Путь к новой Я.Отчет за третий день.

Ох девочки, как же тяжко по утрам вставать.Особенно когда за окном темно и ты встаешь первая.Дочку в сад отвела, мужа проводила и так хочется поспать.Но я держу себя в ежовых рукавицах, ибо не фиг себя баловать.У нас вчера днем было мороз и солнце день чудесный, а к вечеру все замело и выпало много снега.Так что с утра мы были первопроходцами с дочкой, протаптовали тропинки.Чем не утренняя разминка? Домой я пришла вся в мыле.

День вчерашний прошел хорошо, но в беготне.Прошла 3 мили с Лесли.Сегодня думаю пора уже упражнения делать на разные части тела, вот уже подборочку в ВК нашла.Пора двигаться к цели быстрее и привыкать к режиму.

Организм более-менее уже втянулся в этот процесс, но с водой вот иногда бывают косяки.Могу норму и не выпить, а иногда и больше выпью.Да и отеки не проходят.Соль по минимуму.Совсем без соли еду есть не могу.

Вот сегодня у меня будет косяк вечером.Идем на ДР к куму, а там навряд ли будет полезная еда.Вот думаю дома поужинать, а там делать видимость, что ем.Так будет меньше вероятность, что нажрусь всего вредного, а есть та все равно придется.Так что надеюсь сила воли меня не подведет и все будет пучком.Ведь как ни старайся, от разных праздников никуда не денешься.А в выходные тогда разгрузку на молокочае сделаю.

Вот мою меню:

ЗАВТРАК:2 бутерброда с ржаным хлебом и сыром, чай каркаде с 1 ч.л. меда, мандарин.

ОБЕД: гречка с тушенкой, яйцо, тушеная капуста с томатной пастой и 1 ст.л. подсолнечного масла.

ПЕРЕКУС: молоко

УЖИН: тушеная капуста, яйцо.

Всем хорошего настроения и отвесов кто худеет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Молодец
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Анастасия 
Спасибочки))
Пожаловаться
Танчик
Я думаю, что лучше покушать перед походом в гости, так меньше вероятность обжорства.
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Танчик 
Вот я к этому тоже склоняюсь.Да и там мы только в 7 часов будем, большой перерыв между обедом и ужином получается.
Пожаловаться
Алёна
Кстати тебе при такой болезни нельзя цитрусовые…
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
Да я особо на них не налегаю, но иногда хочется все таки.
Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
Каждое утро их ешь…
Пожаловаться
Мантикора

дело не только в соли, покупные продукты типа тушенки много натрия содержат обычно.ну и томатную пасту-состав надо читать.иногда только томаты, но 2/3 банок на полках с кучей дряни. вот тебе и отек. кофеин тоже воду задерживает.у меня с солью тоже не очень. но я смело чай и кофе на пару дней могу откинуть.ну или до 1 кружки в день хотя бы сократить

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мантикора 
Я перед покупкой всяких консервов, а сейчас и вообще всех продуктов, читаю состав.Что бы как можно меньше всяких Ешек и прочего было.А томатную пасту либо домашнюю, либо Помидорка.
Пожаловаться
Мантикора
Злюка Пушистая 
я с томаткой как-то лихо накололась. покупала одну и туже фирму, состав естесна не читала.ну а что, прочитала раз и все.беру спокойно.приготовила, чувствую изжога.смотрю состав-а там чего только нет.такая же банка, тот же производитель. разница в месяц. теперь читаю при каждой покупке
Пожаловаться
Женя
Сегодня на завтрак я кушала овсянку 50/50 молока и воды, с черносливом и половиной банана.

Перекус: апельсин.

Обед: борщ пп с курицей и сухариков

Перекус: кефир

Ужин: курица отварная и салат из огурчиков, помидорчиков и зеленушки)

Кстати, я тоже все по немного солю ( без соли еда кажется противной) и с водой тоже грешу не выпиваю за день норму (пью немного меньше)

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Женя 
В меня без соли вообще ничего не лезет, хоть немного, но надо.
Пожаловаться
Алёна
Если отеки -проверь почки
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
У меня хронический пиелонефрит.Может от этого.
Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
Ой, ну тогда конечно!!!
Пожаловаться
Татьяна

Вы молодец! Попейте шиповник, хорошо от отеков помогает и на вкус приятный

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Татьяна 
Спасибо большое.Вот думаю что пора его заваривать.
Пожаловаться
Анна
Я бы все таки исключила молоко и сыр, да и другую молочку, если употребляете.Лично мое мнение.А почему, об этом много написано.
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Анна 

Не, совсем без молочки я не могу.Но за совет спасибо, почитаю об этом.

