Со мной на ты😉. Вчерашнее меню.
З: 2 хлебца с мягким сыром и чайной ложкой мёда, творог+детское пюре груша
П: помело 1/6 часть
О: ПП-ый плов+ струч фасоль
П: Адыгейский сыр 30 г +1ч л мёда (косяк)
У: 150 г варёной кеты, кефир+клетчатка.
Не знала, чем перекусить на полдник, забыла про Адыгейский сыр, когда нашла прыгала от радости ))) Завтраки жду с нетерпением. Это я к тому, что с ПП начинается другое отношение к еде. Продумываю меню, ем что, нужно и что хочется, а не то что есть.
Вода 30 мин до еды 1,5 л. Уход кофейный скраб+крем с мумие. Спорт Джилл РТ. Наконец купила плёнку. Буду ещё делать обертывания! О!!! Чуть не забыла, вчера после Джилл было 30 мин растяжки с Фирсовой (я — бревно)))) ребёнок к прыжкам уже более менее привык, а растяжка заинтересовала: кидался на меня, как только я принимала позу. Ну, ладно, может интерес скоро пройдёт 😄 Пишите, что делаете, чтобы быть красотками. Как-то спросила подругу с идеальной фигурой: «как ты поддерживаешь форму?» Она мне ответила: «да, особенно ничего не делаю. Только, когда укачиваю ляльку на руках делаю выпады. Когда смотрю телевизор, делаю самомассаж. Когда сижу с тремя детьми, я занимаюсь йогой, а они роятся вокруг. Пью много воды и т.д» И мне стало стыдно ...
А это сегодняшний мой завтрак. ПП-ая шарлотка. Я кушала с ложкой мягкого творога и полила питьевым йогуртом. Нямка! Съела два куска😊
БЛИН, купила в аптеке стевию, и только дома посмотрела, что она в пакетах как чай, ее теперь только пить?
2 стакан овсяной муки
6 таблеток стевии
6 средних яблок
50 мл питьевого йогурта ( можно меньше больше, тесто как сметана должна быть)
Корица
Разрыхлитель 1 ч л ( можно не добавлять)
Белки отделить от желтков. Белки взбить. Муку, желтки, корицу смешать + йогурт. Аккуратно добавить белки и перемешать. Форму чуть смазала слив маслом, на дно яблоки резанные, сверху тесто. Выпекать при 180^ мин 30. Проверять зубочисткой готовность. Короче, запах корицы с яблоками сногсшибательный ?
неее на пп ешь не то что хочешь а то что можно все таки
и заменяешь то что хочешь тем что можно
что я делаю… спорт само собой массаж в душе скраб тоже раза 2 в неделю баня сауна
воды мало пью признаюсь но ем много овощей и фруктов
мне талия нужна и бедра 89
Ты молодец!!! Хороший отвесик
2 стакан овсяной муки
6 таблеток стевии
6 средних яблок
50 мл питьевого йогурта ( можно меньше больше, тесто как сметана должна быть)
Корица
Разрыхлитель 1 ч л ( можно не добавлять)
Белки отделить от желтков. Белки взбить. Муку, желтки, корицу смешать + йогурт. Аккуратно добавить белки и перемешать. Форму чуть смазала слив маслом, на дно яблоки резанные, сверху тесто. Выпекать при 180^ мин 30. Проверять зубочисткой готовность. Короче, запах корицы с яблоками сногсшибательный ?
Надо тоже испечь и муж шарлотку любит и мне хорошо☺
Ирина, а какой у тебя рост?
165
До скольки скинуть хочешь? У меня рост 168, идеальный для меня вес 52-55.