итак, вчера был день-косяк.
на сегодня вес 61,0 (-100гр). итого -1,4 кг
завтрак: творожная запеканка без муки, кофе
перекус: два киви
обед: рис и рыба, запечённая в фольге
ужин: и вот тут то косяк вчера дедушке моего мужа исполнилось 85 лет! всем нашим бабушкам, дедушкам крепкого здоровья, они так важны и нужны в нашей жизни. старалась я за столом есть более-менее правильно, куринное филе с овощами. но не обошлось без нескольких ложек салатов. и то бабушка все переживала, что я голодная сижу. ладно хоть не в плюсе осталось после такой посиделки.
ох, подскажите, как же себя вести за столом с семьёй или друзьями, все так дико воспринимают, что ты не ешь, ешь мало, не пробуешь все подряд? все так и норовят добавить порцию!
воды тоже было немного, чуть больше литра
из ухода: только кофейный скраб
всем удачного дня и хорошего настроения!
у нас скоро тоже начинается череда праздников вплоть до 10 марта, сыну годик будет. тоже стратегию разрабатываю, как сделать вид, что ты ешь и не наесть много, чтоб не было вопросов лишних.
а я дома с дочкой, дак наоборот есть времч писать, очень стимулирует это. рост маленький, 156. мой обычный вес примерно 55 кг, до беременности был
А что за -60 расскажите? я что ль темная такая не знаю))) надо скинуть 5 а силы воли нет)))постоянно есть хочется(((
До полудня можно позволить себе все, разумеется, не переедая уж слишком чрезмерно. Утешить себя можно тем, что не придется отказываться от любимых блюд совсем. Картофель, макароны, любимые сладости — все это — разрешенные продукты, но только до 12-00. В меню ужина включить можно, например, рис, овощные салаты, кисломолочные продукты. Диета Минус 60 не предполагает отказ или ограничение в соли — добавляйте ее столько, сколько вам хочется. Из спиртных напитков можно оставить сухое вино — оно усиливает обменные процессы в организме. Более подробно можно посмотреть в интернете.
Да худеть очень сложно, но еще сложнее объяснить для чего тебе худеть и что тебе это надо. Ведь наши родные считают, что всё в порядке и так. Держитесь у вас всё получиться, удачи!
главное, что настрой боевой!