Пожаловаться
Женя
А я вот 4 день на ПП) Тоже очень тяжело, руки так и тянутся вкусняшку с холодильника стащить))) Но я себе не разрешаю) (хотя сладкое очень очень люблю) спать поздно ложусь так что к вечеру аппетит разыгрывается очень сильно, но на такой случай я выпиваю стакан кефира и стараюсь не думать о еде. А ужин так вообще кошмар) Муж кушает всякую вкуснятину (благо я готовлю уже на глаз все добавляю и определяю готово или нет), но он у меня любит очень вкусно покушать) ужинаем вместе ( в 18:30), так он так и пытается меня заставить что-нибудь съесть)))) Говорит: ну я же вижу, что ты голодненькая, дрянь какую-то ешь, ну давай я тебя покормлю)(и все в этом духе) и ведь ему не докажешь, что дрянь ест он, а я правильно питаюсь))) Вот и как с таким человеком худеть)
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Женя 
У меня все так же насчет мужа.Особенно когда он часиков в 8 вечера вафли в шоколаде или колбасу с батоном наяривает, а ты сидишь давишься пустым чаем.Зато так сила воли вырабатывается.У меня он обычно когда видит мою еду начинает фукать, мол как это можно вообще есть.

А к сладкому я равнодушна, но иногда накрывает конечно.

Кефир я уже походу перепила, от одном мысли о нем дурно становится.Вот и попиваю чаек.

Пожаловаться
Женя
Злюка Пушистая 

Вот и у нас так же. Он меня спрашивает и что ты реально сейчас это есть будешь? Я говорю: да) А он мне: ну баба совсем с ума сошла) И вечером после ужина тоже ходит и точит всякие колбаски, сырочки)) и на меня с таким довольным лицом смотрит (мол, смотри как мне вкусно), стараюсь не обращать внимания. Он вообще почему то против моего похудения, говорит что я и так нормальная, но в то же время без предупреждения САМ покупает мне кефирчик, филе куриное, да овощи с фруктами(складывается впечатление, что он хочет чтоб я похудела, только видимо мне об этом сказать боится)))

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Женя 
Мужики они такие… Так мой ест как слон и не поправляется.А у меня постоянно спрашивает «Ну что, сколько на это раз по времени худеть будешь?»Тут уже наверно дело принципа доказать, что смогу.И все таки я ему завидую, да и тем дамам, которые могут есть все без вреда для фигуры.
Пожаловаться
Женя
Злюка Пушистая 

Мой тоже много кушает) И тоже не поправляется) Ему на работе врач сказал худеть надо на 8 кг (хотя он не полный, животик только не большой), вот я ему и говорю давай вместе раз тебе тоже надо, а он говорит вот мне делать нечего, щас весна начнется я опять буду спортом заниматься и похудею)))) А на такую еду он не согласен, сколько бы я ему не доказывала, что для здоровья это очень полезно

Пожаловаться
Наталья
Женя 
у меня муж в ночи может предложить, пойдём перекусим.) говорю после 19 не ем, он мне — так то после 19, а после 23 можно.)))
Пожаловаться
Женя
Наталья 

Вот такие они и есть) Им то все равно на свою фигуру) Мужики же всегда красавцы))) И жрут сколько влезет и когда захочется) И ноги брить не надо, и по прическе не парятся))) Эх, везет им))))

Пожаловаться
Мария
А зачем совсем без соли?
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мария 
Ну это что бы вообще вода не задерживалась.Но без соли совсем я не могу.
Пожаловаться
Мария
Злюка Пушистая 
Да ну)) Соль нужна организму в небольших количествах. Я пресное вообще есть не могу, это ж издевательство какое-то. Да и что вода, как пришла, так и уйдёт, это — не качественный показатель. Чтобы вода не задерживалась, как ни странно, надо больше пить) Организм задерживает воду, когда ему не хватает жидкости, это защитный механизм, отсюда отеки. Поэтому даже когда беременным урезают воду и соль, это отдаёт лишь совком, но никак не здравым смыслом.