ПП день 8- ой. Вес 55,8 (-400за два дня) Общий отвес - 2100

Вчера кушала.

З: булочка 8 злаков, 1/2 с мягким сыром м зеленью, 1/2 часть с кусочком обычного. Чай. Времени больше не хватило поесть )))

П: 15 г шоколада (☺️), груша

О: суп с чечевицей бросила в него ржаные отруби получилось, как с сухариками, 2 шт сельдерея.

П: творог с мягким сыром и зеленью

У: несколько кусочков грудки из ПП-го плова, кефир.

Уход: баня хамам, маска на тело из грязи ))), экспресс-медовый+крем с мумие. Спорт Джилл РТ. Вода 1,5 примерно за 30 мин до еды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Esso
Умница!!!
Пожаловаться
Ирина
Esso 
Спасибки ??
Пожаловаться
Ирина

здорово… хорошие отвесы у тебя. У меня — 400 сегодня.)))) В обед суп пюре гороховый ела, на ужин даже не придумала еще.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Поздравляю!!! Продолжаем ?
Пожаловаться
Татьянка

я вот че то не понимаю, все на ПП каждый день встают на весы?? )) это так надо или это просто очень интересно? )))

Пожаловаться
Ирина
Татьянка 
Я, конечно, понимаю, что не надо, что вес в зависимости от дня цикла у женщины может варьироваться в перелах 1,5 кг. Но для меня это как бы игра, марафон, с самой собой радость от отвесиков, разочарование от плюсиков ? Короче, азартно просто.
Пожаловаться
Татьянка
Ирина 

ясно)))) я сама такая же, но понимаю что вес это вообще фигня, главное отражение в зеркале, но блин все равно каждую неделю встаю и смотрю)))

Пожаловаться
Ирина
Татьянка 
Это точно!
Пожаловаться
Ксюша

Класс! Хорошие отвесики! а до какого веса худеешь?

Пожаловаться
Ксюша

Класс! Хорошие отвесики! а до какого веса худеешь?

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Первая цель 52,9 ( для ровного счёта, чтобы минус 5 было), а там посмотрим идеал для меня 50-51. Но буду ещё на внешний вид ориентироваться.
Пожаловаться
Мария

и снова отвесик! ура!
а как делала суп с чечевицей?

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Ага! Ура! Поварила курогрудку мин 20, затем в бульон добавила чечевицу на 2 л воды чуть меньше полстакана. Поварила мин 15, далее замороженную брокколи и заморожен болгарский перчик, свеж морковку и лук. Варить до готовности овощей.