Путь к новой Я или опять все с начала.

Девочки-красавицы, всем привет!!!

Вот прошли новогодние праздники с их зажорами и ленью, пора бы и за себя браться.Так я думала перед Новым годом, что с 11 числа начнется работа над собой.Ага, щассс… Такого расслабона и лени не было.С вечера строила такие грандиозные планы по работе над собой, а когда наступало утро думала «Ой, ладно, завтра сделаю».Наверно многим такое знакомо.

И вот взвесив все за и против, в очередной раз поняла, что самой мне не справится и понадобятся поддержка, пинки под пятую точку и конечно же опыт.

Работа предстоит не только над лишним весом, но и над внутренним миром, что бы научится контролировать свои эмоции, привыкнуть к режиму и т.д.Потому что если я здесь буду на публику делится своими успехами и поражениями, мне будет стыдно за мои косяки.

За прошлый год на ПП скинула 10 кг, но это со всякими срывами, праздниками и прочим.Это мало, я знаю, что смогла бы больше, но я просто сложила лапки и ждала чуда, прилагая минимум усилий.А впереди лето, хочется выглядеть хорошо и подтянуто, а в след.году у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы и хочется влезть в свадебное платье.Хочется носить платья и каблуки и не выглядеть как корова на коньках… Понятно что надо трудится, но без пинков я не могу.Моя главная проблема, что очень много времени уходит на раскачку и иногда просто бросаю все на пол пути.Ну как похудюшки и уже похудевшие, могу я заручится вашей поддержкой?

Сегодня первый день, стартую с веса 82,7 кг при росте 177 см.Итоговая цель 70 кг.

Вот мои задачи до конца января:

— сбросить вес до 80 кг.

— постараться найти работу.

— Составить график дел по дому.

— Приучить себя к спорту.Кстати, кто нибудь знает не сложные тренировки, что бы не было особой нагрузки на ноги?(у меня просто варикоз)

Каждый день буду отчитываться за прошедший день по еде, спор.нагрузкам и с какими сложностями в себе столкнулась и как их поборола или наоборот.

Кому это не интересно и не хочет видеть моих приглашалок прошу меня извинить и можете либо удалится, либо просто на крестик нажать.Ни на кого не обижусь, я все прекрасно понимаю.А кому интересно или кто хочет присоединиться — милости прошу.

Всем спасибо за внимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Зинакова
Хм… У меня тоже рост 177, вес после нг 79 почти(((( а был 74
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Ольга Зинакова 

А я уже забыла каково это видеть на весах семерку...

Пожаловаться
Ольга Зинакова
Злюка Пушистая 
ООО, это восхитительно! Я вообще худение на пп с 86 кг стартовала
Пожаловаться
Катя Хворова
Я тоже с 11 января взялась за себя. После второй беременности вес 95кг-я в шоке, думала что 85 это предел, а нет… Но вот что выбрать из диет и систем питания, пока не решила. Мы на гв и ребёнок реагирует на кисломолочку, овощей-выбор не большой. Сколько не пробовала, каждая диета требует денег-это приготовить мужу и себе, очень накладно. Сейчас после шести ем яблоко или ни чего, бывает ужин где-то в 19. Сладкое очень ограничено и только до 12- стараюсь придерживаться системы -60, но тоде сложно: дома не всегда есть то что можно было бы по системе. Считать калории не могу себя заставить. Но и так за неделю ушло около 1 кг, а то и чуть больше. Занимаюсь не много- ребенок не дает, в бассейн муж не пускает- гв, боится что застужу грудь. Так что стараюсьдержать себя и добиться цели, а в планаз очень много, мечта весить 65кг.
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Катя Хворова 
Я тоже много чего перепробывала и самое хорошее это ПП.Ем то, что есть дома и бюджет позволяет преобрести.Без всякого фанатизма.Но и простой отказ от сладкого и мучного + спорт дадут результат, но медленно.
Пожаловаться
Катя Хворова
Злюка Пушистая 
Надо почитать о пп, а то я видела меню на неделю, там продукты, ну явно не их простого холодильника. У меня был опыт-за год скинула 20, вот только не помню с чего тогда начала, а потом просто ела чуть ближе к миримановой. Но спорт был и каждый день, жила одна и было скучно, вот и скакала дома до 7 пота, бывало, что в день по кг уходило. А сейчас соблазнов много и времени на себя очень не хватает.
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Катя Хворова 
На самом деле, если с умом выбирать меню для ПП, то ничего затратного нет.Главное соблюдать вес порции и в каое время дня что лучше есть.
Пожаловаться
Катя Хворова
Злюка Пушистая 
Столько положительных отзывов о пп и фото мотивирующих надо будет хоть день попробовать придерживаясь.
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Катя Хворова 
Я по своему опыты могу сказать, что это хорошая вещь.И это не диета, а образ жизни.Организму только польза от этого будет.Да и рецептов много.
Пожаловаться
юляшка
удачи вамдобавилась в друзья, тоже надо брать себя в руки)

Пожаловаться
Злюка Пушистая
юляшка 
Спасибо, рада Вам)))У нас все получится.
Пожаловаться

Я с вами. После родов 165/90 ?. Со вчера решила не есть после 6, только пить чай зеленый или с молоком (тк на ГВ). Начала выполнять упражнения по утрам. В планах ходить в бассейн, только вот ребеночка некому оставить. Все тренировки с мамочками обычно проходят с утра, а мои родные в это время все на работе, а в бассейн хотелось бы ходить на аэробику, а то я сама не наплаваю столько, сколько надо!

