Хочу похудеть!За

Хочу похудеть!
За беременность набрала 25 кг, плюсом к уже имеющимся 5 лишним кг. Хочу заняться сбрасыванием этого груза. Но как? Диеты не подходят- сразу молоко пропадает, а за него я доолго боролась. Спорт… какой? Жутко болят колени, даже при ходьбе. Плаванье, наверное, было бы идеальным, но с маленьким ребенком это невозможно пока.

Извечный вопрос: что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

если актуально, пишите)

Пожаловаться
Ёжик
Хотите похудеть? Хотите расскажу вам как? Реально и очень быстро можно скинуть, без всякого вреда. Напишите в личку
Пожаловаться
Юлия
я, пересмотрев свое питание, убрала животик после родов за две недели. Если интересно, напишу как)
Пожаловаться
Людмила Милая
Правильное питание… и молока валом будет и кг розтанут… у меня за месяц так все после родов ушло…
Пожаловаться
Ануш

Правильное питание. Самый верный способ вашем случае.

Пожаловаться
Стася

Зачем диеты? И при гв реально сбрасывать за счет того что уже не закидываете в себя как в топку-все хочу! А питаетесь правильно! Ничего лишнего, исключив торты, конфеты, булки, газировку, и исключив из чая сахар тоже нормально теряется вес. Когда ребенок на прикорме будет, то уже реально будет отлучаться на час, полтора на тренировку. Болят колени, не идите в силовой, возьмите занятия типа пилатеса, йоги, где почти все лежа и медленно, поверьте так тоже худеют, не обязательно качаться и прыгать. Еще офигенски уходит живот если заниматься бодифлексом с Мариной Корпан, найдите в интернете. Удачи.

Пожаловаться
Татьяна
Стася 

Спасибо! Посмотрю.

Пожаловаться
Людмила высокова

у меня тоже такая ситуация была сильно переживала но потом подумала что дите важнее надо найти компромисс я на диете не сидела но перестала есть сладкое даже чай без сахара сначала невыносимо было но потом втянулась есть у меня еще один секрет но он личный на весь нет сказать не могу))))))))))

Пожаловаться
Анна Калинина
Поавильное питание. Я грудью кормлю, вес меньше, чем до б., хотя у меня проблемы с обменом аеществ. Я жалеко не из тех, кто спокойно ест и не толстеет
Пожаловаться
Lelik Bunny

плюсуюсь к девочкам насчет правильного питания, а еще к этому посоветую высыпаться, а еще можно по утрам тупо зарядку делать(растяжку) и добавлять к ней пресс, отжимания и так как у вас болят колени — садитесь на кресло или на диван только попой, на прямые ноги усаживаете сына и держа его за ручки поднимаете ноги — и пресс качаете, и бедра, и с сыном играете )))

а еще можете в инете посмотреть упражнения…

Пожаловаться
Lelik Bunny

ну еще можете заняться бодифлексом, а вообще шикарно бассейн или лучше аквааэробика....

Пожаловаться
Кипер

А с ребенком в бассейн? Мы ходим))

Пожаловаться
Татьяна
Кипер 

Бассейн далеко, а машины нет. См так, да, смотрю в инете и облизываюсь.

Пожаловаться
Luiza
Я набрала 20 кг за последнюю Б, дочке 3 месяца… сбросила уже 10 кг на пп за 1,5 мес причём кормлю только грудью
Пожаловаться
Светлана

вам не с кем оставить ребенка? для начала правильное питание, считать калории можете. и не сразу резко, а постепенно начинайте

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Оставить, к сожалению, не с кем((

Пожаловаться
Tanyafka

Тогда ничего не делать, ждать окончания гв

Пожаловаться
КоКоша Нель

Пожаловаться
КоКоша Нель
это раздельное питание. количество и качество еды сильно не ограничивается, только способ приёма
Пожаловаться
Марина
КоКоша Нель 

+ я так в свое время 15 кг сбросила за 3 месяца. правда еще и по времени себя ограничивала, последний прием пищи был в 18 часов, но в остальном объем порций не сокращала. но, привычки свои конечно менять сложно, отказаться от картошки с молоком, пельменей, бутербродов и т.д. нужна мотивация.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Я пробовала после 18 не есть))) была злая, не высыпалась от голода))) после 5 дней мучений решила, что мне это не подходит )))
Я раньше, еще до бер, похудела за полгода Где-то на 20 кг. На диете дюкана. Но, при гв это вообще не вариант (((

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
так это не обязательное условия раздельного питания, это я себя уже нагружала дополнительно, да, есть хотелось очень, помню до сих пор, хоть было дело 15 лет назад. но на этом питании не чувствуется голода, потому что объем пищи не ограничен. сейчас я худею с подсчетом калорий и обязательным приемом пищи каждые 2,5-3 часа. голода нет, результат есть.
Пожаловаться
Эльвира
Начните с зарядки и питания
Показать ещё