АКТУАЛЬНО!!!! 17 января 2016 03:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя ИГОРЬ14 летАЛИСА10 летАНИТА13 недель Рязань ржу над чаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет сюда не хватает рецепта салата из хлеба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет бредПожаловатьсяСкопировать ссылку JULY Руслан8 летВероника8 лет Невинномысск ↩ Ольга ну это же шутки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет ↩ JULY да? как по мне, то это — кощунство какое-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку JULY Руслан8 летВероника8 лет Невинномысск ↩ Ольга се ля ви… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет ↩ JULY отоЖ ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ↩ JULY JULY, чувство юмора не всем дано))обычно ещё начинают говорить, что с «ЧЮ у меня всё в порядке, просто это тупая шутка») ждите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет ↩ elvisvis даже не думала что-то говорить про ЧЮ))) высказала свое мнение, на что имею право, не так ли? Это было бы смешно, если бы не было так грустно) ооочень бы не хотелось возвращаться в 90-е) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек14 летСыночек7 лет Индианаполис Ужас Предыдущая статьяНа ПП 39 дней.Следующая статьяВсе не могу, скучаааааю ?Актуальные постырождение сына скрапбукинг стихисамок смешное имярожденные 5 июля
ржу над чаем
сюда не хватает рецепта салата из хлеба
бред
обычно ещё начинают говорить, что с «ЧЮ у меня всё в порядке, просто это тупая шутка») ждите.