Всем Привет! Пошел 3 день моей программы старт
Вес — 1кг, 54 кг
Талия 68
Бедра 94,5
Честно сказать мышцы на столько в желейке, что от физ упр реально приятно побаливают, значит процесс идет!
Утро
стакан теплой воды
Коктель Капучино
чай зеленый на травах
перекус Коктель 1/2 Банан
Обед
овощи с кальмаром
чай с имберем и лимоном( почему именно его:имбирь с лимоном очень полезны, тем что в них содержится много витамин и аминокислот, и они улучшают пищеварение, поднимают настроение, улучшает иммунитет поэтому очень эффективен при похудении т к улучшают обмен веществ в организме и помогают избавляться от лишних кг)) Минус только, что чай действует бодряще, если я выпью его вечером, могу пол ночи гулять))
Порция получилась огроменая, поэтому немного оставила на перекус, не потому что больше ккал нет, просто половиной наелась. Почему мы наедаемся меньшей порцией, когда начинаем уменьшать порции, стенки желудка сокращаются и мы потом сами не замечая начинаем наедаться меньшем кол-вом еды, только ошибка многих они продолжают кушать, желудок насытился, а глаза нет, главное почувствовать это и в дальнейшем не растягивать желудок.
Полдник Суп Томат Энерджи 250мл
чай
за два часа до сна
Коктель Банан 1/2 порции
Еще нашла баночку грязи, обертывания, ну я конечно скептически отношусь к каким процедурам, не кажутся они мне эффективными, но если время, надо на мазюкаться.
Поделитесь опытом, у кого от таких масок был результат уменьшения обьемов? Или кто какими пользуется?
Главное в диете не быть голодным!
Всем хорошего настроения и легкости в теле
ух ты, мне еще до ваших параметров худеть и худеть
утешаю себя тем, что чем медленнее сбрасываю, тем медленнее наберу назад))) вернее, надеюсь не наесть))