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Валентина 
А во сколько спать ложитесь? Просто большой промежуток между ужином и завтраком стресс для организма.
Пожаловаться
Мантикора

удачи тебе :) я пытаюсь пока как могу себя в руках держать.очень не хочется вернуться опять в ряды худеющих после Б

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мантикора 
спасибо большое, буду стараться.А там если получится придти в форму можно тоже за вторым сходить.
Пожаловаться
Мантикора
Злюка Пушистая 
да уж проще сразу за вторым :))хотя с варикозом это тяжко.
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мантикора 
Да я не против сразу пойти, но надо хоть немного поработать, а то опыта вообще ноль.
Пожаловаться
Василина
Удачи! План отличный, но в пунктах не хватает конкретики-так просто легче действовать и результаты сравнивать. Про публикацию здесь-отлично решение-мне в своё время очень помогло!
Пожаловаться
Танчик

Успехов Вам)

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Танчик 
спасибо)))
Пожаловаться
Кристина
Ой прям как я один в один. Сейчас я вешу 74 при растения 164. Хочу конечно -20. И я обязательно до этого дойду, но когда не знаю… сейчас просто пп… до этого сбросила 13кг…
Пожаловаться
Любашенька
Прочитала как про себя ))) Такая же ленивка
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Любашенька 
Мне кажется многие эти страдают, но не все могут себе в этом признаться.
Пожаловаться
Мария
Я люблю пинки раздавать) Сама похудела до желаемого состояния, сейчас борюсь с диастазом и оттачиваю немного жирные места. Будут вопросы — вэлкам)
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мария 
Если буду сильно косячить дай пинка сильного!!! Самое главное на начальном этапе бороться с ленью.Это все от мужа пошло.Ему лень что либо делать и меня на это подсадил.И кушать он любит сытно и калорийно.Только у него от этого даже кг не прибавился, а у меня от одной плюшки уже привес…
Пожаловаться
Маша Shusha
Злюка Пушистая 
а мой мне пинки раздает и сам занимается
Пожаловаться
Маша Shusha
хотя пожрать тоже любит плотно, но не жирно. Все жиринки выковыривает
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Маша Shusha 

Я когда весила 90 с лишним кг, он говорил, что все устраивает.Когда скинула десятку, сказал, что можно и похудеть.Но при этом в меня не верит, что я смогу похудеть.Сейчас молчу, что решила снова взяться за себя.Пусть все идет как есть.

А жиринки он тоже из мяса выковыривает, но при этом надо что бы во всех крупах было как можно больше масла и много сладкого.Не понимает, что с возрастом могут быть проблемы с сосудами и сердцем.

Пожаловаться
Мария
Злюка Пушистая 
Это все отговорки) Он же тебя насильно пирогами не кормит, к батарее привязанную?))) Понятно, что отпечаток это накладывает, но сути дела не меняет, просто тебе будет чуть сложнее, чем жёнам качков))
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мария 
это точно.Мы всегда находим причины и отговорки, что бы не делать неприятную работу.Но рано или поздно надо все равно эти заниматься
Пожаловаться
Мария
Злюка Пушистая 
Лучше рано))
Пожаловаться
Печенька

Я бы тоже хотела) Не знаю, как смотивировать себя на обязательный минимум…

В планах контроль еды (у нас и так пп, но есть много вкусняшек + я учусь печь)))). Зарядка, дорожка + плавание раз в неделю.

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Печенька 
Ну тут хотя бы хоть какие то упражнения есть, я все забросила.А с мотивацией да, беда.Я и на спор худела, и за какую то вещь, которую давно хотела, все безрезультатно.Долго такая мотивация не держится.Ведь умом понимаю, что эти кг меня не красят и что дочка хочет видеть около себя молодую, стройную и активную маму, но ничего пока поделать не могу.Решила по совету многих тут составлять список дел на день, а большие цели разбивать на маленькие.Может поможет.
Пожаловаться
Печенька
Злюка Пушистая 
Большие цели разбивать на маленькие мне помогает :) За прошлый год так ушло 10 кг, но за декабрь + праздники 3 кг наела :( Мне еще помогало худеть вместе с мужем) Ибо он часто провоцирует на покупку всякого не-полезного-но-вкусного)

Еще действенно (по крайней мере с моим мужем-троллем:)) — распечатать этот список дел и повесить на видное место. Если что-то не делаю — весь мозг проест))) «А ты сегодня гладить собиралась! И так ничего и не сделала!»

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Печенька 
А у меня муж не верит в меня, что могу похудеть до желаемого.Вот решила в это раз никому и ничего не говорить из родственников.

А про написанные списки с делами я просто не знаю куда их повесить, что бы я их видела.Был опыт такой.По всей квартире были записочки, что бы воду пила.Так я их в упор не видела, как блок на них стоял.

Пожаловаться
Печенька
Злюка Пушистая 
У меня есть в телефоне разные напоминалки. О воде тоже есть, есть — есть фрукты, есть напоминалка из приложения об упражнениях. Оно называется 7 минут и вечно спамит — Есть 7 минут?)
Пожаловаться
МаRинa

Удачи!!!

Пожаловаться
Злюка Пушистая
МаRинa 
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина

удачи!

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Екатерина 
спасибо большое.
Пожаловаться
Ольга
Сегодня на ютуб нашла в поисковике, упражнения для похудения, ведет девока, она ведет короткие тренировки, которые у неё составляют 15 минут. Упражнения не сложные.
Пожаловаться
Ольга
Девочка*)
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Ольга 
А как ее найти? Имя не помните?
Пожаловаться
БезНикаЯ

я с вами 180/80

раскабанела за болезни и праздники

Пожаловаться