День 4

Вчера толком ничего не успела поесть, так как проспала, успев только заглотнуть кофе с пирожком уехала в институт. По приезду время уже было почти 7 вечера, а после 7 я принципиально теперь отказываюсь жрать ибо если начну, то всё будет насмарку, закинула в себя пару бутербродов с маслом и всё, на этом кушанье закончилось. Получился прям разгрузочный день.

Но вот физические нагрузки никто не отменял, вчера больше обращала внимани на бока, и судя по тому, как они у меня сегодня болят, проработала я их хорошо))) кааайф

Плюс к родителям в гости сходила, папа сказал, что где мои щеки. Аж подбодрило, неужели уже виден результат )))

В общем я на правильном пути, главное не сдаваться и не срываться. Сейчас еще часик после завтрака пройдет и пойду тренироваться 💪 а потом поедем в гости к свекрам и родителям. Люблю такие дни насыщенные))

Всем хорошего настроения и конечно же отвесов.

FoXy
014341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Разгрузочный день может и не плохо, но… ты же понимаешь, чем меньше организм покушал, тем больший запас жирка он отложил в закрома твоих «ушек на бедрах»… а почему? на случай если ты опять ему решишь устроить голодный день :) Поэтому есть надо!!! 5 раз в день :) пусть по чуть-чуть, но по чаще :) Тогда он (организм) поймет, что голодом ты его морить больше не будешь и хранить эти запасы на «ушках» ни к чему :) и с легкостью с ними расстанется :)

Вик, бутерброд с маслом — это как раз насмарку :) А вот если после 6 ты скушаешь яичницу или пачку творожка с корицей, а еще лучше курочку с овощами :) То это будет самое лучшее, что ты сможешь сделать для твоего похудения!!!!

Пожаловаться
FoXy
Юлия 
Я бы не успела до 7 что-либо приготовить )))
Пожаловаться
Юлия
FoXy 
почему до 7 именно? кушать можно и нужно и после 7 :) главное что бы не позже чем за 2 часа до сна :) А готовить то в принципе не долго, яичниц пожарить :) Или омлетик :) Или огурчик с помидоркой свежей порезать в салат :) А пачку творога вообще готовить не надо, достал из холодильника и ешь :)

Мы сами себе придумываем отмазки :)

Пожаловаться
FoXy
Юлия 
С учетом того, что я могу всю ночь не спать, то мне опасно не жрать после 7 ???
Пожаловаться
Ксюня

Можно в контейнере брать курицу или сыр с собой брать
Банан йогурт кефир
Протеиновый батончик наконец

Пожаловаться
FoXy
Ксюня 
как вариант конечно с батончиком, ибо я с маленькой сумкой езжу
Пожаловаться
Ольга
Удачи тебе! Все обязательно получится.
Пожаловаться
FoXy
Ольга 
Я поняла для себя, что главное начать и влиться в этот ритм) спасибо большое за поддержку)
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Фигасебе разгрузочный день с кофе, пирожком и бутерами с маслом…
На детокс смузи сядьте на 3 дня, вот тогда будет разгрузочный..

Пожаловаться
FoXy
Эсфирь Фандорина 
Это где такое продается?
Пожаловаться
Светик
Эсфирь Фандорина 

Тоже самое хотела написать? не знаю никого, кто бы разгружался на пирожках и бутербродах с маслом)))

Пожаловаться
FoXy
Светик 
Я это просто к слову написала, мол мало пожрала))) хотя у меня так каждая суббота
Пожаловаться
Светик
FoXy 

Так вредно это)) ниче полезного в организм не поступает… одни каллории

Пожаловаться
FoXy
Светик 
Ничего не могу поделать, именно этот день в недели для меня катастрофически не планируемый. В институте столовая по субботам не работает, а шоколадки или чипсы в автоматах та еще «альтернативка» полезным продуктам.