Приветик! Подскажите как заставить себя заниматься спортом и не есть после шести🤔. Самое главное, что я не отношусь к людям ленивым всегда занималась спортом правда дома, мне было так удобно после работы вечером включала Синди Кроуфорд и вперед. Но на тот момент у меня не было малыша которому пять месяцев. По началу когда ребенок спал я отправив в школу старшую начала было занятия, а теперь у малыша начались капризы где то с трех месяцев вроде как появились признаки прорезывания зубов и длится это уже два месяца. Сон ночной, да и дневной не предсказуем. А зубов вме нет. Так что сил особо не хватает. Мы находимся на ИВ. Может найдутся такие как я и мы могли бы вместе начать путь к совершенству. Делится успехами.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Всем приветик) очень хочу
Следующая статья
Тренировки дома
Еще в подрастковом возрасте прочитала про то, как муж с женой накупили вкусняшек, потом поругались и, она ушла в комнату и заперлась. Ей хотелось есть, но гордость не позвола выйти первой. И она утешала себя тем, что зато тают лишние кг))) уже не помню точно, но смысл этот! Тогда я была еще мала и верила, что кг уходят оттого, что не поужинаешь) и сейчас мне это помогает)
Нам завтра 2 месяца, тоже капризы постоянные от погоды видимо! Но я вот пытаюсь системы минус 60 придерживаться, после 18 строго не ем
Ну и не нужно себя силком заставлять. Подрастет малыш, найдете силы и будете заниматься.
Просто сильно захотеть