Всем привет! Фигня с отвесиком, ну хоть минус, а не плюс.
Вчера еда:
З: запеканка овощная+гречка
Перекус: апельсин, 1/2 банана
О: запеканка овощная+ говядина с шампиньонами тушенная
Перекус: творог +1/2ч л мёда
У: салатик: капуста+св огурец + яйцо заправила мягким творогом 5% — нямка!
Ой, вот, мой тормоз в отвесе, вспомнила свекровь принесла наливку, ну и 30г я за НГ с ней хряпнула.
ПУ: 3/4 кефира +1/4 снежка вот ещё косячек, ребёнок недопил снежок, а я и рада сладенькому. Кефир смешала со снежком :)))
Вода: натощак и перед едой где-то 1200. С водой надо контроль вести. Уход: вчера мне 5! И медовый, и скрабилась, и два раза терлась кремом с мумие. Спорт: ДМ РТ. Изучаю теорию похудения всем спасибо за помощь!!! Животик продолжает радовать, сегодня вообще все влезло в трусы и не вывалилось ????
Иришка, молодец, а вот я вчера погадала на варениках
и того +300. А сегодня день был сумасшедший. Дома не жила был пожар на лест. клетке. Так что питалась чем в гостях угостили. Пришла к вечеру уставшая и очеееееееееень голодная и покушала что было в холодильнике. Завтра посмотрю что получилось с этого.
Кстати у меня сегодна — 400 гр. и вчера столько же ушло.
я думаю от целюлита мумие бесполезно… кожу улучшит это да. Восстанавливает, смягчает, улучшает регинирацию… это все мумие. Но с коркой оно скорее не справится. Тут приток приток крови нужно обеспечить к проблемным участкам. Ну это мое мнение… не проверяла на себе.
а от мумие какой эффект?
МОЛОДЕЦ!
блин, по уходу и по спорту ты огромная молодчина! надо и мне наверстывать!
Здорово) Вчера тоже обертывание хотела сделать, но уснула((( На выходных по любому нужно!!!!