Что не так?

За две недели отвес 3,5 кг, потребляю не больше 1200кал. В день. Когда потребляла в основном белок, вес убавлялся, а когда начал кушать в основном одни сложные углеводы( овощи в тушеном и сыром видах а так же салаты с небольшим добавлением масла ) объемы ушли по 4 см( ог, от, об), НО прибавилось 1,2 кг за 4 дня!!! Тренировки круговые по 1.3 часа 2/2. Мышцы конечно болят, но я себя не жалею, работаю в основном с свободными весами .

КАК УСКОРИТЬ СБРОС ВЕСА, объясните мне пожалуйста?

Marikona
015473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
1200 очень мало и вред здоровью
Пожаловаться
Marikona
Марина 
А сколько нужно для того чтобы был дефицит каллорий? Везде рекомендуют 1200 калл.
Пожаловаться
Марина
Marikona 
Наоборот организм сопративляется отдавать калории т.к. их очень мало получает! какой у вас рост вес возраст, и образ жизни (активный средний пассивный)я вам рачитаю дефицит в 20%-15% и вес будет уходить без стресса и вреда для здоровья! сама худею на подсчете ккал
Пожаловаться
Marikona
Марина 
Средняя активность( если не считать спорт 2/2), рост 165, вес на сегодня 67.5, 28 лет. Спасибо) программа предлагает 1400 каллорий
Пожаловаться
Марина
Marikona 
Программы врут в них надо самой выбивать свои расчёты! щас посчитаю
Пожаловаться
Марина
Marikona 
Вашему организму нужно, что бы просто лежать и моргать 1470 Кук, т.е. ниже этой цифры питаются будет в ущерб здоровью, что бы не поправлятся нужно потреблять 2010 ккал, а что бы худеть 1700-1500! так м сыт будешь и вес будет уходить! но эти расчёты только для ваших данных как сбросите 3 кг нужно пересчитывать! если вас все устроит то напишите мне я вам скину формулу и вы себе сами будете считать! я тоже думала сначало что это много а на деле вышло что так и должно быть питаюсь 1650-1800 ккал и худею, но все таки стараюсь придерживаться нижней нормы, так как боюсь что подсчет калорий блюда приблезителен, то боюсь перебрать!
Пожаловаться
МарияМама² Алюшина
Ускорить не стоит, сброс нормальный для такого срока
Пожаловаться
Кнопка
Ну если вы ходите на тренировки, то мышцы растут, они тяжелее, чем «жир» поэтому и плюс, главное, чтобы объемы уходили. На вес не надо ориентироваться.
Пожаловаться
Marikona
Кнопка 
Спасибо, значит буду замеры делать, а не взвешиваться)
Пожаловаться
Валентина

углеводы задерживают жидкость, 1 г углеводов задерживает в среднем 4 г воды, вот и посчитайте сколько воды вы прибавили))) Ну и если вы интенсивно занимаетесь и не едите белок, то у вас будут гореть в первую очередь мышцы а потом жир.

Питайтесь сбаллансированно, исходя из индивидуальных норм КБЖУ, и будет вам счастье!)

Пожаловаться
Marikona
Валентина 
Вот это я и хотела узнать))! Спасибо большое, все теперь ясно. Сегодня уже с Белком
Пожаловаться
Танчик
У вас отличный отвес за такой срок) не заморачивайтесь)
Пожаловаться
надюшчка

А нафига, простите, быстрее????!!! Вполне норм!

Пожаловаться
Kukuruka
надюшчка 
++ вообще отличный отвес.
Пожаловаться
Marikona
надюшчка 
)) спасибо большое, просто не понимаю, что я не так делаю, за четыре дня на траве и грибах прибавилось 1,2. Должно постепенно уходить, но не прибавляться же?
Предыдущая статья
Путь к новой Я.Отчет за третий день.
Следующая статья
Система минус 60( день 11) 21.01.