стартую в новую жизнь, день 8

вес на утро 60,8 (-400 гр), общий отвес -1,6

завтрак: овсянка с фруктами и кофе с молоком и сах.замом

перекус: яблоко

обед: плов с курицей ПП

перекус: стакан кефира

ужин: творог и биолакт без сахара

вода: 2,1 л

из спорта: занятие с ДМ стройная фигура за 30 дней. после перерыва в занятиях где-то ближе к середине, думала, что умру))))

для меня самое непонятное, что вчера так вроде бы хорошо все соблюдала, отпрыгала с ДМ и на весах сегодня утром ждала приличного отвеса. но нееет, там было +100 гр по сравнению с утром вс.

мышцы все болят) муж уехал в командировку и мы с дочкой предоставлены сами себе. сегодня в гости придёт свекровь (какая же она мне помощница с дочкой! всегда готова с ней посидеть, поиграть, чтобы я куда-то сходила и что-то по дому сделала)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

При занятиях спортом ориентироваться надо не только на вес, но и на объемы, мышцы весят больше жира, так что вес может прибавиться, а объемы при этом будут уменьшаться)))

Пожаловаться
Мария
Юлия 

надо купить новый сантиметр, а то старый дочка сгрызла и порвала. самой интересно снять свои обьемы

Пожаловаться
Елена
Мне тренер порекомендовала взвешиваться один раз в неделю, говорит так информативнее, чем каждый день. Но я веду табличку и взвешиваюсь каждый день по утрам примерно в одно и то же время. Но если утром взвесится с разницей в час- полтора, то вес опять же другой будет. И тоже постоянно скачет в пределах грамм 600-800. Даже внимания не обращаю.

Ты молодец! И вес хорошо уходит. Не надо сразу за неделю 5 кг. Пусть организм тоже привыкает, адаптируется. Успехов!!!

Пожаловаться
Мария
Елена 

спасибо! я думаю, что вес еще быстро уходит, потому что у меня достаточно много лишнего веса для роста 156 см. потом будет все медленно и сложно.
я тоже стараюсь взвешиваться в одно время, но у меня все зависит от того времени, во сколько просыпается ребенок. поэтому иногда время колеблется

Пожаловаться
Наталья

Ух ты, отличный отвес! Надо брать с вас пример и заниматься спортом, а то я вечером прихожу и максимум 30 минут могу уделить, нет сил

Пожаловаться
Мария
Наталья 
спасибо! а вот это занятие у Джилл всего 20 с лишним минут идёт. по времени отнимает немного, но болит сегодня все прилично)
Пожаловаться
Наталья
Мария 

Тоже надо попробовать, если силы останутся, а то всего общий отвес 1,3, как я понимаю вода только вышла.

Пожаловаться
Ирина
Умничка! Поздравляю с отвесиком! Вот поэтому и не рекомендуют каждый день на весы вставать, т.к. вес скачет. Бабушке респект! Плов с черносливом делала?
Пожаловаться
Мария
Ирина 
да, все делала по твоему рецепту! необычно и вкусно получилось! я вот думаю, что наверное со временем буду взвешиваться реже, но пока что очень любопытно и помогает анализировать, что вчера съела не то, раз привесило)
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Рада, что понравилось ) Про взвешивание — тоже так думаю ))) сейчас прям подстегивают отвесики.