Путь к новой Я.Отчет за седьмой день.

Доброго утра всем, всем, всем.

Что то сегодняшнее утро началось у меня не очень удачно.Уже подумываю сесть и вообще не двигаться, что бы ничего не натворить еще.Сначала рассыпала сахар, потом ударилась ногой об косяк, да так сильно, что аж искры из глаз полетели.И напоследок разбила тарелку из небьющегося стекла.А она если бьется то на очень мелкие кусочки.Благо что все это дело разбилось в раковине, хоть не пришлось по всей кухне собирать.И все это произошло за пол часа каких то… Надеюсь дальше ничего серьезного не случится.

Когда деть дома, то очень сложно соблюдать режим.Вот и вчера отзанималась в пол силы.Отрывалась постоянно на дочку, что бы квартиру не громила.Благо что завтра в садик пойдем.Составила себе кое какие упражнения, может что еще добавить? Пресс, приседания, махи ногами лежа, упражнения для рук с гантелями, повороты и наклоны.

меню за вчера.

ЗАВТРАК: творог со сметаной и 1 ч.л.меда, ржаной хлеб с сыром 1 бут., какао с молоком и 1 ч.л.с.

ПЕРЕКУС: груша

ОБЕД: куриная грудка запеченная с аджикой,1 кус.хлеба с горчицей(уж очень захотелось), салат из свежей морковки и свеклы со сметаной и щепоткой соли.

УЖИН: куриная грудка отварная, крабовый салат(краб., палочки, яйцо, кукуруза, пекинская капуста, немного сметаны и без соли.)

Всем хорошего дня и здоровья.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
КД не близятся случайно? У меня все из рук летит как раз перед началом)
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мария 
Да не, они недавно прошли.видать просто неудачный день.
Пожаловаться
Мария
Злюка Пушистая 
Ну бывает)
Предыдущая статья
Месяц на джиллиан майклс,сколько уходит?+пп
Следующая статья
Диета
Актуальные посты