Ох девочки, как же тяжко по утрам вставать.Особенно когда за окном темно и ты встаешь первая.Дочку в сад отвела, мужа проводила и так хочется поспать.Но я держу себя в ежовых рукавицах, ибо не фиг себя баловать.У нас вчера днем было мороз и солнце день чудесный, а к вечеру все замело и выпало много снега.Так что с утра мы были первопроходцами с дочкой, протаптовали тропинки.Чем не утренняя разминка? Домой я пришла вся в мыле.
День вчерашний прошел хорошо, но в беготне.Прошла 3 мили с Лесли.Сегодня думаю пора уже упражнения делать на разные части тела, вот уже подборочку в ВК нашла.Пора двигаться к цели быстрее и привыкать к режиму.
Организм более-менее уже втянулся в этот процесс, но с водой вот иногда бывают косяки.Могу норму и не выпить, а иногда и больше выпью.Да и отеки не проходят.Соль по минимуму.Совсем без соли еду есть не могу.
Вот сегодня у меня будет косяк вечером.Идем на ДР к куму, а там навряд ли будет полезная еда.Вот думаю дома поужинать, а там делать видимость, что ем.Так будет меньше вероятность, что нажрусь всего вредного, а есть та все равно придется.Так что надеюсь сила воли меня не подведет и все будет пучком.Ведь как ни старайся, от разных праздников никуда не денешься.А в выходные тогда разгрузку на молокочае сделаю.
Вот мою меню:
ЗАВТРАК:2 бутерброда с ржаным хлебом и сыром, чай каркаде с 1 ч.л. меда, мандарин.
ОБЕД: гречка с тушенкой, яйцо, тушеная капуста с томатной пастой и 1 ст.л. подсолнечного масла.
ПЕРЕКУС: молоко
УЖИН: тушеная капуста, яйцо.
Всем хорошего настроения и отвесов кто худеет.
дело не только в соли, покупные продукты типа тушенки много натрия содержат обычно.ну и томатную пасту-состав надо читать.иногда только томаты, но 2/3 банок на полках с кучей дряни. вот тебе и отек. кофеин тоже воду задерживает.у меня с солью тоже не очень. но я смело чай и кофе на пару дней могу откинуть.ну или до 1 кружки в день хотя бы сократить
Перекус: апельсин.
Обед: борщ пп с курицей и сухариков
Перекус: кефир
Ужин: курица отварная и салат из огурчиков, помидорчиков и зеленушки)
Кстати, я тоже все по немного солю ( без соли еда кажется противной) и с водой тоже грешу не выпиваю за день норму (пью немного меньше)
Вы молодец! Попейте шиповник, хорошо от отеков помогает и на вкус приятный
Не, совсем без молочки я не могу.Но за совет спасибо, почитаю об этом.
А к сладкому я равнодушна, но иногда накрывает конечно.
Кефир я уже походу перепила, от одном мысли о нем дурно становится.Вот и попиваю чаек.
Вот и у нас так же. Он меня спрашивает и что ты реально сейчас это есть будешь? Я говорю: да) А он мне: ну баба совсем с ума сошла) И вечером после ужина тоже ходит и точит всякие колбаски, сырочки)) и на меня с таким довольным лицом смотрит (мол, смотри как мне вкусно), стараюсь не обращать внимания. Он вообще почему то против моего похудения, говорит что я и так нормальная, но в то же время без предупреждения САМ покупает мне кефирчик, филе куриное, да овощи с фруктами(складывается впечатление, что он хочет чтоб я похудела, только видимо мне об этом сказать боится)))
Мой тоже много кушает) И тоже не поправляется) Ему на работе врач сказал худеть надо на 8 кг (хотя он не полный, животик только не большой), вот я ему и говорю давай вместе раз тебе тоже надо, а он говорит вот мне делать нечего, щас весна начнется я опять буду спортом заниматься и похудею)))) А на такую еду он не согласен, сколько бы я ему не доказывала, что для здоровья это очень полезно
Вот такие они и есть) Им то все равно на свою фигуру) Мужики же всегда красавцы))) И жрут сколько влезет и когда захочется) И ноги брить не надо, и по прическе не парятся))) Эх, везет им))))