Стартую в новую жизнь, день 9

Вес на утро — 61,0 ( и снова +200 гр), но тут я знаю, в чем дело и откуда они взялись.

Завтрак: овсяноблин с сыром, кофе с молоком

Перекус: яблочко

Обед: плов с курицей ПП

Ужин: и вот он, косяк. съела салат, морковки с баклажанами по-корейски. Я даже не в курсе, можно ли его? наверно острое нельзя, тем более на ночь.

Вода: 1,7 литра

из спорта: очередное занятие с ДМ

вчера ходили в больницу с дочкой. В преддверии годика нам выписали сдать кучу анализов, до след месяца успеть пройти психиатра, стоматолога, сделать экг и мне флюорографию. Я прямо расстроилась от предстоящей беготни по врачам, к тому же, сейчас эпидемия идет...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
04256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масянька

у меня вообще вес стоит, обычно 2-3 дня и 1 кг точно уходит, а тут фигушки. ну ничего, терпения надо мне. А про карейскую морковку точно знаю нельзя на пп, соленое, копченое, жареное, маринады различные, специи типа ролтона(только натуральные вроде перца можно)
это только начало похудения, все будет отлично, если не сходить с этого направления, удачи!!

Пожаловаться
Ирина
Да, с корейской — косяк: жидкость задержала, но водичка быстро выйдет, не переживай. Вот поэтому на ПП и не рекомендуют острое и соленое. Нам 2,3 так и не дался ЭКГ сделать ((( мы врачей за 6 мес проходили, ну не смогли ? раньше. А так оксолинку мажь, зря её недооценивают.
Пожаловаться
Мария
Ирина 
у нас еще с той зимы оксолинка лежит, надо будет мазать и мне, и дочке. надеюсь, что завтра хоть весы порадуют)))) хотя, я сегодня пообедала поздно, дак уж тоже не знаю…
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Посмотри срок годности ток.