ПП день 5-ый вес 56,7 (-100) Общий отвес -1200.

Всем привет! Фигня с отвесиком, ну хоть минус, а не плюс.

Вчера еда:

З: запеканка овощная+гречка

Перекус: апельсин, 1/2 банана

О: запеканка овощная+ говядина с шампиньонами тушенная

Перекус: творог +1/2ч л мёда

У: салатик: капуста+св огурец + яйцо заправила мягким творогом 5% — нямка!

Ой, вот, мой тормоз в отвесе, вспомнила свекровь принесла наливку, ну и 30г я за НГ с ней хряпнула.

ПУ: 3/4 кефира +1/4 снежка вот ещё косячек, ребёнок недопил снежок, а я и рада сладенькому. Кефир смешала со снежком :)))

Вода: натощак и перед едой где-то 1200. С водой надо контроль вести. Уход: вчера мне 5! И медовый, и скрабилась, и два раза терлась кремом с мумие. Спорт: ДМ РТ. Изучаю теорию похудения всем спасибо за помощь!!! Животик продолжает радовать, сегодня вообще все влезло в трусы и не вывалилось ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Иришка, молодец, а вот я вчера погадала на вареникахи того +300. А сегодня день был сумасшедший. Дома не жила был пожар на лест. клетке. Так что питалась чем в гостях угостили. Пришла к вечеру уставшая и очеееееееееень голодная и покушала что было в холодильнике. Завтра посмотрю что получилось с этого.

Пожаловаться
Ирина
Любимка 
Ой, ой, ой, ну вроде все обошлось? Я, если много косячу, то на след день не взвешиваюсь, а потом день жестко, а через день уже обычный режим ПП и контроль по весу. Главное не переживай, ток вперёд! не оглядывайся назад, думай лучше, что завтра кушать будешь, как похудеешь и т.д
Пожаловаться
Ксюша
А разве можно мёд на ПП во второй перекус? А можно вас в друзья — буду подсматривать ваше меню, а то у меня фантазия плохо работает)
Пожаловаться
Ксюша
А разве можно мёд на ПП во второй перекус? А можно вас в друзья — буду подсматривать ваше меню, а то у меня фантазия плохо работает)
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Ну все мы не без греха ☺️, о чем речь вместе легче!!! Добавляйся ( давай на ты?)
Пожаловаться
Ирина

Кстати у меня сегодна — 400 гр. и вчера столько же ушло.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Умничка!!! Вот я понимаю: идёт процесс!
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Вот что думаю… второй день ем свеклу (позовчера терла вареную с капустой ела а вчера винигрет)… Еще второе утро ем овсянку с добавлением пареной тыквы, и на ужин как десерт кусочек тыквы съедаю… В общем выходит из меня все что съела так свободно и быстро… мож поэтому отвесы 2 дня по 400…
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Свёкла это хорошо! Ну и пусть чистится, а что с собой все таскать что ли. ?Надо тоже сварить. Пофиг, зато приятно :) что минус 400. Блин овсянка, чёт не лезет. Завтра наверное пшенку сварю.
Пожаловаться
Ирина

я думаю от целюлита мумие бесполезно… кожу улучшит это да. Восстанавливает, смягчает, улучшает регинирацию… это все мумие. Но с коркой оно скорее не справится. Тут приток приток крови нужно обеспечить к проблемным участкам. Ну это мое мнение… не проверяла на себе.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Так не сбивай меня с пути, я уже настроилась на мумие ?, противоотечный эффект есть ещё, на это ставка )))
Пожаловаться
Ирина

а от мумие какой эффект?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ну, должно все разгладиться и подтянуться, я пока второй день трусь, говорят, не менее мес надо. И все чики-поки?
Пожаловаться
Penna

МОЛОДЕЦ!

Пожаловаться
Ирина
Penna 
Спасибки ?!
Пожаловаться
Мария
салатик надо запомнить такой! вкусно)))

блин, по уходу и по спорту ты огромная молодчина! надо и мне наверстывать!

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Ага, салатик прям хорошо пошёл, так можно яйца на грудку заменить, потом на кальмары :))) для разнообразия. С творожком, как со сметаной получилось. Блин, ток ниче не помогает с моими буграми, ну ладно, обещаю раньше месяца активной работы не ныть ? Плёнку никак не куплю, ламинария ждёт. Надо брать попу в руки и за плёнкой :)))
Пожаловаться
Юлия

Здорово) Вчера тоже обертывание хотела сделать, но уснула((( На выходных по любому нужно!!!!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Да, давай чего-нибудь интересное, буду у тебя тырить :)))