Талия!

С фигурой все хорошо. Вес устраивает. Но вот талии нет. Девочки! Как сделать талию??? Обруч кручу. Напишите реальные истории как удалось сделать талию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина мамаСына
Упражнение «вакуум» может немного уменьшить объем талии. А вообще, чем больше мышцы преса, тем шире талия.
Пожаловаться
Людмила Милая
Ну фигура такая у вас… талия или есть или ее нет… и неважно какой вес… у меня подружка высохла до 45кг ето с заллом.но талии как небыло так и нет
Пожаловаться
Pon4ito
Вы бы с обручем поаккуратнее, талию вам не сделает, а покалечить может. От него страдают позвоночник, кожа, органы брюшной полости
Пожаловаться
Анна

ПП, спорт, обруч… — поможет если у Вас жир лишний на животе. У меня, лишнего жира нет, но и талия не осиная. Почему? Потому что от природы ребра к низу у меня почти не сужаются. И сколько бы я не крутила обруч, она осиной у меня и не стане. Единственный вариант — прокачивать спину и попу. И только тогда талия визуально (!) станет казаться уже!

Пожаловаться
Светлана

Два ребра нижних удалите, будет талия

Пожаловаться
Lola

Запомните наконец, что нельзя "сделать талию"! Как вы это себе представляете!? Обруч её вам ужмёт, что-ли?!!

Пожаловаться
Татьянка

да, все таки вам надо поиграть с пропорциями, увеличьте верх и них, визуально положение изменится. А так с природой не поспоришь. Обруч в топку, бесполезен.

Пожаловаться
Ольга

от качания косых, все ти наклоны в стороны… талия будет только шире

Пожаловаться
Настенька
Гантели и наклоны в разные стороны нельзя, качаются, талия наоборот не будет! Мне мой инструктор говорил. Лучше скручивания делать, крутить обруч и для закрепления эффекта прыгать на скакалке (для общего тонуса мышц )
Пожаловаться
Дарья
Если тип фигуры такой, что талии нет, то никак! Можно немного подкачать верх спины и плечи, чтоб силуэт был более изящным.
Пожаловаться
Ольга Калинина
Тренируйте косые мышцы живота. Например, стоя делать наклоны в каждую стороны несколько раз по несколько подходов. Для лучшего эффекта лучше взять гантели в руку. И продолжать крутить обруч.
Пожаловаться
Таня
Ольга Калинина 
О! Спвсибо!
Пожаловаться
Таня 
Не надо косые, наоборот талия еще шире станет. Почитайте источники в интернете. Если от природы талия не узкая, то узкой она и не будет. Тренируйте плечи и ягодицы, за счет них она будет уже визуально выглядеть.
Пожаловаться
Варвара
Ольга Калинина 
От косых талие шире будет
Пожаловаться
Варвара
Талия*
Пожаловаться
Татьянка
Ольга Калинина 
от этого талия не появится, наоборот вообще пропадет, не несите бред.
Пожаловаться
Ольга Калинина
Екатерина 
У меня шире не становилась. Я так всегда занималась: нижний пресс, верхний, косые мышцы, обруч. Талия была 62 см. Конечно, может, все ещё зависит от конституции строения организма.
Пожаловаться
Замир
Ольга Калинина 
от наклонов можно и подкачать косые мышцы и тогда талия будет еще шире. А обруч хрень полная.
Пожаловаться
ПростоЯ
Пп и спорт
Пожаловаться
Таня
ПростоЯ 
Пп и спорт у меня и так. Поэтому и спрашиваю именно за талию.
Пожаловаться
ПростоЯ
Таня 
Мне помогло пп и спорт
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Диск здоровья.
Пожаловаться
Юляшка

если вам природой не дано, то ее не будет, тип фигуры у вас такой

Пожаловаться
Варвара
Пресс прямые мышцы, вакуум упражнение, и диета
Пожаловаться
Таня
Варвара 
Вакуум и пресс от живота, не для талии. А вакуум, именно бодифлекс, делаю с 15 лет.
Пожаловаться
Варвара
Таня 
Для талии. Особенно вакуум. Видимт не правильно делаете, так как пресс помог мне убрать 5 см, а вакуум 10, итого талия с 70 см стала 55.
Пожаловаться
Замир
Варвара 
и за какой период у вас такие результаты? Как часто выполняли вакуум?
Пожаловаться
Варвара
Замир 
Каждый день по нескольку раз. Не помню.но не сразу
Показать ещё
Актуальные посты
узнать бесплатно сколько у меня будет детей
узнать бесплатно сколько у меня будет детей без смс
самочествие после подсадки эмриона