Хочу похудеть!
За беременность набрала 25 кг, плюсом к уже имеющимся 5 лишним кг. Хочу заняться сбрасыванием этого груза. Но как? Диеты не подходят- сразу молоко пропадает, а за него я доолго боролась. Спорт… какой? Жутко болят колени, даже при ходьбе. Плаванье, наверное, было бы идеальным, но с маленьким ребенком это невозможно пока.
Извечный вопрос: что делать?
если актуально, пишите)
Правильное питание. Самый верный способ вашем случае.
Зачем диеты? И при гв реально сбрасывать за счет того что уже не закидываете в себя как в топку-все хочу! А питаетесь правильно! Ничего лишнего, исключив торты, конфеты, булки, газировку, и исключив из чая сахар тоже нормально теряется вес. Когда ребенок на прикорме будет, то уже реально будет отлучаться на час, полтора на тренировку. Болят колени, не идите в силовой, возьмите занятия типа пилатеса, йоги, где почти все лежа и медленно, поверьте так тоже худеют, не обязательно качаться и прыгать. Еще офигенски уходит живот если заниматься бодифлексом с Мариной Корпан, найдите в интернете. Удачи.
Спасибо! Посмотрю.
у меня тоже такая ситуация была сильно переживала но потом подумала что дите важнее надо найти компромисс я на диете не сидела но перестала есть сладкое даже чай без сахара сначала невыносимо было но потом втянулась есть у меня еще один секрет но он личный на весь нет сказать не могу))))))))))
плюсуюсь к девочкам насчет правильного питания, а еще к этому посоветую высыпаться, а еще можно по утрам тупо зарядку делать(растяжку) и добавлять к ней пресс, отжимания и так как у вас болят колени — садитесь на кресло или на диван только попой, на прямые ноги усаживаете сына и держа его за ручки поднимаете ноги — и пресс качаете, и бедра, и с сыном играете )))
а еще можете в инете посмотреть упражнения…
ну еще можете заняться бодифлексом, а вообще шикарно бассейн или лучше аквааэробика....
А с ребенком в бассейн? Мы ходим))
Бассейн далеко, а машины нет. См так, да, смотрю в инете и облизываюсь.
вам не с кем оставить ребенка? для начала правильное питание, считать калории можете. и не сразу резко, а постепенно начинайте
Оставить, к сожалению, не с кем((
Тогда ничего не делать, ждать окончания гв
+ я так в свое время 15 кг сбросила за 3 месяца. правда еще и по времени себя ограничивала, последний прием пищи был в 18 часов, но в остальном объем порций не сокращала. но, привычки свои конечно менять сложно, отказаться от картошки с молоком, пельменей, бутербродов и т.д. нужна мотивация.
Я пробовала после 18 не есть))) была злая, не высыпалась от голода))) после 5 дней мучений решила, что мне это не подходит )))
Я раньше, еще до бер, похудела за полгода Где-то на 20 кг. На диете дюкана. Но, при гв это вообще не вариант (((