З: 1/2 булочки с отрубями +слив масло+икра трески, 1/2 булочки с отрубями с слив маслом и сыром 😊чай б/с сахара
П: не было(
О: гороховый суп (не ПП) салат с редькой, 5 шт куриных желудочков
П: хурма, мандарин (косяк в 16.00)
У: творог+1чл мёда чай
П: кефир+клетчатка+корица
Ну сегодня и денёк был бешеный! С 10 до 15 моталась по всяким делам, не удалось перекус сделать, после обеда поняла, что фруктов ужасно хочу! Ну и… Ноги гудели от мотавни, думаю, как заниматься?, но тут нас с ребёнком гулять вечером вытащили. Усталость как рукой сняло😆😆😆, короче, все по плану: спорт — Джилл РТ, скраб +крем с мумие. Вода за 30 мин до еды примерно 1,5л.
Класс! Мне нравятся твои отвесы))) Говорят в начале хорошо уходит, а у меня что то прям кг слетел и стою на месте. Ты ккал считаешь? А порции по сколько грамм у тебя?
Так, назад не оглядываемся! Ток вперёд!!! Процесс идёт по-любому!
Умничка!!! Так держать)
молодей!!! так держать. Еще немного до финиша. А у меня — 100 гр опять. Но у меня спорта нет и по питанию не совсем ПП получается. Но я уже влезла в свою добеременную шубу

круто! вот сегодня отвесище! и вообще, общий результат радует очень! а ты до скольки хочешь похудеть?
блин, 55 кг — это вес, в котором мне комфортно. но с этии похудалками уже задумываюсь о 50)))