З: ПП-ая шарлотка с мягким творогом 5%, сверху полила сладким питьевым йогуртом
П: помело, яблоко
О: суп гороховый (не совсем ПП) салатик с редькой
П: Адыгейский сыр +1чл мёда ( ну никак без него не могу)
У: тушёные желудочки 5 шт, омлет (пару кусочков ребёнок кормил))), кефир+клетчатка.
Вода 1,5 л за 30 мин до еды. Спорт Джилл РТ. Кофейный скраб+крем с мумие. Ура! Я сделала обёртывание 2 ст л сухой горчицы+1ст л воды+2 ст л мёда. Стало жечь во время нанесения. Для пробы сделала очень тонкий слой только заднюю поверхность бедра, ягодицы и бока. Потом под плёнку вроде ничего. Продержала 1 час, т.к.ребенка никак уложить не могла. Кажись ногу одну сожгла😂, на утро покраснения не исчезли((( но и особого не жгло, так пекло. Так что будьте аккуратнее. Короче, мне не понравилось буду ещё чего-ниб пробовать, когда заживет )))
Молодец! Классный результат! Стимулирует двигаться дальше! Я сегодня третий день на ПП, минус килограмм уже
Можно в друзья? Будем худеть вместе? А ты из какого города? и где купила клетчатку?
Пока только питание налаживаю, планирую бег и Джиллиан. А мне кстати очень легко дается, сама не пойму почему. Рассчитала 1300 ккал и объедаюсь прям, ни о каком голоде и речи нет, а я очень боялась что придется голодать. Цель 50 кг и подтянуть все мышцы к лету. Начала с 61,5. Рост 161)))
вес потихоньку да уходит! очень круто, умничка!
Умница!
Да с горчицей по аккуратней нужно
молодец, я скоро буду подводить итоги за неделю) посмотрим что получится)
Удачи вам! Все получится!
за 10 дней почти 3 кг отлично же!
Расказывай как желудочки делала?