ПП день 13-ый. Вес 54,8 (- 400) Ура! Общий отвес -3100,

З: 1/2 булочки с отрубями +слив масло+икра трески, 1/2 булочки с отрубями с слив маслом и сыром 😊чай б/с сахара

П: не было(

О: гороховый суп (не ПП) салат с редькой, 5 шт куриных желудочков

П: хурма, мандарин (косяк в 16.00)

У: творог+1чл мёда чай

П: кефир+клетчатка+корица

Ну сегодня и денёк был бешеный! С 10 до 15 моталась по всяким делам, не удалось перекус сделать, после обеда поняла, что фруктов ужасно хочу! Ну и… Ноги гудели от мотавни, думаю, как заниматься?, но тут нас с ребёнком гулять вечером вытащили. Усталость как рукой сняло😆😆😆, короче, все по плану: спорт — Джилл РТ, скраб +крем с мумие. Вода за 30 мин до еды примерно 1,5л.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда BeeLove

Класс! Мне нравятся твои отвесы))) Говорят в начале хорошо уходит, а у меня что то прям кг слетел и стою на месте. Ты ккал считаешь? А порции по сколько грамм у тебя?

Пожаловаться
Ирина
Надежда BeeLove 
Не, ккал не считаю, порции не взвешиваю, но на завтрак и обед грамм 300 точно будет, перекусы 100-200. Ужин 200-300 ну это на глаз. А так заметила, что насыщение стало быстрее приходить
Пожаловаться
Esso
Отвес супер!!! А у меня за эту неделю че то не особо!(((
Пожаловаться
Ирина
Esso 
Спасибо!

Так, назад не оглядываемся! Ток вперёд!!! Процесс идёт по-любому!

Пожаловаться
Esso
Ирина 
Нравится твой настрой!!! Умница!)
Пожаловаться
Ирина
Esso 
)))
Пожаловаться
Юлия

Умничка!!! Так держать)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Спасибо! Идём дальше!!!
Пожаловаться
Ирина

молодей!!! так держать. Еще немного до финиша. А у меня — 100 гр опять. Но у меня спорта нет и по питанию не совсем ПП получается. Но я уже влезла в свою добеременную шубу

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Спасибо! И тебя поздравляю!!! Продолжаем!!!
Пожаловаться
Мария

круто! вот сегодня отвесище! и вообще, общий результат радует очень! а ты до скольки хочешь похудеть?
блин, 55 кг — это вес, в котором мне комфортно. но с этии похудалками уже задумываюсь о 50)))

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Ага! ? Вот думаю, что типа если надо сдвинуть отвес, надо сначала попу сдвинуть и поактивнее?. Да это вода уходит, жирок пока на месте))) иду на 52,9 ( чтобы минус 5) а там посмотрим идеал 51-52 подумываю потом наращивать, но пока знаний мало.
Пожаловаться
Любимка
Ну поздровляю. Дождалась и ты классных отвесиков???
Пожаловаться
Ирина
Любимка 
Ага! Спасибо!!! Видно мало двигаюсь, хотя с двухлетним ребёнком особо не расслабишься ?. вчера пожалела, что в телефоне программы нет, чтобы просчитывала, сколько прошла.
Пожаловаться
Marishka
Ирина 
Ирина, а что за программа,? Тоже себе хочу такую, но не знаб как нащывается.
Пожаловаться
Ирина
Marishka 
Кто-то здесь писал, не знаю сама.
Пожаловаться
Marishka
Ирина 
Надо поискать.