Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ С ЮБИЛЕЙНЫМ 50-м ДНЕМ ЗАНЯТИЙ!!! Мы с вами такие молодцы. что идем этот путь вместе!!!!
Но это конечно же не значит, что юбилейный день мы сделаем выходной! Сегодня мы должны очень-очень постараться и в честь такого дня улучшить свои результаты!!!
Итак, тернировка № 39.
Итак, приготовьте таймер:
Всего 6 кругов (по три подхода двух упражнений), первый интервал – 2 мин 30 сек (это время выполнения упражнения), второй интервал – 30 сек (это время на отдых). Мы будем чередовать ДВА комплексных упражнения, и тренировка таким образом займёт 18 минут: 2х(2,5+0,5)=6; 6х3=18 :D
(После двоеточия указан результат Кристины за каждый из подходов)
1) 2 «рептилии» с двух ног, отжимание, прыжки ногами в обе стороны, бурпи (всё это считается за одно повторение): 16; 15,5; 15
2) 4 прыжка из выпадов с каждой ноги, 4 «альпиниста» с каждой ноги, 4 полубурпи, 4 отжимания под прямым углом (всё это считается за одно повторение): 7; 6; 6.
Советую заранее записать на бумажке последовательность упражнений, чтобы не останавливаться во время тренировки.
Ваша задача: за интервал в 2 мин 30 сек сделать как можно больше повторений упражнения! Не давайте себе поблажек и времени на отдых. Промежутка в 30 секунд вполне хватит, чтобы набраться сил для следующего подхода.
Короткие, но высокоинтенсивные тренировки, как эта, не просто сжигают огромное количество калорий, но и существенно ускоряют метаболизм на долгое время вперёд. Кроме того, за счёт сочетания кардио и силовых упражнений в тренировке, вы за быстрый срок сможете и избавиться от лишнего жира, и приобрести отличный рельеф.
А еще прошу меня сегодня поругать за пропущенную вчерашнюю тренировку! А то что-то я после юбилея расслабилась немного. Но обещаю, что сегодня я буду в ударе!)))
На сегодня все, жду ваших комментариев!
Информация для новичков и ссылки на все тренировки:
Девочки сделала эту тренировку в субботу, так понравилась эта тренировка, мой отчетик
1: 12, 10,5, 12
2: 6, 5, 5,5
исключила: сладкое, мучное, картофель, рис, манку, жареное, жирное, чай, кофе
если что забыла, напишу ) один раз поела после 6 и съела дольку шоколада ) не могу совсем себя истязать )
2) 5, 5, 4
1) 11, 12, 11
2) 3,6; 3,2; 3
Как у вас по 5 раз получилось 2-е???? Или я слабачка??(((
1 часть 10 12 12
2 часть 5 6 6
хорошая тренировочка под конец недели. я упала в после последнего упражнения и на полу валялась )
А я валялась несколько раз во время второго упражнения)))
8 9 8,5
5 5 4,5
Выложилась на полную, даже ненавистные бурпи сделала все до одного!)
Молодец, Кристина!!
1) 9-8-8;
2)5-4-3.
«Чтобы правильно функционировать, ваши ткани и органы нуждаются в двух вещах – в хорошем кровоснабжении и в хорошей иннервации. Кровь разносит по тканям питательные вещества и кислород, а нервы производят электрические импульсы, необходимые для выработки энергии. Лишенные одного из этих факторов, ткани начинают дегенерировать и изнашиваться. А что позволяет осуществлять иннервацию и кровоснабжение? Ваша осанка!
У вас 26 позвонков, и между каждым из них проходят сосуды и нервные корешки, исходящие из спинного мозга. Они осуществляют питание всего тела. Когда вы сутулитесь или сидите в неудобной позе, нервные корешки и сосуды сдавливаются вашими позвонками точно так же, как сдавливается шланг, по которому протекает вода. Мы просто лишаем наше тело возможности получать кровь и нервные импульсы, принимая плохую позу.
Плохая осанка приводит к слабому здоровью. В том числе и мышцы живота слабеют, органы брюшной полости плохо функционируют, и это порождает множество проблем пищеварения. Многие люди сталкиваются с подобной неприятностью – отвисшим брюшком – и пытаются избавиться от него с помощью диеты. Но и теряя в весе, они не могут избавиться от животика. Никакая диета не поможет при слабых мышцах живота, если ваша осанка нехороша.
К тому же осанка способствует хорошему настроению. Видели ли вы, чтобы угнетенный человек стоял, выпрямив спину, развернув плечи и улыбаясь?
Когда вы сотите или сидите, расправив плечи, и улыбка играет на вашем лице, то даже в том случае, когда у вас нет повода улыбаться, вы просто не можете чувствовать себя подавленным» (Адам Дж. Джексон. Десять секретов здоровья)
Мне вот врпавили три позвонка, между лопатками как раз)) настроение прибавилось только тогда когда болеть перестали мышцы привыкли ...
а вообще если посудить мамулечки таскают детей и у них осанка неочь становится, под тяжестью малышей… так что получается и депресия послеродовая тоже от этого)))))
З.Ы. у отца много специальностей. он диетолог, мануальный терапевт, невролог, психотерапевт, иглотерапевт и еще кто-то, я уже не помню, поэтому ссылаюсь на него во всех случаях, кроме женских. про них спрашиваю у мамы – акушера-гинеколога ) а про детей – у бабушки-педиатра, на массаж спины хожу к тёте ) такая вот больница на дому, так что если что советом помочь могу )
У меня после рождения Ксюхи вообще осанка испортилась, т.к. постоянно таскала ее первые месяцы и до сих пор не могу выпрямиться(((
А спину мне все детство лечили всеми известными методами, но заболевание у меня врожденное, серьезное(даже инвалидность до 18 лет была оформлена, теперь не морочусь с этим) и коррекции уже не подлежит((
Сегодня я сделала вчерашнюю тренировку(уже там отписалась), недождолась новенькой,
завтра тогда сделаю эту тренировочку))))заманчивая очень
а еще я решила сегодня с обертыванием позаниматся, дней 10 поделаю погляжу как результат будет))
Блин кто б еще помог с пищей меня поругать, не могу ника кот сладкого и мучного отказаться, единственное что от хлеба отказалась и юсио((((
И помни: МЫ ЖИВЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕСТЬ, А МЫ ЕДИМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!
Стараюсь придерживатся такого девиза но почему то не помогает))) сладкое берет свое))))
Вот какая я вчера была, так прям и написала
ругаю тебя!!! Ну ка не ленись!!!!!!!!!!