стартую в новую жизнь день 4

вес на утро 61,1 ( итого -1300)

завтрак был вкусный: творожная запеканка и кофе с молоком без сахара

обед: греча с курицей на пару и немного салата из свежей капусты с морковью и маслом

ужин: творог со стаканом кефира.

вода: 1,8 литра.

с перекусами вчера не сложилось, весь день в суматохе. никакого спорта, тк пришли КД и у Дочки режутся зубки и это меня просто выматывает. сегодня с утра раскалывается голова, так надеялась подремать с ребёнком, но она наотрез отказывается спать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Мария
Юлия 
долго собиралась. теперь я в ваших рядах. если будут какие-то замечания по поводу питания, с радостью выслушаю. я ведь всего лишь учусь и много не знаю, как правильно)
Пожаловаться
Юлия
Мария 

обязательно))) если увижу что не так, напишу

Пожаловаться
Ирина
Еще вопросик, как сырники делаешь? ПП-ые?
Пожаловаться
Мария
Ирина 

я запеканку делала. даже не знаю, ПП или нет, если честно. без муки, просто творог, 1 яйцо, манки 2 ложки тсах.зам. добавляю еще изюм, замоченный в кипятке.
сильно косячно?

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Может с утра прокатит ☺️, посмотрим отвесики покажут? Тоже люблю вкусняшку!
Пожаловаться
Ирина
Ура! Мы с тобой примерно одинаково идём :) у меня сегодня с завтраком не сложилась хотела сырники ПП сделать, а они все развалились, творог жидковат. Пришлось опять гречку с кабачковой икрой и омлет, так как я нуууу очень голодная просыпаюсь. У меня вчера ребёнок тоже отказался днём спать ((( с 7 до 23 прыгал, еле-еле с мужем уложили.
Пожаловаться
Мария
Ирина 
у меня тоже недавно было утро, когда срочно пришлось завтрак переделывать)))

днем сегодня надеюсь, что все таки ребёнок поспит, вот думаю, то ли тоже подремать, тк ночью были истерики, то ли попрыгать с ДМ. а почему в КД спорт нежелателен? у многих читаю, и у всех покой от спорта в это время

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Я всегда на своё состояние ориентируюсь, если живот болит, то пропуск, если все ок, то занимаюсь. Полной инфы тоже не знаю.
Пожаловаться
Елена
Круто! Уже -1,1 кг.!!!