ПП день 11-ый. Вес 55,3 (-200) Общий отвес -2600. Медленно, но, надеюсь, верно)))

З: ПП-ая шарлотка с мягким творогом 5%, сверху полила сладким питьевым йогуртом

П: помело, яблоко

О: суп гороховый (не совсем ПП) салатик с редькой

П: Адыгейский сыр +1чл мёда ( ну никак без него не могу)

У: тушёные желудочки 5 шт, омлет (пару кусочков ребёнок кормил))), кефир+клетчатка.

Вода 1,5 л за 30 мин до еды. Спорт Джилл РТ. Кофейный скраб+крем с мумие. Ура! Я сделала обёртывание 2 ст л сухой горчицы+1ст л воды+2 ст л мёда. Стало жечь во время нанесения. Для пробы сделала очень тонкий слой только заднюю поверхность бедра, ягодицы и бока. Потом под плёнку вроде ничего. Продержала 1 час, т.к.ребенка никак уложить не могла. Кажись ногу одну сожгла😂, на утро покраснения не исчезли((( но и особого не жгло, так пекло. Так что будьте аккуратнее. Короче, мне не понравилось буду ещё чего-ниб пробовать, когда заживет )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда BeeLove

Молодец! Классный результат! Стимулирует двигаться дальше! Я сегодня третий день на ПП, минус килограмм ужеМожно в друзья? Будем худеть вместе? А ты из какого города? и где купила клетчатку?

Пожаловаться
Ирина
Надежда BeeLove 
Спасибо! Да, главное начать, помню как первые 3-5 дней тяжело давались. А начать так это вообще целый подвиг. Поздравляю с отвесиком!!! Конечно, дружим! Давай на ты. Клетчатку в аптеке покупала. Я из Рязани. Что ещё делаешь кроме ПП? Какие цели?
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Ирина 

Пока только питание налаживаю, планирую бег и Джиллиан. А мне кстати очень легко дается, сама не пойму почему. Рассчитала 1300 ккал и объедаюсь прям, ни о каком голоде и речи нет, а я очень боялась что придется голодать. Цель 50 кг и подтянуть все мышцы к лету. Начала с 61,5. Рост 161)))

Пожаловаться
Ирина
Надежда BeeLove 
Ну и хорошо, что легко! Удачи в нашем деле ?!
Пожаловаться
Мария

вес потихоньку да уходит! очень круто, умничка!

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Хотелось больше, конечно, но да ладно! Бедра блин чёт никак не худеют, талия -2 см за этот период ?????? Спасибки!
Пожаловаться
Penna

Умница!

Пожаловаться
Ирина
Penna 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Катюня
А что за крем с мумие? Самодельный или покупной?
Пожаловаться
Ирина
Катюня 
Самодельный на 200 мл детского крема ( 5 тюбико) 2 таблетки мумие и масла какие есть антицеллюлитные. Девушка здесь посоветовала, больше, конечно, от растяжек идёт. У меня их тоже хватает.
Пожаловаться
Катюня
Ирина 
Это по моему я и советовала))))
Пожаловаться
Ирина
Катюня 
Тогда спасибо!!!??
Пожаловаться
Ксюша
Хороший результат.Молодец!
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Да с горчицей по аккуратней нужно

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Не, нафиг горчицу!
Пожаловаться
Pearl

молодец, я скоро буду подводить итоги за неделю) посмотрим что получится)

Пожаловаться
Ирина
Pearl 
Ждёмс ...?
Пожаловаться
Марья
Вы не голодная при таком объеме еды?
Пожаловаться
Ирина
Марья 
Вы надеюсь не с сарказмом спрашиваете? Я поэтому и фотки не выкладываю, что они не вмещаются ))) А если серьёзно, завтрак и обед у меня дозы чемпионские, на ужин уже в узде держу)))
Пожаловаться
Марья
Ирина 
Ни в коем случае. Сама за последний год неплохо похудела. Понимаю, как это сложно. Но как представлю себе 5 куриных желудочков, аж кушать хочется)

Удачи вам! Все получится!

Пожаловаться
Ирина
Марья 
Не получилось просто больше съесть ? ребёнок маму требовал, пришлось потом кефиром догоняться?
Пожаловаться
Eva

за 10 дней почти 3 кг отлично же!

Пожаловаться
Ирина
Eva 
Первый день -900 вода вышла. Это я так, поныть захотелось ?.
Пожаловаться
Eva
Ирина 
ахахах))) ну не факт что вода!
Пожаловаться
Ирина
Eva 
)))
Пожаловаться
Marishka
Хороший отвесик, молодец?

Расказывай как желудочки делала?

Пожаловаться
Ирина
Marishka 
Спасибки! Да нечего рассказывать. Промыла хорошо. В кастрюльку до закипания первую воду сливаю. Ну а потом потушила мин 20 у меня их немного было грамм 300 где-то, обычно морковку туда бросаю, лучок, специи, соль. В этот раз вода и соль)))) тоже прокатило.
Актуальные посты