Попакач.) Кто смог увеличить объем бедер ?)) У меня 89, но еще и целлюлит…, хочу 93 и желательно без него😀. Пару недель занимаюсь дома без утяжилителей, конечно, результата еще нет. Поделитесь опытом, кто что делал! )
Попакач.) Кто смог увеличить объем бедер ?)) У меня 89, но еще и целлюлит…, хочу 93 и желательно без него😀. Пару недель занимаюсь дома без утяжилителей, конечно, результата еще нет. Поделитесь опытом, кто что делал! )
Без веса не реально )))). Только с утяжелением, махи, присяд, становая. Разведение в статике. То что год не будет результатов это бредятина)). Можно за год к соревнованиям подготовится)
делайте махи ногами с отягощениями, приседайте с гирей или гантелей. ну что дома найдётся… можно купить — не так дорого выйдет. наборная гантеля весом в 10 кг получится около 1000 рублей.
можно делать полумост с весом, это поможет подтянуть попу. выпады. наливаете воду в бутылки, их в руки и вперёд.
Спасибо
Блин, год без результата… сложно будет мотивироватся!
Спасибо)
это при том, что у меня попа очень медленно качается и проблемы со спиной, из-за который приседы недоступны.
хотя если дома и без отягощений, то наверное и года мало будет.
у меня 86 ни за что не нужно 93)) итак торчком
Не знаю ? для моего роста 170, это маловато
Ну не знаю, у меня не было ) после беременности дряблость появилась
Ну видно, что таз узкий) тоже что ли попу сфоткать, для критики ?
может путаю, увеличение объема и подтянутость
Спасибо )))
Какой пресс!
Дома? В зал пока не могу ходить )
Понятно )))
Другие упражнения делаю, мне нельзя приседать много )