занимайтесь с тренером
Пожаловаться
Замир
Анастасия 
нет у нас хороших тренеров и опять таки с тренером женского пола я бы занималась
Пожаловаться
Анастасия
Замир 

вот Вам мои впечатления от зала))

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Я тоже стесняюсь, одна бы не пошла)))Ну у нас хорошо, есть чисто женские фитнес центры)

Пожаловаться
Замир
Otvetstvennaya Mama 
да это хорошо, я бы наверно не стеснялась в женском зале
Пожаловаться
Daria
Что-то вы загоняетесь. В зал все ходят заниматься, а не смотреть друг на друга. Если не придете полуголая, пялиться на Вас никто не будет ?
Пожаловаться
Замир

Вообще я какая то стеснительная стала, наверно от того, что на люди редко показываюсь. Дома все сижу с детьми, совсем одичала уже. И это меня капец как бесит, как на работу то выходить буду. Тут недавно ходили на день рождение в кафе, так я стеснялась из комнаты (кабинки) выйти в зал. Вот не знаю почему вроде и некрасивой себя не считаю, но вот стесняюсь именно, что будут смотреть и оценивать. Может это все же не уверенность в себе всему виной.

Пожаловаться
Карина

просто сходите один раз, потом сами смеяться над собой будете)) в зале все озабочены исключительно собой и своими тренировками.

Пожаловаться
Дарья
Ну глянут на тебя раз, как только зайдешь, потом продолжат заниматься своими делами! Мне всегда некомфортно заниматься в новом зале первую тренировку, хоть и ходила уже в 5-6 разных! Потом привыкаешь и не обращаешь внимания! Ты взрослая женщина, перебори себя!
Пожаловаться
Замир
Дарья 
Да надо хотя бы попробовать приглядеться
Пожаловаться
elena

поэтому я пошла туда, где только тётеньки))

Пожаловаться
Замир
elena 
а у нас где тетеньки, там тренажеры мне не подходят, мне надо силовые там где мужчины(((
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Там на вас всем все равно!!! Я вот на фитнесе самая первая стою))) так виднее и удобнее)) и наплевать на то что че подумает)))
Пожаловаться
Замир
Юльчик СчастливаяМамочка 

это очень хорошо. то же хочу что б мне было пофиг.

Пожаловаться
Екатерина

Начните с групповых занятий, там высокий темп у упражнений, некогда по сторонам смотреть!

Пожаловаться
Замир
Екатерина 
я ходила на хот айронт, все нормально было, да и только девочки были, но мне хочется в зал спокойно потягать железо и без темпа
Пожаловаться
Екатерина
Замир 

Тогда наушники в уши, план тренировки заранее составить и идти)) если будете придерживаться плана, некогда будет задумываться о посторонних! Ведь действительно, те, кто реально приходят заниматься, по сторонам не смотрят!

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли ставить свечи с папаверином на 26 неделе
можно ли ставить спираль спустя 2-х месяцов после родов
можно ли ставить трубочку каждый день