Больше года занималась дома и даже силовыми, но теперь мне этого мало, не хватает инвентаря. Хочу ходить в зал. сегодня планировала пойти, но никто из моих знакомых не может, а мне одной почему то не комфортно. И вообще, представляете я стесняюсь идти в зал, я стесняюсь, что на меня будут смотреть (особенно мужской пол), мне от этого будет не комфортно. У нас город еще такой маленький, такой вот у меня стереотип, в большом городе, где никто никого не знает мне было бы проще. Я не знаю почему я стесняюсь, мое телосложение здесь не причем (худая), а вот стесняюсь именно упражнения делать (особенно приседы, выпады). Может стоит попробовать, привыкну.
Девочки, кто там часто бывает, какая там атмосфера?
Совет- плеер с любимой музыкой в уши и вперед! Всем по фиг на других. Туда приходят собой заниматься, а не на других смотреть.
это нормально) я когда что-то стесняюсь делать, беру инвентарь и иду в комнату для растяжки. там обычно никого нет или мало народа.
бесят люди, которые хотят помочь и подсказать. обычно они подсказывают откровенную хе.рню.
У меня так тоже было! ) особенно если новый зал. Надо просто пару раз сходить позаниматься и потом будет всё равно кто там смотрит ) ну или с тренером заниматься.
Привыкните. Я первое время то же стеснялась, а сейчас внимания не обращаю на такие мелочи.
Оййй, сама бешусь когда пялятся особенно во время становой?. Но я просто стараюсь внимание не обращать и все.
вот Вам мои впечатления от зала))
Я тоже стесняюсь, одна бы не пошла)))Ну у нас хорошо, есть чисто женские фитнес центры)
Вообще я какая то стеснительная стала, наверно от того, что на люди редко показываюсь. Дома все сижу с детьми, совсем одичала уже. И это меня капец как бесит, как на работу то выходить буду. Тут недавно ходили на день рождение в кафе, так я стеснялась из комнаты (кабинки) выйти в зал. Вот не знаю почему вроде и некрасивой себя не считаю, но вот стесняюсь именно, что будут смотреть и оценивать. Может это все же не уверенность в себе всему виной.
просто сходите один раз, потом сами смеяться над собой будете)) в зале все озабочены исключительно собой и своими тренировками.
поэтому я пошла туда, где только тётеньки))
Начните с групповых занятий, там высокий темп у упражнений, некогда по сторонам смотреть!
Тогда наушники в уши, план тренировки заранее составить и идти)) если будете придерживаться плана, некогда будет задумываться о посторонних! Ведь действительно, те, кто реально приходят заниматься, по сторонам не смотрят!