Путь к новой Я.Отчет за четвертый день.

Доброе утро худеющие и все, все все!!!

Как Ваши дела, настроение? Мотивация еще не пропала? У меня вчера был зажорный день, точнее вечер.Ходили на ДР к куму и сидеть с пустой тарелкой как то не айс.Да еще и до двух часов ночи у них были.Я бы за это время умерла с голоду.Так что попробовала всего по чуть чуть со стола, но не до свинячьего визга.Еще каюсь за бокал шампанского.Но оно такое вкусное было, хотя я к алкоголю очень очень равнодушна.В любом случае всякие праздники будут нас сопровождать постоянно и явно никто нам другую еду специально готовить не будет.Главное знать меру.И как ни странно, в этот раз меня совесть не мучает, наверно свыклась уже, что периодически не могу себя сдержать.Так зачем же лишний раз расстраивать себя?! Все это потом отработается, отбегается и отзанимается.

Вчера прошла 3 мили с Лесли и сделала упражнения на ноги.Пересмотрев много видео с занятиями, решила составить себе список своих упражнений.Мне так легче будет, но это не значит, что я буду филонить.А как у вас со спортом, какой предпочитаете? Завтра будет разгрузка на молокочае, как раз никуда выходить не надо будет.

Меню за 22 января, правда без моего нарушения за праздничным столом.

ЗАВТРАК: овсянка на воде с черносливом и курагой, бутерброд с ржаным хлебом и сыром, чай каркаде с 1 ч.л. меда

ОБЕД: куриная грудка запеченая с аджикой без соли, тушеная капуста с том.пастой, гречка.

УЖИН(КОТОРЫЙ ДОМА): куриная грудка с аджикой.

Девочки, а есть кто постоянно мерзнет? У меня домашние ходят легко, зато я как капуста периодически хожу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы добавила еще два перекуса. Очень мало еды, даже для худеющего человека. Минимум на 1400 надо кушать, а тут еле-еле до 1200 дотянет. Я когда худела по 5-6 раз в день кушала. Дефицит калорий надо создавать по большей степени за счет спорта и немного питания, 10-15% процентов от вашей калорийности на поддержании веса.

Пожаловаться
Наталья

всем привет! я тут устроила себе зажорный день третий день из него выйти не могу,+500, несмотря на усиленные физ нагрузки.снег чищу+фитнес.))

занимаюсь фитнесом с сидни крауфорд, мне нравится. посмотри в инете секрет идеальной фигуры 1-я,2-я части, это два разных занятия, может себе подберёшь подходящее.

Пожаловаться
Танчик

Настроение отличное! Меня последнюю неделю на выпечку тянет, нет, не покушать, спечь))) А у тебя все уйдет, даже не переживай)

Пожаловаться
Мария
Я мёрзну всегда) Но я патологически холод ненавижу и зиму терплю только в шубе или дубовом пуховике из окна машины. Из спорта у меня силовые три раза в неделю в спортзале.