Система-60(день 2)

Всем привет !) Решила начать писать отчёты, может это как-то меня дисциплинирует

завтрак: суп фасолевый, 2 кусочка хлеба ( один из них с маслом и паштетом), чай без сахара .

Обед: Гречка, 3 котлетки на пару, квашенная капуста ( с капелькой масла растительного ), чай без сахара. перекус ( между обедом и ужином): груша

ужин: куриная грудка на пару ( без фото)

Физ упражнения: качания пресса, повороты, наклоны, крутила хула-хуп. Муж сказал что бы с Джилиан прыгать и не думала, пока не увидит справку от сосудистого хирурга что физ нагрузки мне не разрешены без ограничений. Поэтому я пока по-мелочи делаю .

Уход за собой: только пока в планах купила банки вакуумные для массажа

и семена льна :

планирую начать делать обёртывания, девочки буду очень благодарна, если посоветуйте хорошие. Вот как-то так

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я тоже делаю массаж этими банками. Сначала делаю обертывание с капсикамом, хожу 30 мин или час. Потом все снимаю и пока тело красное разгоряченное наношу оливковое масло (можно и спец для массажа и антицеллюлитное) и массирую проблемные места. У меня это спина и бока. Очень хорошо кожу подтягивает и сглаживает неровности кожи.

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Ирина 
о вы меня прям обнадёжили ) а как часто вы делаете? просто инструкцию вчера читала написано курс 2 недели )
Пожаловаться
Ирина
Вредная Дамочка 
я делаю через день… но массаж можно и каждый день, обертывания через день Каждый день пробовала обертывания, моему организму был перебор. Честно помогает… испытано. Не говорю про изменения объемов а кожа становится ровной это точно. Я пытаюсь избавиться от живота, боков и сала на спине. Худею, кожа дрябреет как будто, мягкая такая становится и как с комочками, а после обертываний с массажем подтягивается заметно и комочки исчезают
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирин, а обёртывание капсикам с кофеином? А я банки побаивалась сама использовать, т.к. их как раз надо на хорошо разогретую кожу. Спасибо за подсказку.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
?
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
я без кофеина… просто 1 см капсикам и 1 см крема детского мешаю и натираю… и под пленку. Жду пока хорошо пропечет, снимаю и массаж делаю.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ок!
Пожаловаться
Наталия Буянова

А где вы такие банки вакуумные купили?

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Наталия Буянова 
в аптеке в любой продаются ) 110 рублей цена вопроса, 2 баночки )
Пожаловаться
Ирина
Молодец! Хороших отвесиков! Как суп фасолевый варишь, давно о нем мечтаю. Обертывания вот тоже планирую: глину голубую или чёрную разводишь как сметанку в тёплой воде + 3-4 капли эфирного масла ( для начала, потом можешь увеличить до 5) и на скрабированную кожу мин на 40 под плёнку и тёплые штаны сверху.
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Ирина 
ну отвесики пока если нет не известно )) Весов нет, муж аванс получит куплю обязательно ) Я сейчас без зажарки делаю ( дочку перевели на общий стол ) отдельно фасоль варю, в бульон овощи ложу ( картофель, лук морковь). Добавляю зелень и чуть-чуть перца чёрного молотого )
Пожаловаться
Ирина
Вредная Дамочка 
Спасибо за рецепт.
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Ирина 
не за что ) а если хотите делайте и с зажаркой вкусно очень, но я не делаю из-за дочки )
Пожаловаться
Ирина
Вредная Дамочка 
Я уж давно все без зажарок делаю, и полезнее и быстрее ?
Пожаловаться
Анастасия
Грушу можно только до 12!
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Анастасия 
понятно ) больше не едим )
Пожаловаться
Наталья

А с семенами что будете делать?

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Наталья 
оттапливать и пить настой, чистит организм хорошо, волосы ногти лучше становится, ну и способствует похудению. А там посмотрит оправдает ли заявленные функции )
Актуальные посты
что носили в 90-е
что можно есть перед сдачей крови на аналищы
что можно есть после операции кесарево сечение