Девочки-красавицы, всем привет!!!
Вот прошли новогодние праздники с их зажорами и ленью, пора бы и за себя браться.Так я думала перед Новым годом, что с 11 числа начнется работа над собой.Ага, щассс… Такого расслабона и лени не было.С вечера строила такие грандиозные планы по работе над собой, а когда наступало утро думала «Ой, ладно, завтра сделаю».Наверно многим такое знакомо.
И вот взвесив все за и против, в очередной раз поняла, что самой мне не справится и понадобятся поддержка, пинки под пятую точку и конечно же опыт.
Работа предстоит не только над лишним весом, но и над внутренним миром, что бы научится контролировать свои эмоции, привыкнуть к режиму и т.д.Потому что если я здесь буду на публику делится своими успехами и поражениями, мне будет стыдно за мои косяки.
За прошлый год на ПП скинула 10 кг, но это со всякими срывами, праздниками и прочим.Это мало, я знаю, что смогла бы больше, но я просто сложила лапки и ждала чуда, прилагая минимум усилий.А впереди лето, хочется выглядеть хорошо и подтянуто, а в след.году у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы и хочется влезть в свадебное платье.Хочется носить платья и каблуки и не выглядеть как корова на коньках… Понятно что надо трудится, но без пинков я не могу.Моя главная проблема, что очень много времени уходит на раскачку и иногда просто бросаю все на пол пути.Ну как похудюшки и уже похудевшие, могу я заручится вашей поддержкой?
Сегодня первый день, стартую с веса 82,7 кг при росте 177 см.Итоговая цель 70 кг.
Вот мои задачи до конца января:
— сбросить вес до 80 кг.
— постараться найти работу.
— Составить график дел по дому.
— Приучить себя к спорту.Кстати, кто нибудь знает не сложные тренировки, что бы не было особой нагрузки на ноги?(у меня просто варикоз)
Каждый день буду отчитываться за прошедший день по еде, спор.нагрузкам и с какими сложностями в себе столкнулась и как их поборола или наоборот.
Кому это не интересно и не хочет видеть моих приглашалок прошу меня извинить и можете либо удалится, либо просто на крестик нажать.Ни на кого не обижусь, я все прекрасно понимаю.А кому интересно или кто хочет присоединиться — милости прошу.
Всем спасибо за внимание.
А я уже забыла каково это видеть на весах семерку...
Я с вами. После родов 165/90 ?. Со вчера решила не есть после 6, только пить чай зеленый или с молоком (тк на ГВ). Начала выполнять упражнения по утрам. В планах ходить в бассейн, только вот ребеночка некому оставить. Все тренировки с мамочками обычно проходят с утра, а мои родные в это время все на работе, а в бассейн хотелось бы ходить на аэробику, а то я сама не наплаваю столько, сколько надо!
удачи тебе :) я пытаюсь пока как могу себя в руках держать.очень не хочется вернуться опять в ряды худеющих после Б
Успехов Вам)
Я когда весила 90 с лишним кг, он говорил, что все устраивает.Когда скинула десятку, сказал, что можно и похудеть.Но при этом в меня не верит, что я смогу похудеть.Сейчас молчу, что решила снова взяться за себя.Пусть все идет как есть.
А жиринки он тоже из мяса выковыривает, но при этом надо что бы во всех крупах было как можно больше масла и много сладкого.Не понимает, что с возрастом могут быть проблемы с сосудами и сердцем.
В планах контроль еды (у нас и так пп, но есть много вкусняшек + я учусь печь)))). Зарядка, дорожка + плавание раз в неделю.
Еще действенно (по крайней мере с моим мужем-троллем:)) — распечатать этот список дел и повесить на видное место. Если что-то не делаю — весь мозг проест))) «А ты сегодня гладить собиралась! И так ничего и не сделала!»
А про написанные списки с делами я просто не знаю куда их повесить, что бы я их видела.Был опыт такой.По всей квартире были записочки, что бы воду пила.Так я их в упор не видела, как блок на них стоял.
удачи!
я с вами 180/80
раскабанела за болезни и праздники
Хорошо, буду рада.